|
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
когда то иногда отдыхали на 441 б
и зимой и летом часто ездим к куму в Чер.Хутор
летом ездим с ним в Черноморку на дачу и в Совеньен на пляж....
единственное место перед. каки'м закрываем стекла по дороге по Маршала - район коровником... или чёт там..
вот тут уж запахи роооодины (мы так обычно и говорим)
это участок за фурами с ракушкой, район Ц.С.2 до первых домов в Черноморке
А вот самолеты летают часто-нечасто, но по-расписанию точно. Лето сезон отпусков, рейсов больше; осенью евреи паломники чартерами один-за-одним. У кума ещё такое удачное место - самолеты прям аккурат над ним. Разок стёкла затреслись от рёва двигателей, так низко пролетел самолет. Всё время вспоминают, что было видно шасси.
В ЦС1 такие хатынки, неужели не могут добиться переноса очисных?
....а в Черноморке, Горке, Люстдорфе "несчастливое место"
а зол. горка "скатывается" в сторону моря
Последний раз редактировалось Персик!; 02.04.2013 в 08:50.
Подскажите пожалуйста. Есть участок ... решились на стройку. Из чего дешевле стоить дом ( цена , качество). Расматриваем вариант ракушняка?
Абсолютно точно моя ситуация! Материалы закупаем сами, транспорт тоже наш. И поставщиков мне тоже прораб давал своих, скидка была максимальная! И прораб зарабатывал 10% от стоимости работ!!! Это абсолютно обычная практика! А с учётом того, что у него несколько объектов и с рабочих он берёт не меньше 10%, то вполне нормальный заработок! Взять мой объект, туда прораб приезжал в лучшем случае раз в неделю, когда были какие-то серьёзные моменты, остальное в телефонном режиме. К примеру, мне фундамент строили ровно две недели (от разметки до обратной засыпки), стоимость работ составила 2 тыс.у.е., прораб заработал 200 у.е., т.е. 100 долларов в неделю! Вроде немного, но за это время он приезжал раза 4 не больше! На разметку, на заливку подушки, на монтаж ФСБ и на приёмку.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки