Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 1063 из 1183 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 23645
  1. Вверх #21241
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    доброй ночи. подскажите кто собирает беби+, надо получить заказ до 18.12? спасибо
    Я)) под 6%

2. Вверх #21242
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки по поводу законов, сейчас издательская деятельность имеет льготы по НДС, так вот льгота заканчивается 31.12.2014 если ничего не продлят с1 января книги, учебники тетради и т.д. будут дороже т.к будут облагаться НДС

3. Вверх #21243
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    какой указ имеешь в виду?
    да про последние ужастики(((
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Я думаю,что новый указ ,которы КабМин вчера утвердил.Экономический на 2015 год.Там про снижение зарплат,пенсий и аннулирование выплат на деток и т.д.
    Вообщем всё для людей.
    ой,именно для людей(
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Не нужно сеять панику, его еще не приняли и вот что собираются http://www.segodnya.ua/economics/enews/25-udarov-pravitelstva-po-koshelku-naroda--575314.html. То что жопа полная, это факт, то ли еще будет. Сегодня была в собесе, деток резать не будут, ПОКА
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Вот подробней и по поводу отмены детских там тоже естьhttp://www.aif.ua/politic/ukraine/1404068
    спасибо,почитаем!

4. Вверх #21244
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    хотят, чтоб на них народ с вилами пошел? майдан собрали только чтоб ЮВ выпустить, а на народ им....
    какой майдан? где майдан? виноват Путин и без вариантов, ага!
    девочки, у меян вот знакомый есть, ээээ патриот до мозга костей. так он вообще не возмущается тому тчо происходит, он говорит а что ты хотела, наташа, столько лет страну в попу(простите) загонять и что бы разом все хорошо стало? конечно, сейчас лет пять-десять надо будет посидеть еще глубже, а там глядишь с долгами расплатимся, на новый уровень выйдем, и будут миллионные зп, никакой коррупции, все по закону и все в шоколаде. а сейчас извини, ты ж не будешь кушать мясо когда в кармане 3 рубля, надо на гречке посидеть, для нее, родной постараться, для родины.
    мне так какжется что сейчас так многие думают, то изначально был за майдан, за переворот и за всю эту ересь. жилось плохо, эвропу подавай.

5. Вверх #21245
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    какой майдан? где майдан? виноват Путин и без вариантов, ага!
    девочки, у меян вот знакомый есть, ээээ патриот до мозга костей. так он вообще не возмущается тому тчо происходит, он говорит а что ты хотела, наташа, столько лет страну в попу(простите) загонять и что бы разом все хорошо стало? конечно, сейчас лет пять-десять надо будет посидеть еще глубже, а там глядишь с долгами расплатимся, на новый уровень выйдем, и будут миллионные зп, никакой коррупции, все по закону и все в шоколаде. а сейчас извини, ты ж не будешь кушать мясо когда в кармане 3 рубля, надо на гречке посидеть, для нее, родной постараться, для родины.
    мне так какжется что сейчас так многие думают, то изначально был за майдан, за переворот и за всю эту ересь. жилось плохо, эвропу подавай.
    на гречке за 3 рубля не посидишь, кума говорит до 20грн стоит...

6. Вверх #21246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    на гречке за 3 рубля не посидишь, кума говорит до 20грн стоит...
    значит на капусте вместо гречки

7. Вверх #21247
    User banned
    дамы, дабы не портить друг другу настроение, не надо мне писать в репутацию вообще ничего, особенно если на аватарке желто голубые цвета. я написала ни к кому не обращаясь просто про знакомого. вот свое мнение адресованное лично для меня оставьте при себе.
    как это... даже не интересно получается, наделают делов так что не выгребешь, а потом всеми мыслимыми и не мыслимыми доводами отмазываются. фу, противно( путин фу, прошлое правительство фу, а сейчас все зашибись так и должно быть. мерзость(
    пс. можно в бан, я не расстроюсь.

