На сколько я знаю, то гемоглобин грудничок берёт от мамы... Пока ест грудь)
|
На сколько я знаю, то гемоглобин грудничок берёт от мамы... Пока ест грудь)
ой ёмаё эти врачи..........
к таким крошкам они Обязаны приходить первыми по списку!
да, наша районная вообще когда Тимур стал во вторник кашлять и хрипеть со свистом, вообще по телефону сироп назначила, и сказала в четверг придет, типа вызовов много, не успевает.
но потом ей заведующяя втык таки сделала(наверное), и она теперь каждый день приходит его "слушать" даже в субботу была.
но лечимся бы у своей бывшей педиатрисы ( она заведующяя в другой пол-ке) так я ей пожаловалсь и видать сделали втык этой.
она пришла на след день. прям другой человек. и послушала, и поговорили хорошо, и извинилась.....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Присоединяемся к поздравлениям! Всем мирного неба и солнца над головой!!!
Ага, я тоже сегодня смотрела и мужу показывала. Я просто в восторге от их семьи - светлые, добрые, замечательные, дружные. А какие они легкие на подъем! Просто умнички)) Надо с них пример брать. Вот только наш папа с возрастом в лентяя превратился((( Никуда и ничего не хочет. Сильно из колеи выбивают нынешние финансовые трудности(
Мы тоже всегда путешествовали с Никитой. И в Европе 2 раза были, и в Турции и Черногории. Планов было еще много, но сейчас просто нет денег. Щарплата у меня и мужа, ну как у всех кто в гривне получает, в 2, а то и больше раз уменьшилась. Т.е получается в гривнах за туже путевку надо щаплатить в 2 раза дороже. Поэтому, к сожалению, в ближайгее время путешествовать нам не светит. Хорошо что в Одессе дивем и море есть. Всегда жтому радуюсь, самый лучший город в Украине
вот жеж врачи! слов нет... мы нашу вызывали один раз, остальные разы приходила сама без вызова слушать
а я терпеть не могу одесское море... но ходим из-за детей...очень надеюсь, что все-таки получится поехать в Крым - там и воздух для детей очень хороший, и море получше нашего
А я смотрю районные педи еще те козыНас как с больницы выписали хоть бы позвонила. Хотя должна еще какое то время приходить, т к инфу о нас передали в поликлинику
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Мой старший тоже вот только бронхитом переболел. Так нам педя гулять сказала обязательно, не менее 2х часов в сутки. Но она у нас новаторская- комаровский в юбке))) все, что комар советует, она тоже прописывает. Антибиотики ребенку еще ни разу не выписывала. И чуть что, сразу на анализ крови. Мой сын уже столько крови в той поликлинике оставил)) но я не против, лучше провести исследования и поставить нормальный диагноз, чем на обум антибиотики глотать...
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Это мы сегодня, примеряем обновки
Загадываю желания
Ппц. У малой поднялась темпа с утра, несильно, но есть. Карапуз кашлять начал. Вызвала педиатра. Папин вирус все же к ним прилип((( Оба детеныша больные, назначила лекарств. Я точно с ума сойду(((
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Ну маленьким чаще аб прописывают при всяких болезнях, при кот. детям постарше их не дают.
Но я скажу, что моего трехлетку тоже аб лечили, но не наша врач. Он заболел 26 го декабря 28 темпа подскочила до 40. Как раз заносы начались. Я лечила его по схеме (всевозможные фероны во все дырки, афлубин и др. иимуномодуляторы), естественно нткаких анализов мы не сдавали. В итоге 4 дня темпа высокая. 1 января к нам приехала скорая и прописала аб, сказали, что скорее всего это бактерия. Тк бронхит может быть как из за вируса, так и из за бактерии.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки