Пьяная школота в два часа ночи вопила и визжала. Родителям что, пофиг, где их дети? Ну ничего-ничего, засранцы, в понедельник в школу.
|
Пьяная школота в два часа ночи вопила и визжала. Родителям что, пофиг, где их дети? Ну ничего-ничего, засранцы, в понедельник в школу.
І сєпари порадували сьогодні)))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
ты шо?)) дети - это же цветы жизни))
я вон ваще дикая Архидеятигровая практически...
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
У нас эти "букеты" на скамейках под ночь так распускаются на скамейках под окнами, шо организаторы аллейки вдоль дома с этими (уже полувыломаными) скамейками умирают у меня от икоты.
С другой стороны, по этой причине наконец убрали бадегу - видать, хозяева и крыша не смогли перебороть высочайшее повеление, и убрались.
("тигровая" я надеюсь не беззубая?![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
я не сильна в орнитологии
пташек в капочку не знаю)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Ассад, це якийсь вчитель, чи пророк?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
та им на ту школу чихать , их учителя сами боятся ))Пьяная школота в два часа ночи вопила и визжала. Родителям что, пофиг, где их дети? Ну ничего-ничего, засранцы, в понедельник в школу.
меня больше интересует как долго они проживут с таким подходом к жизни )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Бесят дебилы, выезжающие на перекресток на уже почти красный свет и потом стоящие на перекрестке. Ну суббота же, ну куда вы сегодня-то спешите?..
Маленькая, но радость))
А как девушку назвать, которая также выезжает на перекресток который занят?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки