На основании Ваших документов, только такой вывод. Домысливаете Вы сами и подталкиваете других к Вашим «объективным» выводам, тоже Вы , при этом балаболя, бездоказательно обвиняя и клея ярлыки на всех оппонентов. По поводу прокуратуры она обязана проверять любые заявления граждан о нарушении закона. Может, я что-то пропустил на форуме? Есть вывод прокуратуры (в письменном виде) что смена собственника была произведена незаконно? Возбуждено ли уголовное дело по предоставленным фактам?
Пожалуйста lerik документы в студию!
А учиться нужно Вам, не балаболить бездоказательно, а то Вы уже как Сереггга стали, один «друзья-форумчане» ссылками спамит, у другого все имеющие другую точку зрения-«чинуши и регионалы».
А другие документы, покажите обязательно, не только для меня, для всех на форуме.
Lerik, не утверждаю что фермер не прав, может и прав, я не знаю.
Но обращаю внимание на несколько моментов, прежде всего это разборка между двумя фермерскими хозяйствами, а не между властью и фермером, непонятна предыстория этого конфликта, 100% она есть, никогда не поверю, что соседние фермеры просто так залезли чужое поле и начали там творить «чудеса», наверняка все было немного не так как рассказывают. Второе: позицию фермера отстаивают он сам, его сестра и одна женщина. Где остальные пайщики? Почему им не дали слово?
Для того чтобы составить мнение об этом конфликте, надо как минимум выслушать две стороны, тогда уже можно начать понимать суть конфликта.
Вы опять передергиваете, фермер, как я понял, написал свое письмо в конце июня (числа 20), несколько дней оно должно идти по почте, (Или он прямо Матвийчуку в кабинет его занес?). Губернатор и ОГА должны назначить проверку по приведенным там фактам, и по окончании проверки, по ее результатам, вынести свое решение, таков закон.
Чтобы Вы лучше понимали ситуацию, представьте себе громадную корпорацию, где руководитель решает день множество важных вопросов по ее жизнеобеспечению, приходит записка на его имя от одного из работяг, работающего в одном из многих десятков филиалов компании, что ему другой работяга дал по морде и отобрал кошелек с 30 гривнами, и со слезной просьбой разобраться, и с воплями о том что начальник филиала «покрывает» работягу-беспредельщика и вора.
Что сделает в таком случае умный руководитель корпорации? Бросит все дела и побежит сам разбираться по частному случаю? Навряд ли.
Конечно же, вызовет начальника службы безопасности, поручит ему проверить факты изложенные в письме, и доложить.
Разве не так? Добавлю что такое письмо у Матвийчука явно не одно.
Кстати, по Вашим выводам, теоретик не знающий принципов управления, именно Вы.
Отмечу, что в данной ситуации, пострадавший выбрал очень верную тактику «общественного резонанса». Конечно, если он прав.
Социальные закладки