Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1063 из 1258 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 25160
  1. Вверх #21241
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    )))это как то фсе банально девочки)))) уборка была самая первая и продолжается По сей день, или ав думаете я тут тюленем валяюсь и ною))))
    По больше фантазии))))))
    Я когда первый раз в роддоме лежала, врач специально девочке там ковырнул (ей правда оч больно было), но после чего сказал что вечером родит. Как-то тебя смотрят на том кресле в щадящем режиме)
    [MOD]

2. Вверх #21242
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    )))это как то фсе банально девочки)))) уборка была самая первая и продолжается По сей день, или ав думаете я тут тюленем валяюсь и ною))))
    По больше фантазии))))))
    вот блин, не сработало))

3. Вверх #21243
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я когда первый раз в роддоме лежала, врач специально девочке там ковырнул (ей правда оч больно было), но после чего сказал что вечером родит. Как-то тебя смотрят на том кресле в щадящем режиме)
    Это мне походу предстоит в понедельник.... ((((
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #21244
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Верю))) поэтому взяла одну)))

Девочки, меня сегодня посадили на Канефрон(((
    Руки отекают- кулак не сжать((( так и суставы начали замыкать ((( палец согнулся и не разгибается(
    Думала магний пить, Гиня сказала , что Канефрон и шиповник заваривать
    Кто сталкивался с болями в суставах пальцев рук?
    У меня руки тоже болят,;именно костяшки пальцев. Отеков нет, моча идеальная. Мне гиня назначила Панангин таблетки, они пополняют запас калия, мол костяшки от этого болят у меня. Я пропила 10 дней, стало получше, но совсем не ушло. Просто теперь не каждую ночь болят и не так больно как было, согнуть руку в кулак не могла, теперь могу. А днем все ок. А, и кальций кушать обязательно, творог наш лучший друг)))
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

5. Вверх #21245
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    А у меня что-то непонятное. Вчера вечером начал тянуть низ живота слева, и такая ноющая неприятная боль. Ну я решила лечь спать и все пройдет. Просыпаюсь в 2 часа ночи от того, что меня таки болит низ живота слева, помучалась, начиталась страстей в интернете, поставила свечку Папаверина и решила ждать до утра. Свечка помогла, попустило меня. Утром вроде не тянет, но я и боюсь лишний раз пошевелиться, лежу тюленьчиком. Что это было? Гине позвонила, она сказала если повторится, то ехать в РД. А я не хочу((( Так хочу чтоб все было хорошо!)
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

6. Вверх #21246
    Живёт на форуме
    Было дело месяц назад....канефрон и шиповник помогут, пей, а еще соления уменьши, если ешь и терпи. Даже при самой жесткой диете и лекарствах, все равно будут отеки... После родов пройдет.
    У меня вот на этой неделе левое колено начало болеть капец и жидкость собирается, хожу в наколеннике. Тяжело ему бедненькому уже, но мы терпим.
    Доброе утро всем!
    Котенок погода хорошая, день будет хороший, не программируй себя на плохое....
    Ира давай рожай, имей совесть! Я пока, что тут она, которая пдр переходила, нефиг повторять))))))
    Да, я с удовольствием!
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А у меня что-то непонятное. Вчера вечером начал тянуть низ живота слева, и такая ноющая неприятная боль. Ну я решила лечь спать и все пройдет. Просыпаюсь в 2 часа ночи от того, что меня таки болит низ живота слева, помучалась, начиталась страстей в интернете, поставила свечку Папаверина и решила ждать до утра. Свечка помогла, попустило меня. Утром вроде не тянет, но я и боюсь лишний раз пошевелиться, лежу тюленьчиком. Что это было? Гине позвонила, она сказала если повторится, то ехать в РД. А я не хочу((( Так хочу чтоб все было хорошо!)
    Пей ношпу у меня тоже такая фигня была. Организм готовится. Мне назначали по таблетке три раза в день...
    Меня так прихватывает, что я думала не позже 38 рожу... Ага, тот случай! Сегодня Пдр и тишина...
    Кстати, вчера пила шалфей. Так у меня почти сразу тонус после него был(может совпадение). Не схватки, а тонус именно. Пришлось ношпу пить, так неприятно было.
    [MOD]

7. Вверх #21247
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    )))))Падсталом. Хотя к тому времени,когда мордой в салат надо укладываться, то они уже мягенькие станут)
    только что это прочла..и успокоится не могу..так смешно стало)что ко мне сотрудники стали заглядывать!)))....!или это просто настроение хорошее))

8. Вверх #21248
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Да, я с удовольствием!

