|
Девочки! Подскажите, пожалуйста, у Арбузовой одинаковая стоимость узи в роддоме и Диамеде? Чтобы записаться нужно прийти или по телефону.
Спасибо.
девочки подскажите пож-та где в субботу можно узи сделать ? 6-7 недель. спасибо заранее.
девочки, есть запись к Блонскому на 16 октября. очень нужно поменяться на другое время в этот же день!!!!!!!!!!!!! запись на обед. время. интересует время после 15.00. может для кого-то актуально или кому-то не принципиально. вы меня просто спасете!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за ответы) Надеюсь, что на 3-ем плановом ничего не изменится
Девочки у кого вдруг освободится запись к Блонскому на 15, плюс минус день, буду благодарна...
Девочки подскажите, если я записана на 10ч к Блонскому, тогда я точно в это время попаду или бывает , что приходится ждать ?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто был у Арбузовой, она запись на диск делает? и сколько это стоит если да)) А то меня записали а что как и сколько я не знаю)) Зарание спасибо)))
Девочки, подскажите, к кому лучше идти на первое плановое узи? Все хвалят Блонского, но к нему, как я поняла, нужно записываться за 2 месяца? поздно я спохватилась(( Может, у кого-то освободится запись с 14 по 19 октября? Любое время подходит!
Девочки очень сильно нужна запись к Блонскому с 4ноября по 8 ноября (именно к Блонскому!!)пожалуйста
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Социальные закладки