Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 1063 из 1219 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #21241
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    .

Надеюсь, это из-за того, что вводят безвиз. Что скажете??
    Вряд ли, ведь есть еще другие категории виз которые надо получать независимо от безвиза.

3. Вверх #21242
    Частый гость
    Кто что слышал о закрытии визового центра Испании в Одессе?

Надеюсь, это из-за того, что вводят безвиз. Что скажете??
    А по факту пока только трудности с получением виз )))

4. Вверх #21243
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Ну а почему тогда закрылся центр? Я уверена, это не связано с недостатком желающих. Так как Испания - это одна из самых популярных стран. Может у кого есть какая то инфа?
    Нечем заняться? Займись собой..

5. Вверх #21244
    Посетитель Аватар для Svitlan-a
    Ну а почему тогда закрылся центр? Я уверена, это не связано с недостатком желающих. Так как Испания - это одна из самых популярных стран. Может у кого есть какая то инфа?
    Еще пару дней назад была инфа на сайте об отмене приёма визовых заявлений во всех визовых центрах в Украине, не только одесском. Но зрада отменяется!)
    VFS Global в Україні (Київ, Львів, Харків, Одеса) продовжить приймати візові заяви від імені Посольства Іспанії в Україні, Київ..

6. Вверх #21245
    Живёт на форуме
    http://ua1.com.ua/politics/polshcha-sprostila-proceduru-otrimannya-vizi-u-kievi-24634.html- особенно впечатлило, что дату будут предлагать ту, которую система автоматически выберет!!! И ничего, что визовый сбор стоит немалых денег?....

7. Вверх #21246
    Частый гость
    Вчера друзья подались на Испанцев ,но на срочную.Доки все приняли.

8. Вверх #21247
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Подскажите,какие нужны доки по СПД для подачи на шенген? выписка из реестра, из налоговой справка о доходах и выписка с укр банка о движении средств? А если у меня за СПД закреплена бизнес карта с большим оборотм средств за последние 3 мес,то может по ней лучше подавать справку,а не по личной карте? или по обоим? Спасибо

9. Вверх #21248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Подскажите,какие нужны доки по СПД для подачи на шенген? выписка из реестра, из налоговой справка о доходах и выписка с укр банка о движении средств? А если у меня за СПД закреплена бизнес карта с большим оборотм средств за последние 3 мес,то может по ней лучше подавать справку,а не по личной карте? или по обоим? Спасибо
    Лучше подавать ту карту, где больший оборот и больший остаток денег на счету на момент подачи. У каждой страны свои требования наличия средств, исходя на 1 человека на каждый день пребывания. Можно легко высчитать.

10. Вверх #21249
    Да,но я делаю через агентство и на год. Поэтому что они там указывают по дням пребывания мне неведомо,они почему-то просто говорят: нужно движение оп счету и остаток средств. И доки по СПД тоже нужны. (сказали список один,а оказывается он неполный)

Еще вопрос: перечитала много инфо в интернете,не могу прийти к однозначному выводу. Думаю получить бизнес на год вместо туристической. Принципиальной разницы не вижу,разве что по бизнес вьезд первый обязатален,ну и плюс пару раз за год побывать в стране выдавшей визу надо (хотя в случае с тур визой аналогично почти). И все же боюсь,чтобы не было гембеля в последствии с моими тур поездками по шенгену по бинес визе

11. Вверх #21250
    Живёт на форуме
    Да,но я делаю через агентство и на год. Поэтому что они там указывают по дням пребывания мне неведомо,они почему-то просто говорят: нужно движение оп счету и остаток средств. И доки по СПД тоже нужны. (сказали список один,а оказывается он неполный)

Еще вопрос: перечитала много инфо в интернете,не могу прийти к однозначному выводу. Думаю получить бизнес на год вместо туристической. Принципиальной разницы не вижу,разве что по бизнес вьезд первый обязатален,ну и плюс пару раз за год побывать в стране выдавшей визу надо (хотя в случае с тур визой аналогично почти). И все же боюсь,чтобы не было гембеля в последствии с моими тур поездками по шенгену по бинес визе
    У меня нет такого опыта- всю жизнь сама открываю визы себе и семье, сама собираю документы. Такого, чтоб от моего имени кто-то что-то подавал, а я была не в курсе....

12. Вверх #21251
    ну и что,я тоже всегда все делала сама.теперь такой возможности нет,вот и интересуюсь. впрочем,непонятно только у кого

13. Вверх #21252
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    ну и что,я тоже всегда все делала сама.теперь такой возможности нет,вот и интересуюсь. впрочем,непонятно только у кого
    Да нет, просто Вы спрашиваете непонятно о чем.
    "Шенген" - это понятие растяжимое. У каждой страны свои требования (что должны были бы Вы знать, раз делали сами). Ну и по "бизнес вместо туристической" понятно, что как минимум часть документов будет липа, а про липу здесь многие не отвечают.
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #21253
    Я спрашивала,так как я два года не делала шенгены никакие вообще,а все,что было до того-это польша и венгрия,и однажды греция (но мне за сутки визу сделали) Потому я и не понимаю что изменилось по документам. И спросила четко по СПД. Что непонятного такого я спросила?

что должны были бы Вы знать, раз делали сами
    да я как бы в курсе,огромное спасибо за подсказку

15. Вверх #21254
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Я спрашивала,так как я два года не делала шенгены никакие вообще,а все,что было до того-это польша и венгрия,и однажды греция (но мне за сутки визу сделали) Потому я и не понимаю что изменилось по документам. И спросила четко по СПД. Что непонятного такого я спросила?

Требования к документам, в том числе СПД - РАЗНЫЕ. Зависит от страны, чью визу просите
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #21255
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara

Объясняю еще раз: у разных стран требования РАЗНЫЕ (и именно это должны знать те, кто раньше подавался, хоть год назад, хоть 10 лет). А в какую страну подавать будут Ваши доки, Вы так и не сказали.
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #21256
    Живёт на форуме

сами подавались и визу за сутки сделали? а какую Вы сейчас хотите шенгенскую бизнес визу открыть?

18. Вверх #21257
    Спасибо за ответы! У меня просто уже шарики за ролики от разной информации. За сутки мне делали в турагентстве. Теперь бизнес виза Литва.

19. Вверх #21258
    Посетитель Аватар для Migelik
    Уважаемые форумчане, у меня вот какой вопрос. Был мультик испанский. Первая поездка была в Испанию(12 дней), а вторые две (10 дней и 3 дня) в другие страны.
    Не откажут ли мне испанцы, если я еще раз к ним подамся?

20. Вверх #21259
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    не должны. во всяком случае - виза использована правильно
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

21. Вверх #21260
    Новичок Аватар для lubluraboty
    Получи свою карту ПМЖ в Польше
    Хочешь жить в Польше?
    Лучший способ - получить карту постоянного места жительства. Этот документ даёт право постоянно проживать и работать в Польше, а также статус резидента страны. При этом Вы пользуетесь всеми правами поляков, кроме права голосования.
    Важным есть факт рождения Ваших бабушек и дедушек на территории бывшей (т.е. - до 1939г.) или же нынешней Польши.
    При подаче нам НЕ НУЖНЫ записи "поляк" или "полька". Также есть возможна подачи для тех лиц, чьи предки были переселенцами.
    Viber +3809899978 Ирина
    Сайт http://www.legalpl.biz/poland/
    http://www.legalpl.biz/poland/?utm_source=place&utm_medium=baner&utm_campaign=Belarus

Ответить в теме
Страница 1063 из 1219 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя