Если кому-то интересно,то компания TeNeT собирается подключить ЖМ Радужный к 31.12.2011(официальный ответ от менеджера компании).
|
Если кому-то интересно,то компания TeNeT собирается подключить ЖМ Радужный к 31.12.2011(официальный ответ от менеджера компании).
Кто знает! Когда включат лифты в 7-ах?
есть в наличии 2 деревяных поддона. можно забрать кому нужно. они там же, где и козлы, рядом стоят.
Последний раз редактировалось Разум; 16.09.2011 в 14:05.
Товарищи привет! Проинформируйте плиз, рассматриваю покупку квартиры в Радужном, т.к как на сегодняшний день самый оптимальные цены, где отдел продаж ЖК ? или нужно через агентство обращаться? Или может кто из вас продает двушку.
Спасибо!
Мои ноженьки правда еще не дошли в ЖКС, но подписывать не собираюсь уже и так понятно, что там чушь. Света не было, грязь (на этаже мою сама) и хоть бы пару раз для видимости тряпкой мотанули, лифтом в основном другие пользовались и т.д. и т.п. А много раз было такое, что лифт нужен, а он не доступен.
Вопрос такой, вот не подписала я эту Филькину грамоту и что? Сделают перерасчет или примут какие то другие меры? Кстати напрягли 8 кубов воды в счете, вот никогда за свою жизнь больше 6 не наматывали, а тут почти 9 - подозрительно это и у многих знаю примерно такие же цифры. Кто знает как проверить счетчик правильно ли он вообще мотает?
Улыбаемся и машем!
у меня тоже было такое с водой, не могла поверить что столько трачу, вызывала сантехника- один раз выявили проблему- счетчик был сломан-, второй раз уже по другому счетчику- все оказалось в порядке, действительн остолько воды расходуем....
как пахнет любовь?
подскажите ,у кого находятся все ключи от кв. дом №8 А, хотим приехать с другого города посмотреть , к кому нам обращаться ? спасибо
Социальные закладки