Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1063 из 1940 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 38789
  1. Вверх #21241
    Частый гость Аватар для танюша8900
    На сколько я знаю, то гемоглобин грудничок берёт от мамы... Пока ест грудь)

2. Вверх #21242
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Всем привет! Деток и мамочек с юбилейчиками!!! Здоровья крепкого зайчатам, почаще радовать родителей!

У нас полный капец( Ночь была жуткой((( Темпа ниже 37,5 не падала, сынок поспал с 10 вечера до 1 ночи и все! Пили панадол, нурофен, мыли и капали носик( Уснул только в 8 утра( Сейчас опять сбивали - 38,1 была( Позвонили в поликлинику, попросили прийти пораньше, послушать/осмотреть.. До сих пор ждем Хоть бы пришла сегодня... По телефону педя сказала - да это у вас банальное ОРЗ, кашля же нет! *ука! Скрутила бы в бараний рог(
    ой ёмаё эти врачи..........
    к таким крошкам они Обязаны приходить первыми по списку!

да, наша районная вообще когда Тимур стал во вторник кашлять и хрипеть со свистом, вообще по телефону сироп назначила, и сказала в четверг придет, типа вызовов много, не успевает.
    но потом ей заведующяя втык таки сделала(наверное), и она теперь каждый день приходит его "слушать" даже в субботу была.
    но лечимся бы у своей бывшей педиатрисы ( она заведующяя в другой пол-ке) так я ей пожаловалсь и видать сделали втык этой.
    она пришла на след день. прям другой человек. и послушала, и поговорили хорошо, и извинилась.....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #21243
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, то гемоглобин грудничок берёт от мамы... Пока ест грудь)
    да, у меня не может быть высоким он.
    а вот у масика большой. в 4 месяца он не должен быть таким(
    я уже начиталась и мне дурно от информации....

зачем читаю? дурная голова(

4. Вверх #21244
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    сегодняшних именинников поздравляем!!!!!
    Милу и Lisa_Alisa
    Максимку и Tosya
    Анюту и MAR-GO
    Мишаню и Lyudochek
    растите здоровенькие и счастливые!!!!!!!

Юлечку СанДжул сднем рождения!!!!!!!!! счастья, любви, побольше радостных моментов в жизни, пусть твои мужчины тебя радуют!!!!!!!!!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям! Всем мирного неба и солнца над головой!!!

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Только вчера вечером думала, что так хочется куда-то поехать отдохнуть, но как это организовать с таким крошкой? И тут сегодня захожу в Инстаграм, а наша Катенькаа уже делает селфи в самолете всей семьей. Ну раз Катюша может с тремя (!) детьми, то и нам можно с двумя попробовать
    Хотя понимаю, что мне до Кати ещё как до Луны )))
    Ага, я тоже сегодня смотрела и мужу показывала. Я просто в восторге от их семьи - светлые, добрые, замечательные, дружные. А какие они легкие на подъем! Просто умнички)) Надо с них пример брать. Вот только наш папа с возрастом в лентяя превратился((( Никуда и ничего не хочет. Сильно из колеи выбивают нынешние финансовые трудности(

5. Вверх #21245
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Присоединяемся к поздравлениям! Всем мирного неба и солнца над головой!!!

Ага, я тоже сегодня смотрела и мужу показывала. Я просто в восторге от их семьи - светлые, добрые, замечательные, дружные. А какие они легкие на подъем! Просто умнички)) Надо с них пример брать. Вот только наш папа с возрастом в лентяя превратился((( Никуда и ничего не хочет. Сильно из колеи выбивают нынешние финансовые трудности(
    это точно.
    хорошо и легко куда то ехать, если есть финансы..я бы тоже была бы быстрая на подъем)

я так...чисто со своей колокольни.

6. Вверх #21246
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    это точно.
    хорошо и легко куда то ехать, если есть финансы..я бы тоже была бы быстрая на подъем)

я так...чисто со своей колокольни.
    Мы тоже всегда путешествовали с Никитой. И в Европе 2 раза были, и в Турции и Черногории. Планов было еще много, но сейчас просто нет денег. Щарплата у меня и мужа, ну как у всех кто в гривне получает, в 2, а то и больше раз уменьшилась. Т.е получается в гривнах за туже путевку надо щаплатить в 2 раза дороже. Поэтому, к сожалению, в ближайгее время путешествовать нам не светит. Хорошо что в Одессе дивем и море есть. Всегда жтому радуюсь, самый лучший город в Украине

7. Вверх #21247
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Всем привет! Деток и мамочек с юбилейчиками!!! Здоровья крепкого зайчатам, почаще радовать родителей!

У нас полный капец( Ночь была жуткой((( Темпа ниже 37,5 не падала, сынок поспал с 10 вечера до 1 ночи и все! Пили панадол, нурофен, мыли и капали носик( Уснул только в 8 утра( Сейчас опять сбивали - 38,1 была( Позвонили в поликлинику, попросили прийти пораньше, послушать/осмотреть.. До сих пор ждем Хоть бы пришла сегодня... По телефону педя сказала - да это у вас банальное ОРЗ, кашля же нет! *ука! Скрутила бы в бараний рог(
    вот жеж врачи! слов нет... мы нашу вызывали один раз, остальные разы приходила сама без вызова слушать

