Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1063 из 2340 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 46790
  1. Вверх #21241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Антиоранж - учится Вам нужно и еще раз учится, если не видите очевидного и не умеете читать документы, наша заангажированая прокуратура и то заметила что собственника поменяли незаконно и Вы все ни как ...
    Где Вы работаете? Показал я бы Вам и другие документы - но боюсь что поддержка Януковича-Матвейчука-Огинского - ослепила Ваш разум ... и теперь любое даже незаконное действие Вы считаете правильным ...
    Раз не живете - то не трендите впустую ... вчера видели свободу слова из с. Тымково Кодымского р-на???
    На основании Ваших документов, только такой вывод. Домысливаете Вы сами и подталкиваете других к Вашим «объективным» выводам, тоже Вы , при этом балаболя, бездоказательно обвиняя и клея ярлыки на всех оппонентов. По поводу прокуратуры она обязана проверять любые заявления граждан о нарушении закона. Может, я что-то пропустил на форуме? Есть вывод прокуратуры (в письменном виде) что смена собственника была произведена незаконно? Возбуждено ли уголовное дело по предоставленным фактам?
    Пожалуйста lerik документы в студию!
    А учиться нужно Вам, не балаболить бездоказательно, а то Вы уже как Сереггга стали, один «друзья-форумчане» ссылками спамит, у другого все имеющие другую точку зрения-«чинуши и регионалы».
    А другие документы, покажите обязательно, не только для меня, для всех на форуме.
    Вот читайте и смотрите -

http://atv.odessa.ua/news/2010/07/20/kodima_6645.html

Вот действия Ваших Янукочи-Матвейчук-Огинский ... и не нужно трындеть!!!

А да - это ж все домыслы и ложь, наезд на честную рыгыАнальную власть ???

Lerik, не утверждаю что фермер не прав, может и прав, я не знаю.
    Но обращаю внимание на несколько моментов, прежде всего это разборка между двумя фермерскими хозяйствами, а не между властью и фермером, непонятна предыстория этого конфликта, 100% она есть, никогда не поверю, что соседние фермеры просто так залезли чужое поле и начали там творить «чудеса», наверняка все было немного не так как рассказывают. Второе: позицию фермера отстаивают он сам, его сестра и одна женщина. Где остальные пайщики? Почему им не дали слово?
    Для того чтобы составить мнение об этом конфликте, надо как минимум выслушать две стороны, тогда уже можно начать понимать суть конфликта.
    Да как Матвейчук отреагировал на обращение фермера из Кодымского района???
    Вы опять передергиваете, фермер, как я понял, написал свое письмо в конце июня (числа 20), несколько дней оно должно идти по почте, (Или он прямо Матвийчуку в кабинет его занес?). Губернатор и ОГА должны назначить проверку по приведенным там фактам, и по окончании проверки, по ее результатам, вынести свое решение, таков закон.
    Чтобы Вы лучше понимали ситуацию, представьте себе громадную корпорацию, где руководитель решает день множество важных вопросов по ее жизнеобеспечению, приходит записка на его имя от одного из работяг, работающего в одном из многих десятков филиалов компании, что ему другой работяга дал по морде и отобрал кошелек с 30 гривнами, и со слезной просьбой разобраться, и с воплями о том что начальник филиала «покрывает» работягу-беспредельщика и вора.
    Что сделает в таком случае умный руководитель корпорации? Бросит все дела и побежит сам разбираться по частному случаю? Навряд ли.
    Конечно же, вызовет начальника службы безопасности, поручит ему проверить факты изложенные в письме, и доложить.
    Разве не так? Добавлю что такое письмо у Матвийчука явно не одно.
    Кстати, по Вашим выводам, теоретик не знающий принципов управления, именно Вы.
    Отмечу, что в данной ситуации, пострадавший выбрал очень верную тактику «общественного резонанса». Конечно, если он прав.

2. Вверх #21242
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ого, в области всего за три месяца прибавилось 400 предприятий малого и среднего бизнеса, вот тут об этом посмотреть можно - http://matviychuk.info/news/Za_tri_mesyaca_v_Odesskoj_oblasti_stalo_bolshe_n-007578/ Так что прав Матвийчук, говоря о спекуляциях по этому поводу.
    Адвокатские конторы, рекламные и риэлторские агентства? Давай конкретно по сферам деятельности.

3. Вверх #21243
    Частый гость
    А главное товарищ Матвийчук ни когда не был оранжевым и не состоял в партии Ющенка !!! Повторять 5 раз утром и перед сном!!
    Уважаемый Вы хоть перед тем, когда что-то пишете, хотя бы изучите вопрос, чтобы быть объективным.
    Матвийчук был в блоке «Наша Украина» и в его составе прошел в парламент в 2002 году. Когда еще блок "НашаУкраина» был достаточно молодым движением
    созданным в том же 2002 Виктором Ющенко. (Честно говоря, под многими предвыборными лозунгами НУ я бы подписался, особенно под программой его кандидата Ющенко "10 шагов навстречу людям"), но видимо, разобравшись что к чему (я так думаю), стал с 28 ноября 2003 года — членом депутатской фракции Партии регионов, и все 5 лет оранжевой власти он был в ПР. В блоке "НУ" он пробыл немного более года, а с ПР с 2003 года. Чувствуете разницу?

4. Вверх #21244
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Вы опять передергиваете, фермер, как я понял, написал свое письмо в конце июня (числа 20), несколько дней оно должно идти по почте, (Или он прямо Матвийчуку в кабинет его занес?). Губернатор и ОГА должны назначить проверку по приведенным там фактам, и по окончании проверки, по ее результатам, вынести свое решение, таков закон.
    Этот сюжет от 20 июня, но 2010 года, так что времени хватило бы даже если бы почтальон нёс письмо из Кодымы в Одессу пешком. Но возникает резонный вопрос в адрес телеканала АТВ: если там, как говорит lerik79, "бес предел", то где же их журналистская настойчивость? Почему год назад вякнули и спрятались в норку? Посмотрите на тот же канал ictv - все свои журналистские расследования они доводят до конца, по всем фактам "бес предела" они добиваются справедливости. А тут что - подсунули пиплу горячую новость и в кусты? Целый год никто не вспоминает? И почему товарищ в суд не обращался? У самого рыльце в пушку? Не берусь утверждать, но такая версия тоже имеет право на существование - а чист ли он перед государством и обществом? Я не знаю всех подробностей и в прошлогоднем сюжете АТВ проблема освещена достаточно сжато, хотя и создаёт впечатление правоты обиженного фермера, который своими руками "грязь с поля убирал". Хотелось бы дождаться когда ictv выложит на своем сайте запись "Свободы слова" от 1 июля. Если кто сам записывал и залил на видеохостинг или нашел где-то выложенную запись этой передачи на стороннем сервисе - дайте ссылку, действительно заинтересовало.

Но в одном ты прав - а где предыстория конфликта? Не удивлюсь, если окажется, что все поля вокруг этого участка в аренде у второго фермера и на этот участок он давно имел свои виды, а "обиженный" проскочил, проюлил и оттяпал его себе по каким-то там схемам. По Закону у него может быть всё и чисто, а по человечески? В общем мутное дело. И если lerik79 не имеет в нём своего бубнового интереса, то до выяснения всех деталей я бы не был на его месте столь категоричен.

5. Вверх #21245
    Новичок
    Ого, в области всего за три месяца прибавилось 400 предприятий малого и среднего бизнеса, вот тут об этом посмотреть можно - http://matviychuk.info/news/Za_tri_mesyaca_v_Odesskoj_oblasti_stalo_bolshe_n-007578/ Так что прав Матвийчук, говоря о спекуляциях по этому поводу.
    Спасибо за информацию, посмотрела, интересная статья. Я часто слышала от мужа, что сейчас многие ЧП закрываются, а начинать свой бизнес вообще не рекомендуется. Поэтому это хорошие показатели. Буду следить за этими событиями.

6. Вверх #21246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Этот сюжет от 20 июня, но 2010 года, так что времени хватило бы даже если бы почтальон нёс письмо из Кодымы в Одессу пешком. Но возникает резонный вопрос в адрес телеканала АТВ: если там, как говорит lerik79, "бес предел", то где же их журналистская настойчивость? Почему год назад вякнули и спрятались в норку? Посмотрите на тот же канал ictv - все свои журналистские расследования они доводят до конца, по всем фактам "бес предела" они добиваются справедливости. А тут что - подсунули пиплу горячую новость и в кусты? Целый год никто не вспоминает? И почему товарищ в суд не обращался? У самого рыльце в пушку? Не берусь утверждать, но такая версия тоже имеет право на существование - а чист ли он перед государством и обществом? Я не знаю всех подробностей и в прошлогоднем сюжете АТВ проблема освещена достаточно сжато, хотя и создаёт впечатление правоты обиженного фермера, который своими руками "грязь с поля убирал". Хотелось бы дождаться когда ictv выложит на своем сайте запись "Свободы слова" от 1 июля. Если кто сам записывал и залил на видеохостинг или нашел где-то выложенную запись этой передачи на стороннем сервисе - дайте ссылку, действительно заинтересовало.

Но в одном ты прав - а где предыстория конфликта? Не удивлюсь, если окажется, что все поля вокруг этого участка в аренде у второго фермера и на этот участок он давно имел свои виды, а "обиженный" проскочил, проюлил и оттяпал его себе по каким-то там схемам. По Закону у него может быть всё и чисто, а по человечески? В общем мутное дело. И если lerik79 не имеет в нём своего бубнового интереса, то до выяснения всех деталей я бы не был на его месте столь категоричен.

Спасибо, что поправил, тут я просмотрел, каюсь, lerik79 по поводу сроков рассмотрения, дату выпуска материала пропустил, тут я не прав, снимаю свои замечания по этому поводу, все остальное остается в силе.
    Добавлю, очень часто многие фермеры, работают по-черному, берут препараты СЗР, китайского происхождения с отсрочкой платежа "черным налом" а потом пытаются соскочить. Знаю массу таких случаев, у фирмы, дивиденды которой я получаю как учредитель, еще в 2005 одно хозяйство взяло 2 тонны реглона, тонну харнеса, полторы раундапа, а потом пыталась соскочить, но у нас были легальные препараты, хороший юрист, договор с 2,5 % за каждый день просрочки, пеню мы с них не сбили, расчитывая на продолжение сотрудничества, а вот деньги вернуть заставили.

7. Вверх #21247
    User banned
    Прошу администратора форума не закрывать данную тему - ровно через год, на этом же самом месте! А то толку Вам что объяснять, показывать и доказывать если Вы настроены только на передачу ...

8. Вверх #21248
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, посмотрела, интересная статья. Я часто слышала от мужа, что сейчас многие ЧП закрываются, а начинать свой бизнес вообще не рекомендуется. Поэтому это хорошие показатели. Буду следить за этими событиями.
    позитивные тенденции,однако)

9. Вверх #21249
    Прошу администратора форума не закрывать данную тему - ровно через год, на этом же самом месте! А то толку Вам что объяснять, показывать и доказывать если Вы настроены только на передачу ...
    Не переживай, косточки губеру будут перемалывать как минимум до следующих президентских выборов

10. Вверх #21250
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    позитивные тенденции,однако)
    Рога и копыта — словосочетание, обладающее богатыми аллюзиями благодаря русской литературной традиции.

Может означать:

«Рога и копыта» — в романе «Золотой телёнок» И. Ильфа и Е. Петрова (1931 год) подставная контора, организованная Остапом Бендером для мошеннических операций. Стало нарицательным для фирм-однодневок и тому подобных организаций, учреждаемых с преступными целями.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

11. Вверх #21251
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Не переживай, косточки губеру будут перемалывать как минимум до следующих президентских выборов
    Ага, если Янукович до этого времени ему хребет не переламает.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

12. Вверх #21252
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Лучшему губернатору 2010 года?

13. Вверх #21253
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Хорошо сказано.
    Янык это может. Кому-то вмазать или для вида угрожать. Но думаю это не наш случай. Одесская область достаточно неплохо себя чувствует, в отличии, например от Харьковской. И если такие как Допкин нормально себе продолжают чудить, то у нас, по сравнению с ними, очень даже эффективная власть.

14. Вверх #21254
    Новичок
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Хорошо сказано.
    Янык это может. Кому-то вмазать или для вида угрожать. Но думаю это не наш случай. Одесская область достаточно неплохо себя чувствует, в отличии, например от Харьковской. И если такие как Допкин нормально себе продолжают чудить, то у нас, по сравнению с ними, очень даже эффективная власть.
    Да, я тоже считаю, что эффективная. Сейчас читала, что Матвийчук приводит в порядок Белгород-Днестровскую крепость. Она будет приносить больше средств в бюджет. Многие туристы хотят туда попасть, но это не возможно из-за ее нынешнего состояния.
    http://dumskaya.net/news/Belgorod-Dnestrovskaya-krepost-budet-prinosit-bo//#comment269479

15. Вверх #21255
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение

трогательно, скупая мужская слеза покатилась по его щеке
    надеюсь пиар областного лидера это ваше хобби, а не скучная работа;

В Одесской области на 13% уменьшился объем промышленного производства
    В Одесской области в январе-мае 2011объем промышленного производства уменьшился на 13,2%, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Об этом в сообщает пресс-служба главного управления статистики в Одесской области.

и даже 400 предприятий рога и копыта не помогли

16. Вверх #21256
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    трогательно, скупая мужская слеза покатилась по его щеке
    надеюсь пиар областного лидера это ваше хобби, а не скучная работа;

В Одесской области в январе-мае 2011объем промышленного производства уменьшился на 13,2%, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Об этом в сообщает пресс-служба главного управления статистики в Одесской области.

