девушки на следующих выходных (15 или 16 июля) встретимся? Может в парке или в зоопарке ? Чтоб с детьми можно было пойти или предлагайте свои варианты.
Напишите кто будет
|
девушки на следующих выходных (15 или 16 июля) встретимся? Может в парке или в зоопарке ? Чтоб с детьми можно было пойти или предлагайте свои варианты.
Напишите кто будет
Я почти на всех встречах была ( последнюю пропустила), в зоопарке тоже есть кафе и там в кафе очень мало людей, есть возле фермы столики и скамейки и там можно ( это не кафе ) пишите свои предложения
cepik - очень хочется посмотреть вашу работу, вы будете? Лето конечно не время для встреч, но вдруг получиться.
Я бы с удовольствием её показала, но Вы понимаете, что она махина и уже оформленная))) Поэтому могу её взять, если кто-то будет на машине и сможет помочь её привезти хотя б или встретиться где-то ближе к Аркадии, чтоб мне её тянуть недалеко было. Но это,наверно, маловероятный вариант, так как в Аркадии куча людей всегда сейчас в заведениях, а на встречи нас тоже немало собирается...Пипл кафе в этом плане конечно идеальное было, я думаю кто-то из девочек был бы на машине и смог бы меня подобрать в Аркадии. А реконструкция там надолго?
вот не знаю, уже месяца полтора она там точно идет (реконструкция). На двери в ТЦ объявление без даты окончания, увы!
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине нашего города можно приобрести Аиду14 (белую) по наиболее низкой цене. Заранее благодарна ща ответ.
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
Девочки, а ЧИЖ и в Мегадоме можно вышивку оформить или только на Пушкинской?
Если район Фонтана рассматривать, может Сегед как вариант?
Там летняя беседка отличная, не маленькая.
Тоже хочу на встречу, я не была еще.
[MOD] нельзя
Закончила я вышиванку для сестры. Отпуск был продуктивен. Сшить помогли местные мастерицы из Ивано-Франковской области.![]()
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Skryabina и Ымуеф, вы случайно не в "Колибри" одевались? А то зашла к ним в группу и дежавю!
Как аукнется, так и откликнется
Социальные закладки