Пока не пройдут віборы Преза а затем и Рады с курсом может быть что угодно, а вот потом, если страна не успеет дефолтнуть сюда таки пойдут бабки и будет укреплямс гривны. Это мой прогноз на год![]()
|
Пока не пройдут віборы Преза а затем и Рады с курсом может быть что угодно, а вот потом, если страна не успеет дефолтнуть сюда таки пойдут бабки и будет укреплямс гривны. Это мой прогноз на год![]()
Ожидаемое и критически важное для страны возобновление сотрудничества с МВФ, а также снижение кредитных рисков страны после выборов откроют правительству доступ к источникам внешнего финансирования, включая кредиты Всемирного банка, макрофинансовую помощь ЕС и международные рынки капитала.
До конца года курс гривни может укрепиться до 7,5 грн. на фоне восстановления экономики и стабилизации политической ситуации во II полугодии
прогноз
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
а утром сегодня как раз по 1+1 говорили, что уже вот-вот и зелень будет 9 ...кому верить? ))))))))
как пахнет любовь?
У меня никогда не было доверия к гривне с самого начала ее существования. Ни когда она была по 1,8 еще в 97-м ни когда по 5, ни сейчас. Доллар и евро тоже идеальный выход, но все же лучше имхо, чем цветные фантики.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
интересно треснет ли хамза у НБУ ...
заявок 14 против 6
а сделок почти нет
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
а чтос аукционами для погашения кредитов? по чем там зелень?
как пахнет любовь?
я просто звонила в банк ,в среду, сказали по 8,10 +0,5% в песионный фонд! я прозрела.
как пахнет любовь?
Социальные закладки