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мы тоже всегда путешествовали с Никитой. И в Европе 2 раза были, и в Турции и Черногории. Планов было еще много, но сейчас просто нет денег. Щарплата у меня и мужа, ну как у всех кто в гривне получает, в 2, а то и больше раз уменьшилась. Т.е получается в гривнах за туже путевку надо щаплатить в 2 раза дороже. Поэтому, к сожалению, в ближайгее время путешествовать нам не светит. Хорошо что в Одессе дивем и море есть. Всегда жтому радуюсь, самый лучший город в Украине
    а я терпеть не могу одесское море... но ходим из-за детей...очень надеюсь, что все-таки получится поехать в Крым - там и воздух для детей очень хороший, и море получше нашего

8. Вверх #21248
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    дааа люблю свой город)))

9. Вверх #21249
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки поздравляю вас и ваших крошек с мини днюшками!
    Всем привет)) у меня Тим тоже прикол с писюном выдал: мою бабушку спрашивает, а у меня ноги красивые, а писюн??))
    а мой вчера выдал, после того как поскандалил из-за того что ему не дают смотреть нинзь черепашек. Сказал что мама и папа и бабушка и дедушка не умеют воспитывать ребенка. А вот Ира (няня) умеет, она плавно с ребенком обращается
    Загадываю желания

10. Вверх #21250
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    В магазине. Пошла вчера за курагой, Катю с папой оставила. Какой то леший понес меня мимо кураги ы мазекеа. В итоге про курагу забыла. Но купила двое штанов ребенку
    красивки!!!
    Загадываю желания

11. Вверх #21251
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    А я смотрю районные педи еще те козы Нас как с больницы выписали хоть бы позвонила. Хотя должна еще какое то время приходить, т к инфу о нас передали в поликлинику
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #21252
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Мой старший тоже вот только бронхитом переболел. Так нам педя гулять сказала обязательно, не менее 2х часов в сутки. Но она у нас новаторская- комаровский в юбке))) все, что комар советует, она тоже прописывает. Антибиотики ребенку еще ни разу не выписывала. И чуть что, сразу на анализ крови. Мой сын уже столько крови в той поликлинике оставил)) но я не против, лучше провести исследования и поставить нормальный диагноз, чем на обум антибиотики глотать...
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

13. Вверх #21253
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Мой старший тоже вот только бронхитом переболел. Так нам педя гулять сказала обязательно, не менее 2х часов в сутки. Но она у нас новаторская- комаровский в юбке))) все, что комар советует, она тоже прописывает. Антибиотики ребенку еще ни разу не выписывала. И чуть что, сразу на анализ крови. Мой сын уже столько крови в той поликлинике оставил)) но я не против, лучше провести исследования и поставить нормальный диагноз, чем на обум антибиотики глотать...
    и это правильно! вот наша вроде нормальная, но аб назначила при бронхите... я если б раньше прочитала о нем, то и не давала... но вообще таким маленьким очень боишься, что-то не сделать вовремя, потом же себя съешь... или это я такая трусиха с маленькими и всего боюсь??

14. Вверх #21254
    Это мы сегодня, примеряем обновки
    Изображения
    Загадываю желания

15. Вверх #21255
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Ппц. У малой поднялась темпа с утра, несильно, но есть. Карапуз кашлять начал. Вызвала педиатра. Папин вирус все же к ним прилип((( Оба детеныша больные, назначила лекарств. Я точно с ума сойду(((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #21256
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ппц. У малой поднялась темпа с утра, несильно, но есть. Карапуз кашлять начал. Вызвала педиатра. Папин вирус все же к ним прилип((( Оба детеныша больные, назначила лекарств. Я точно с ума сойду(((
    кошмар(((( держись, Анюта! пусть выздоравливают поскорее!!!

17. Вверх #21257
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    и это правильно! вот наша вроде нормальная, но аб назначила при бронхите... я если б раньше прочитала о нем, то и не давала... но вообще таким маленьким очень боишься, что-то не сделать вовремя, потом же себя съешь... или это я такая трусиха с маленькими и всего боюсь??
    Ну маленьким чаще аб прописывают при всяких болезнях, при кот. детям постарше их не дают.
    Но я скажу, что моего трехлетку тоже аб лечили, но не наша врач. Он заболел 26 го декабря 28 темпа подскочила до 40. Как раз заносы начались. Я лечила его по схеме (всевозможные фероны во все дырки, афлубин и др. иимуномодуляторы), естественно нткаких анализов мы не сдавали. В итоге 4 дня темпа высокая. 1 января к нам приехала скорая и прописала аб, сказали, что скорее всего это бактерия. Тк бронхит может быть как из за вируса, так и из за бактерии.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

18. Вверх #21258
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    ой ой (( как понимаю вас.
    держись мамуля!!!!!сил, терпения, и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!

19. Вверх #21259
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Ну маленьким чаще аб прописывают при всяких болезнях, при кот. детям постарше их не дают.
    Но я скажу, что моего трехлетку тоже аб лечили, но не наша врач. Он заболел 26 го декабря 28 темпа подскочила до 40. Как раз заносы начались. Я лечила его по схеме (всевозможные фероны во все дырки, афлубин и др. иимуномодуляторы), естественно нткаких анализов мы не сдавали. В итоге 4 дня темпа высокая. 1 января к нам приехала скорая и прописала аб, сказали, что скорее всего это бактерия. Тк бронхит может быть как из за вируса, так и из за бактерии.
    если столько дней такая темпа высокая, то конечно лучше аб, чем загреметь потом в больницу...

20. Вверх #21260
    я тоже трусиха(((именно то что касается таких крошек...
    но нам врач не назначила ПОКА антибиотик.
    она назначила ингаляции, сироп, супрастин.( фенистил нас не брал)
    и сказала пока будет слушать и наблюдать.
    говорит антибиотик легче всего назначить.
    посмотрим...

Закрытая тема
Страница 1063 из 1940 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя