у одной моей знакомой висит прямо над рабочим местом, только без фотки ее было... так никто е знал что это такое ))) я как-то зашла и говорю - кому повесила - нет того,для кого все приклеено )))) а она не знала.... говорит люди просто улыбаются и все. некоторые спрашивают - типа что на фотке? учусь узнавать лексусы - чтобы не перепутать ))) в общем в дружелюбной компании можно, но ты должна сама решить.
желания исполняются!
Меня муж наоборот мучает, когда же я наконец сделаю обещанную карту)))) сначало дело, стояло за картинками, потом за ватманом, а сегодня увидел что можно виртуальную сделать... взял с меня обещание к вечеру воскресенья закончить)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
мя дома наконец то )))
поработала чуть чуть в огороде.. у меня там крокусы расцвели!!!! которые я осенью сажала
вы тут про сладкое , а я картофанчик с мойвочкой копченой..ммммммм!!!)))
прю! как там твои фотки свадебные ?? еще не отдали ?
на счет пятницы поддерживаю! я тут утром задавала вопросик, но смотрю за день больше не обсуждали время девичника..
вот блин, а я в тех темах все жду жду, кто 37 го размера что то выожит, и как назло вся обувь 38,39,40 размер!!! а то я б тоже оторвалась...
вспомнилось мне как я каждые 3 месяца при поездках Одесса-Москва часы переводила )))
блин, а я знала, но забыла!! ((
моя Нюша 03.03.2012
а как смотрю что нравится, так 35.5 - 36 или 40мне тоже не везет. а у подружки 39-40.. она сразу повонила за джинсики (150грн)и пришла еще и с туфлями (40 долл)... поехала босоноги за 350 смотреть а отдали за 250грн. довольная как слон... а я а нее смотрю а настроение такое приподнятое, буд-то это себе шмуточек накупила )))) она говорит, что теперь по магаинам будет ходить только после просмотра всех темках
желания исполняются!
мой тоже скептически хмыкнул )) но тут дело в том , что у нас соседи все время заходят в комнату, он видать стесняется за меня,что будут спрашивать что это. а если б только мы тут были - то ему все равно ))) чем бы дитя не тешилось типа... дальше по тексту ))
божжжже! вот это мордашка!!! у дочурки Таташки ))) классная такая малая!!
я попыталась сделать по Маришкиной ссылке, только выбирала картинки не из представленных там, а с компа и из интернета.. написала все так красиво.. нажала сформировать, а картинки так некрасиво все распределились!! они ж все разного размера (( надо переделать !
моя Нюша 03.03.2012
Привет всем. Можно в вашу дружную компашку? Меня зовут Оля.
вот вот , у подруги твоей самый ходовой размер относительно той темки ! )))
а я заказываю с корейского сайта себе кое что.. попытка покупки через интернет номер 2!)) у меня в среду первая зарплата!!! уряяяяяя!!!!
я их пофоткала, если можно - тут засвечу мелкими фотками ))))
листики никнут, когда с корнями что то не в порядке. как давно она у тебя ? корни какого цвета ? видно ли их? достаточно ли проветриваемый субстрат (ну то что вместо земли - кора, она трухлявая или красивая более менее равномерными кусочками?) купи мастер цвет удобрение для орхидей в пульверизаторе разведенное - там написано,что для листьев. раз в 2 недели опрыскивай листья полностью. не переливай, не ставь на прямое солнце. поливай тогда, когда полностью просохет от предыдущего полива...
моя Нюша 03.03.2012
Свети, я с удовольствием полюбуюсь...
В том то и дело, что не давно, около месяца.... корни зелёные с беленьким налётом ( я так опнимаю он появляется когда их поливать пора??? так нме сказали по крайней мере), кора вроде нормальная, красивенькая... а вот с ослнцем проблема, уменя круглые сутки солнце в кв, я поставила на кухню на окно, там солнышко после обеда появляется, хоть не такое яркое...
спасибо за советкуплю удобрение...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
желания исполняются!
Социальные закладки