| ||
Тема: Распродажи!!!
Где есть хорошие теплые куртки(пуховики) с натуральным мехом со скидкой?
кстати, о мухлеже..
работала долгое время в ли-ранглер - никогда не увеличивалась цена, бывало, даже на ценнике у нас одно, а при покупке комп выдает меньшую цену, но это редко
скидки всегда честные были.
Все чудесатее и чудесатее.......
Пришла смс-ка от Адидас: во всех магазинах распродажа до -50% до 31.12 включительно.
Может кто был в стоке на Вузовском и обратил внимание, что там по ценам на детские пуховики 8-10 лет? Буду очень благодарна
что там с бенетоном? есть что-то стоящее?)
какие приблизительно цены на более-менее красивый свитерок
+1)
Кстати есть сайт бенеттона, там можно посмотреть ассортимент.Сайт не функционируетв Украине, так что цен в гривне нет.
В Антошке минус 30 на одежду. Купила школьные брючки сыну сегодня, стоили 525, со скидкой за 367,50. В составе шерсть и вискоза. Есть черные и темно-синие в двух фасонах.
Последний раз редактировалось нат0206; 16.12.2015 в 18:13.
и еще в Антошке 17 и 18 -15% на игрушки (кроме лего)
Подскажите, в Lerrose скидки приличные бывают? спасибо
Не соглашусь. Точно такие же вещи. Я просто очень часто захожу и в магазин и на сайт))) На сайте какие-то мрачные картинки, иногда вещь и не узнать. Мне так платье одно понравилось в магазине. А на сайте я его нашла со второго раза. Опять же - речь идет о магазине на Ришельевской. А в Ривьере и Сити Центре - представлено намного меньше моделей.
Случайно никто не в курсе, в Антошке есть скидки на мягкие игрушки?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
у меня в смс что именно на лего не распространяется
http://antoshka.ua/actions/offers/offline
а тут есть и лего
Сеть детских магазинов "Антошка" представляет скидку ко Дню Святого Николая. Только 17 и 18 декабря 2015 года во всей сети детских магазинов "Антошка" и в магазине "Казка Нова" действует скидка -15% на все игрушки. Скидка не действует на игрушки, участвующие в других акциях, и на товары ТМ Lego. Суммирование скидок во время акции: - скидка не суммируется с дисконтом. Дисконт действует только в накопительном режиме; - скидка не суммируется по проекту "Именинник"; - скидка не суммируется по проекту "День рождения магазина"; - скидка не суммируется с другими акциями, Клиент имеет право выбрать наиболее выгодное предложение. Подробнее: http://antoshka.ua/actions/offer/index/id/20697
Сегодня и завтра скидки 15 проц, кроме Лего, извините, что неправильно написала(((
Последний раз редактировалось Интуиция; 17.12.2015 в 18:30.
Prazdnichnye skidki! Tol'ko 18.12 -40% v Tommy Hilfiger, G-Star, Diesel, Pepe Jeans, WALKER, STEM i ot -40% do -50% v GANT, Fornarina, DKNY Men!
Социальные закладки