8. Вверх #21248
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, сорри, что тут, не помню кто-то у меня из мамочек спрашивал неона голубого - уже есть)
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

9. Вверх #21249
    User banned
    А цены растут!!!!Полная ж...(((
    У меня была зарплата 1200,стала 1050.И это было до указа и думаю это не предел!!!
    кстати еще поразмыслить на досуге. пол года назад 1200 грн это 150 уе, на сегодняшний день 1050 грн это 65уе. то есть по соотношению вашу зп уменьшили БОЛЬШЕ чем в 2(!!!) раза. то есть если раньше вы на свою зп могли купить кило сахара, то сегодня войдя в магазин вы купите только 400 грамм.
    но так должно быть, даааа, мы ж должны помочь родине встать с колен., так быстрее встанем.

10. Вверх #21250
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    кстати еще поразмыслить на досуге. пол года назад 1200 грн это 150 уе, на сегодняшний день 1050 грн это 65уе. то есть по соотношению вашу зп уменьшили БОЛЬШЕ чем в 2(!!!) раза. то есть если раньше вы на свою зп могли купить кило сахара, то сегодня войдя в магазин вы купите только 400 грамм.
    но так должно быть, даааа, мы ж должны помочь родине встать с колен., так быстрее встанем.
    ты права, нас просто бросают на выживание, все будет хорошо - не верю, боролись с коррупцией да она сейчас в разы больше! Я что-то после вчерашних новостей по поводу бюджета, сегодняшнего семинара такая злая. И еще ко всему почему мой ребенок в саду должен сидеть без света, вообщем одни эмоции.

11. Вверх #21251
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки.Доброе утро!
    Вопросик..
    Может кто собирается ехать поездом Санкт Петербург-Одесса перед новым годом????
    Или как то по другому в сторону Киева добираться??
    Последний раз редактировалось aljona.batistik; 13.12.2014 в 06:52.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

12. Вверх #21252
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Ох и больную тему вы завели....
    Эх. Большинство рассуждает именно так,как вы девочки пишите. Действительно не ожиданно, чтоб в современном мире по 5часов без света сидеть. Утром выключают, днём ложу малого свет есть, он просыпается и снова темень. гнать надо в шею таких правителей, но конечно здравомыслящий народ делать этого не будет.... А пойдёт на работу,чтоб как то деньжат подкопить....это только майдановцы могли себе позволить жить на майдане бесплатно, не работая!!!!

13. Вверх #21253
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Всех наших Андреев с праздником

14. Вверх #21254
    Не покидает форум Аватар для santafe
    ДОБРОЕ УТРО))))
    Девули, сегодня солнышко наконец))) давайте не будем спорить про политику, а? мы ж не для этого сюда собрались, правда?))))))
    держим свое мнение при себе и всем будет хорошо))) не будем ругаться - на вкус и цвет как говориться.....
    а то я щас почитала что тут на ночь обсуждалось, так хоть в петлю лезь....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

15. Вверх #21255
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    Всех наших Андреев с праздником
    ОО))) спасибо что напомнила))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

16. Вверх #21256
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки доброе утро. кто то занимается орифлеймом?

и подскажите пожалуйста. вчера нам купили пазл. а мне не нравится картинка.. поменять могу? или вернуть? покупались в ашане.чек есть

17. Вверх #21257
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки доброе утро. кто то занимается орифлеймом?

и подскажите пожалуйста. вчера нам купили пазл. а мне не нравится картинка.. поменять могу? или вернуть? покупались в ашане.чек есть
    В ашне оч быстро нам все меняли и без проблем

18. Вверх #21258
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    мне нужно связать типа таких перчаток, а то платье есть, а перчаток нет, нужна мастерица умеющая вязать
    Вложение 9157180
    epsoda очень красиво крючком вяжет.

19. Вверх #21259
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Девочки доброе))))С солнышком нас))
    Скажите, что можно подарить мальчику 10 лет, не зная его увлечений, и подарок должнен быть символический.СПАСИБО))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

20. Вверх #21260
    Мама года
    А цены растут!!!!Полная ж...(((
    У меня была зарплата 1200,стала 1050.И это было до указа и думаю это не предел!!!
    а у меня 1500 ни премий, ни надбавок, ничего к этому не прилагается ... вчера пересчитала свою з/п по курсу и вышло, что моя з/п = 81доллар.... я студенткой пришла на стажировку и получала 100долларов...

стыдно кому-то сказать...

а вот у родственницы у моей з/п на гос.службе 1500, но + надбавки и выходит 3400 на руки

Закрытая тема
Страница 1063 из 1183 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права