|
У меня руки тоже болят,;именно костяшки пальцев. Отеков нет, моча идеальная. Мне гиня назначила Панангин таблетки, они пополняют запас калия, мол костяшки от этого болят у меня. Я пропила 10 дней, стало получше, но совсем не ушло. Просто теперь не каждую ночь болят и не так больно как было, согнуть руку в кулак не могла, теперь могу. А днем все ок. А, и кальций кушать обязательно, творог наш лучший друг)))
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
А у меня что-то непонятное. Вчера вечером начал тянуть низ живота слева, и такая ноющая неприятная боль. Ну я решила лечь спать и все пройдет. Просыпаюсь в 2 часа ночи от того, что меня таки болит низ живота слева, помучалась, начиталась страстей в интернете, поставила свечку Папаверина и решила ждать до утра. Свечка помогла, попустило меня. Утром вроде не тянет, но я и боюсь лишний раз пошевелиться, лежу тюленьчиком. Что это было? Гине позвонила, она сказала если повторится, то ехать в РД. А я не хочу((( Так хочу чтоб все было хорошо!)
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Да, я с удовольствием!
Пей ношпуу меня тоже такая фигня была. Организм готовится. Мне назначали по таблетке три раза в день...
Меня так прихватывает, что я думала не позже 38 рожу... Ага, тот случай! Сегодня Пдр и тишина...
Кстати, вчера пила шалфей. Так у меня почти сразу тонус после него был(может совпадение). Не схватки, а тонус именно. Пришлось ношпу пить, так неприятно было.
[MOD]
Даже не знаю. Все хорошо в меру. В прошлую беременность я его пила почти неделю и тонуса не было сразу после него. Родила на 41-й. Я поняла, что каждые роды, как и беременность и дети абсолютно разные.
Знакомая рассказывала, она родила 7 мес назад вторую дочку. Шла на плановый осмотр в рд, просто тянул живот немного... На кресле её глянули и сказали пулей в родзал, подняли на уши команду. До родзала она еле дошла, родила в течении часа.
А у меня прихватывало не по-детски(по сравнению с началом прошлых родов) уже два раза, что ездили в рд на 36 и на 38-39 неделе и отправляли обратно(((
И кстати, тоже сильно бережно смотрели. По одному пальцу вставляли. Вот если б 2-3 пробовали, то процесс скорее б запустился.
Я ещё переживаю, как рожать. Бусинка крупная, три недели назад 3800 было по Златовой. Это ж сколько сейчас она будет.
[MOD]
О так ты и первую тоже долго носила, относительно... А у меня муж сидел до 42 недели в мамки, пока она сама не пришла в рд в наглую и не сказала, что пока не родит, никуда не уйдет))))
Вес я не знаю, но врач вчера сказала, что головка у нас крупная, да и он сам крупный, так что типа уговаривайте.... Ну попробую выпить разок, посмотрим по ощущениям.
20.12.2015♐🚼
Всем привет!
А я сегодня была на первом утреннике своего ребёнка!!! Все таки дождалась)) Какие же это эмоции не передаваемые!!!!! Я во время речи воспитателей даже прослезилась немного, сильно сентиментальная)))
Все , теперь я не боюсь никаких тянущих животов, готова рожать! Вот в субботу мне к врачу и на кресло, очень надеюсь, что уже останусь)) Хотя вот почитала вас и поняла, что так и я ещё могу ходить и ходить! Вот каждый день тянет живот конкретно так, в первый раз такие ощущения уже в родах были...
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Всем привет!
Девочки у меня тут какие-то странные ощущения в одной груди...ближе к подмышке как кусачка кусает, или как током бьется, сложно объяснить. Вчера грешила на лиф с косточкой, но сегодня специально кормяшку одела мягкую, но все равно как рукой чуть придавлю во время движения или когда что-то по дому делаю та ки больно сразу, не так что прям "ай караул", но очень чувствительно. Что это может быть?
к врачу только завтра, она у меня только по пятницам принимает...
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
А я сегодня нежданно встретилась со своей малышкой на УЗИ.Шла в ЖК -плановый визит . Перед этим на КТГ .На КТГ меня мучали 30 мин-на все бока поворачивали,но КТГ плохое было.Повышенное сердцебиениеГинеколог отправила на УЗИ с допертом.Пошла в РД. Там как раз Шамик принимал.я зашла попросилась без очереди и записи ,тк КТГ плохое и прикиньте меня взяли.Я в шоке была -подождала 5 мин всего.Девочки ,которые по записи видимо злые были на меня,но что поделаешь ...Короче на УЗИ оказалось все отлично .Даже обвития уже нет. Малышка как всегда закрывала личико руками.Она на каждом УЗИ закрывается -так интересноВесит Масичка 2600 .Кольцо сказали снимать 4 января.Т.е.я свободно могу попраздновать Новый год .Сказала своей гине,что настроена на роды в 1 РД.Сказала будет мне искать там врача.Она договорится и я пойду знакомится .ТК во 2РД уже по-любому не попадаю
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Карица, ура! Молодец! Поздравляю с классным узи!Все у вас хорошо, вот и врач найдется, все будет ок!
А комочков и уплотнений нет? Молозива нет?
Могла придавить сильно или пережать плотным лифом(в этом случае боль не сразу проходит), а может и готовиться грудь.
Можешь легонечко поглаживать, чтоб снять болевые ощущения. И показать или рассказать врачу. В разных случаях разное лечение...
[MOD]
Не продувало, комочков нет, уплотнений тоже. Лифом могла пережать, потому что он уже маловат становиться, не в чашке а именно в косточках, странно у меня как-то грудь растет)))) и молозиво у меня очень рано появилось на 20 с чем-то недельке. я поняла что ничего смертелнього и срочного, завтар буду у врача и все расскажую.
Пасибки девочки, а то я бы сейчас сама себя уже накрутила...
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Была только что во 2РД, КТГ-шечку делала. Пока сидела ждала, наблюдала картину, как девочку с мужем привезла скорая. У девочки 38 неделя, а у нее горло болит и температура. И ее, конечно же, отправляют в инфекционку и а Еврейскую на рентген. Тут пришла мама девочки и стала ругаться с врачами, причем не по поводу разъездов туда-сюда, а по поводу того, что она не хочет, чтобы дочке давали антибиотики, тк тогда она родит больного ребенка. И вообще нет никакой инфекции у девочки, просто горло болит и температура! Врачи как-то удивились такой логике, но не поддались. ))))
Короче, весело у них там. )))
Кстати, тетя, которое делала КТГ, сказала; что закрываются они вроде как 30 декабря и до начала февраля Что выйдут они, конечно, раньше, в январе, чтобы все приготовить и прибрать, но откроется в РД в начале февраля. Так что, январские сироты второго РД, мы все по-любому в пролете. ))))
Социальные закладки