Позитивные тенденции однако (с)
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #21257
    User banned
    Как стало известно после встречи родственников похороненных на Григорьевском кладбище с представителями властей , Коминтерновские власти выразили активное желание поучавствовать в дерибане земельки на берегу лимана и уже приняли решение о переносе. Вот какая такая п...а их рожала. У них что , нет родственников на другом кладбище. А может быть они продукт генной инженерии из пробирки или продукт внешней цивилизации.В ходе изучения истории кладбища выясняется , что здесь есть и козацкие захоронения.

18. Вверх #21258
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение

Прочитал такой диагноз и обалдел - не успел губернатор получить награду, как оказалось, что он ухондокал то область, а не поднял её. А что же дальше не хихикаем? А дальше - из того же источника:
    Спад объемов произошел в производстве пищевых продуктов, напитков, обработке древесины, производстве изделий из древесины, кроме мебели.

С другой стороны, в легкой промышленности объем производства увеличился на 49,4%.

В химической и нефтехимической промышленности объем производства вырос на 6,6%.

На предприятиях машиностроения состоялось увеличение объема производства на 31,2%. Увеличилось производство прицепов и полуприцепов в 2,1 раза, электрических низковольтных проводов и кабелей на напряжение до 1000В - на 26,1%, других конструкций, частей конструкций, плит, панелей - на 3,3%.
    Что же Вы, доктор, пациентам всей правды то не говорите? А то еще того и гляди с перепугу в ящик сыграют . А как же тогда с Клятвой Гиппократа?

19. Вверх #21259
    Частый гость
    lerik79 так хорошо начал и так плохо закончил…
    Показал я бы Вам и другие документы
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    А другие документы, покажите обязательно, не только для меня, для всех на форуме.
    ровно через год, на этом же самом месте!
    Очень показательно… Наверно за документами пошел?
    А вообще типичное поведения человека не следящего за словами и не умеющего доказать свою точку зрения.
    Подведем итог под дисскуссией: несомненно в Кодымском районе много предприятий в ужасающем состоянии, хлебозавод разобран и продан на кирпичи. Разруха и прочие негативные факторы вследствие тех негативных процессов идущих на Украине уже 20 лет. По предоставленным документам видно, что сделка по его продаже долго готовилась, еще при «оранжевой» власти, и ее полное завершение произошло где то через месяц после того как Матвийчук стал губернатором. Сделка завершалась, все нужные действия были выполнены, и одномоментно отменить ее не было никакой законной возможности.

Конечно же Партия Регионов несет ответственность за происходящее как любая политическая сила пришедшая к власти в стране, но вешать на нее ответственность за всю 20-тилетнюю разруху в районах подобным Кодымскому, несомненно, очень глупо…

20. Вверх #21260
    Постоялец форума
    Прочитал такой диагноз и обалдел - не успел губернатор получить награду, как оказалось, что он ухондокал то область, а не поднял её. А что же дальше не хихикаем? А дальше - из того же источника:

Что же Вы, доктор, пациентам всей правды то не говорите? А то еще того и гляди с перепугу в ящик сыграют . А как же тогда с Клятвой Гиппократа?
    А ну не спорить с доктором , доктор сазал в морг - значит в морг.
    Ну естественно, как и в других больницах, смертность по отделениям у нас разная (это ж все-таки больница, а не морг).
    Хотя из некоторых палат пациенты умудряются вырваться здоровенькими в большем количестве, чем обычно.
    Но ситуация в целом, я повторяю для слабовидящих в целом по всей больнице (а не только по отделению офтальмологии и родильному) , довольно прискорбная. Общая смертность в больнице губернатора выросла на 13 %,
    и это не есть гут в то время, как по всей стране наш горячелюбимый и всемиуважаемый президент проводит политику покращення "для всех уже вчера", а самый светлый ум нашей экономической современности - премьер министр рапортует о невиданных показателях роста всего и вся.
    Скажу больше , это падение , углубляющееся из месяца в месяц (ведь два месяца назад оно составляло только 5 %), ложиться темным пятном на нашего уважаемого директора больницы. В этих условиях думаю стоит занятся выявлением тех пациентов, которые не хотят лечиться и мрут как мухи. Расцениваю инициативу губернатора привлечь на места мрущих братских китайских товарищей положительной. Для увеличения численности населения больницы предлагаю выделить братскому народу Китая для начала Коминтерновскую область для построения технопарка, с последующим заселением близлежащих окрестносей.
    Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 05.07.2011 в 05:38.

Закрытая тема
Страница 1063 из 2340 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 2063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права