Особенно впечатлило про недешовое удовольствие от Кензо....
|
Особенно впечатлило про недешовое удовольствие от Кензо....
Девочки, ну вы даете! У всех просто разные понятия о прекрасном и о приемлемости цен на те или иные "продукты потребления". Кто-то готов отдавать последние деньги за флакончик эксклюзивного Герлена и ездить на трамвае, для другого это нонсенс, и он скорее потратит деньги на дорогой автомобиль, чем на флаконы духов.
Ну и о вкусах тоже не спорят, вы же помнитеКому арбуз, а кому свиной хрящик
![]()
Во-первых, это красиво!
Вот мои предпочтения на данный момент дома и в сумке )))
1-е и самые пока ))) любимые это Парфюмерная вода "Думая о тебе" Thinking of You.От Мэри Кей.
2-е Духи Dolce & Gabbana SEXY CHOCOLATE.
3-и O Feerique Sensuelle от Фаберлик!
4-е Mary Kay Tribute® – Парфюмерная вода.
5-е Glamour от Moschino.
6-е Pur Blanca от AVON.
7-е KENZO L`eau Par for Woman.
8-е Christian Dior - J'adore.
9-е Escada Marine Groove.
А хочу приобрести вот эти - Givenchy Play For Her Intense. ))) И в упаковке фиолетовой )))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.
Мои любимые настоящие и используемые:
1.Max Mara ' Max Mara
2.Paco Rabanne Ultraviolet
3.Lancome ' Hypnose
4.Dolce & Gabbana ' The One
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Во, есть такая залипуха здесь
Пч:лка ! На Новом базаре много чего можно купить, и Черый Жадор, и так называемую Шанель Шанс Блэк и что там еще... Таких парфюмов нет. Просто потому, что ни Диор, ни Шанель, ни Дольче Габана их не делают. Посетите тему о подделках. А что о стойкости - так керосин, к примеру, тоже очень стойкий.
Семейства ароматов: Древесные ароматные
(из ссылки)
Иннуха-Мои любимые настоящие и используемые:
Хороший вкус и выбор!!!
1.Max Mara ' Max Mara
2.Paco Rabanne Ultraviolet
3.Lancome ' Hypnose -Мне очень нравятся и в бутылке плещутся остатки )))
4.Dolce & Gabbana ' The One - были,но сплыли ))) Подруга помогла)))![]()
Последний раз редактировалось Пч:лка; 26.03.2011 в 23:33.
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.
Мне вообще кажется, что мы вырождаемся.
Барышни, "воспитанные" на современных "ароматах", "балдеют" от "духишек и аромашек".
И всякие дольчегабанны императрицы и диоры шерри в обменниках разлетаются живее и дороже, чем наши ценные ископаемые.
Триоая ! Не, мы не вырождаемся, императрицы приходящи, а пятерки вечны. И нам больше достанется![]()
Триоая, есть такое. Но я в этом вижу даже + (для нас). Как wella правильно заметила - нам же больше достанется![]()
Во-первых, это красиво!
Про Императрицу я в прошлом году узнала из этой темы. Тоже не могла понять, что в ней такого привлекательного. Тогда хвалили, вроде )))))))
Я год назад была барышней, воспитанной на современных ароматах. Появлялся пробник в журнале, потом появлялось желание купить что-то модное и современное. Здесь таких много.
Я желаю всем счастья!
Вот мне интересно стало, давно тему читаю и из-за таких высказываний почти не пишу. Тема называется "Ваши любимые духи и ароматы ", а не "Ваши любимые эксклюзивные и ископаемые духи и ароматы". Что плохого в том, что мне не нравится Шанель№5, или что мне ближе современная версия ДольчеВиты, а старая, всеми расхваленная душит? И Шалимар мне не нравится, зато Addict2 и Bellini Calypso мне нравятся. Это признак плохого вкуса или вырождения? И лет мне не 18, а уже 35. Я честно пыталась полюбить Шанель разную, к примеру. Но не смогла, плохо мне от них.
Каждый имеет право высказать свои предпочтения и при этом не быть заклеванным и опозоренным.
baibak
Хороших ароматов великое множество, не только шалимар, или что-то из шанель. Мне, например, тоже шалимар не подходит, и из шанель мало что.
Подобрать что-то хорошее себе несложно.
Bellini Calypso - этот аромат мне незнаком, а Аддикт 2 - да, признак плохого парфюмерного вкуса.
Разумеется, имеете право.
И, конечно, можете писать - это общая тема.
P.S. Вопрос - ответ, всё по-честному.
Социальные закладки