Пей ношпу у меня тоже такая фигня была. Организм готовится. Мне назначали по таблетке три раза в день...
    Меня так прихватывает, что я думала не позже 38 рожу... Ага, тот случай! Сегодня Пдр и тишина...
    Кстати, вчера пила шалфей. Так у меня почти сразу тонус после него был(может совпадение). Не схватки, а тонус именно. Пришлось ношпу пить, так неприятно было.
    Я вот прочитала первую попавшуюся статью про шалфей, так вот там написано, что он вызывает тонус матки почти моментально и опасен на всех сроках, на поздних тем, что может отслоение плаценты вызвать! И че делать?
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #21249
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Я вот прочитала первую попавшуюся статью про шалфей, так вот там написано, что он вызывает тонус матки почти моментально и опасен на всех сроках, на поздних тем, что может отслоение плаценты вызвать! И че делать?
    Да капец! Поговорка есть не приличная в тему типа как не одно, так другое.
    Нет, пора тебе купить кубики сахара. Можно даже чупа-чупс, у него форма оптекаемая и выманивать)))
    [MOD]

10. Вверх #21250
    Живёт на форуме
    Даже не знаю. Все хорошо в меру. В прошлую беременность я его пила почти неделю и тонуса не было сразу после него. Родила на 41-й. Я поняла, что каждые роды, как и беременность и дети абсолютно разные.

Знакомая рассказывала, она родила 7 мес назад вторую дочку. Шла на плановый осмотр в рд, просто тянул живот немного... На кресле её глянули и сказали пулей в родзал, подняли на уши команду. До родзала она еле дошла, родила в течении часа.
    А у меня прихватывало не по-детски(по сравнению с началом прошлых родов) уже два раза, что ездили в рд на 36 и на 38-39 неделе и отправляли обратно(((

И кстати, тоже сильно бережно смотрели. По одному пальцу вставляли. Вот если б 2-3 пробовали, то процесс скорее б запустился.
    Я ещё переживаю, как рожать. Бусинка крупная, три недели назад 3800 было по Златовой. Это ж сколько сейчас она будет.
    [MOD]

11. Вверх #21251
    Даже не знаю. Все хорошо в меру. В прошлую беременность я его пила почти неделю и тонуса не было сразу после него. Родила на 41-й. Я поняла, что каждые роды, как и беременность и дети абсолютно разные.

Знакомая рассказывала, она родила 7 мес назад вторую дочку. Шла на плановый осмотр в рд, просто тянул живот немного... На кресле её глянули и сказали пулей в родзал, подняли на уши команду. До родзала она еле дошла, родила в течении часа.
    А у меня прихватывало не по-детски(по сравнению с началом прошлых родов) уже два раза, что ездили в рд на 36 и на 38-39 неделе и отправляли обратно(((

И кстати, тоже сильно бережно смотрели. По одному пальцу вставляли. Вот если б 2-3 пробовали, то процесс скорее б запустился.
    Я ещё переживаю, как рожать. Бусинка крупная, три недели назад 3800 было по Златовой. Это ж сколько сейчас она будет.
    О так ты и первую тоже долго носила, относительно... А у меня муж сидел до 42 недели в мамки, пока она сама не пришла в рд в наглую и не сказала, что пока не родит, никуда не уйдет))))
    Вес я не знаю, но врач вчера сказала, что головка у нас крупная, да и он сам крупный, так что типа уговаривайте.... Ну попробую выпить разок, посмотрим по ощущениям.
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #21252
    Частый гость Аватар для Моника
    Всем привет!
    А я сегодня была на первом утреннике своего ребёнка!!! Все таки дождалась)) Какие же это эмоции не передаваемые!!!!! Я во время речи воспитателей даже прослезилась немного, сильно сентиментальная)))
    Все , теперь я не боюсь никаких тянущих животов, готова рожать! Вот в субботу мне к врачу и на кресло, очень надеюсь, что уже останусь)) Хотя вот почитала вас и поняла, что так и я ещё могу ходить и ходить! Вот каждый день тянет живот конкретно так, в первый раз такие ощущения уже в родах были...
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

13. Вверх #21253
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Всем привет!

Девочки у меня тут какие-то странные ощущения в одной груди...ближе к подмышке как кусачка кусает, или как током бьется, сложно объяснить. Вчера грешила на лиф с косточкой, но сегодня специально кормяшку одела мягкую, но все равно как рукой чуть придавлю во время движения или когда что-то по дому делаю та ки больно сразу, не так что прям "ай караул", но очень чувствительно. Что это может быть?
    к врачу только завтра, она у меня только по пятницам принимает...
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

14. Вверх #21254
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Верю))) поэтому взяла одну)))

Девочки, меня сегодня посадили на Канефрон(((
    Руки отекают- кулак не сжать((( так и суставы начали замыкать ((( палец согнулся и не разгибается(
    Думала магний пить, Гиня сказала , что Канефрон и шиповник заваривать
    Кто сталкивался с болями в суставах пальцев рук?
    У меня на последних неделях очень опухли ноги и пальцы на руках, ажжжж косточки болели.
    Пила Нефрофит 2пакетика на чашку 3 раза до еды.
    И сдай ОАМ

15. Вверх #21255
    Постоялец форума Аватар для Карица
    А я сегодня нежданно встретилась со своей малышкой на УЗИ.Шла в ЖК -плановый визит . Перед этим на КТГ .На КТГ меня мучали 30 мин-на все бока поворачивали,но КТГ плохое было.Повышенное сердцебиениеГинеколог отправила на УЗИ с допертом.Пошла в РД. Там как раз Шамик принимал.я зашла попросилась без очереди и записи ,тк КТГ плохое и прикиньте меня взяли.Я в шоке была -подождала 5 мин всего.Девочки ,которые по записи видимо злые были на меня,но что поделаешь ...Короче на УЗИ оказалось все отлично .Даже обвития уже нет. Малышка как всегда закрывала личико руками.Она на каждом УЗИ закрывается -так интересно Весит Масичка 2600 .Кольцо сказали снимать 4 января.Т.е.я свободно могу попраздновать Новый год .Сказала своей гине,что настроена на роды в 1 РД.Сказала будет мне искать там врача.Она договорится и я пойду знакомится .ТК во 2РД уже по-любому не попадаю
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

16. Вверх #21256
    Живет на форуме

Карица, ура! Молодец! Поздравляю с классным узи! Все у вас хорошо, вот и врач найдется, все будет ок!

17. Вверх #21257
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки у меня тут какие-то странные ощущения в одной груди...ближе к подмышке как кусачка кусает, или как током бьется, сложно объяснить. Вчера грешила на лиф с косточкой, но сегодня специально кормяшку одела мягкую, но все равно как рукой чуть придавлю во время движения или когда что-то по дому делаю та ки больно сразу, не так что прям "ай караул", но очень чувствительно. Что это может быть?
    А комочков и уплотнений нет? Молозива нет?
    Могла придавить сильно или пережать плотным лифом(в этом случае боль не сразу проходит), а может и готовиться грудь.
    Можешь легонечко поглаживать, чтоб снять болевые ощущения. И показать или рассказать врачу. В разных случаях разное лечение...
    [MOD]

18. Вверх #21258
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я сегодня была на первом утреннике своего ребёнка!!! Все таки дождалась)) Какие же это эмоции не передаваемые!!!!! Я во время речи воспитателей даже прослезилась немного, сильно сентиментальная)))
    Все , теперь я не боюсь никаких тянущих животов, готова рожать! Вот в субботу мне к врачу и на кресло, очень надеюсь, что уже останусь)) Хотя вот почитала вас и поняла, что так и я ещё могу ходить и ходить! Вот каждый день тянет живот конкретно так, в первый раз такие ощущения уже в родах были...
    Утренники это классно! У нас в след пятницу будет.

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Не Продувало тебя нигде?

19. Вверх #21259
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    А комочков и уплотнений нет? Молозива нет?
    Могла придавить сильно или пережать плотным лифом(в этом случае боль не сразу проходит), а может и готовиться грудь.
    Можешь легонечко поглаживать, чтоб снять болевые ощущения. И показать или рассказать врачу. В разных случаях разное лечение...
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Не Продувало тебя нигде?
    Не продувало, комочков нет, уплотнений тоже. Лифом могла пережать, потому что он уже маловат становиться, не в чашке а именно в косточках, странно у меня как-то грудь растет)))) и молозиво у меня очень рано появилось на 20 с чем-то недельке. я поняла что ничего смертелнього и срочного, завтар буду у врача и все расскажую.

Пасибки девочки, а то я бы сейчас сама себя уже накрутила...
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #21260
    Живет на форуме

Была только что во 2РД, КТГ-шечку делала. Пока сидела ждала, наблюдала картину, как девочку с мужем привезла скорая. У девочки 38 неделя, а у нее горло болит и температура. И ее, конечно же, отправляют в инфекционку и а Еврейскую на рентген. Тут пришла мама девочки и стала ругаться с врачами, причем не по поводу разъездов туда-сюда, а по поводу того, что она не хочет, чтобы дочке давали антибиотики, тк тогда она родит больного ребенка. И вообще нет никакой инфекции у девочки, просто горло болит и температура! Врачи как-то удивились такой логике, но не поддались. ))))
    Короче, весело у них там. )))

Кстати, тетя, которое делала КТГ, сказала; что закрываются они вроде как 30 декабря и до начала февраля Что выйдут они, конечно, раньше, в январе, чтобы все приготовить и прибрать, но откроется в РД в начале февраля. Так что, январские сироты второго РД, мы все по-любому в пролете. ))))

Закрытая тема
Страница 1063 из 1258 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя