|
Девочки по поводу законов, сейчас издательская деятельность имеет льготы по НДС, так вот льгота заканчивается 31.12.2014 если ничего не продлят с1 января книги, учебники тетради и т.д. будут дороже т.к будут облагаться НДС
какой майдан? где майдан? виноват Путин и без вариантов, ага!
девочки, у меян вот знакомый есть, ээээ патриот до мозга костей. так он вообще не возмущается тому тчо происходит, он говорит а что ты хотела, наташа, столько лет страну в попу(простите) загонять и что бы разом все хорошо стало? конечно, сейчас лет пять-десять надо будет посидеть еще глубже, а там глядишь с долгами расплатимся, на новый уровень выйдем, и будут миллионные зп, никакой коррупции, все по закону и все в шоколаде. а сейчас извини, ты ж не будешь кушать мясо когда в кармане 3 рубля, надо на гречке посидеть, для нее, родной постараться, для родины.
мне так какжется что сейчас так многие думают, то изначально был за майдан, за переворот и за всю эту ересь. жилось плохо, эвропу подавай.
дамы, дабы не портить друг другу настроение, не надо мне писать в репутацию вообще ничего, особенно если на аватарке желто голубые цвета. я написала ни к кому не обращаясь просто про знакомого. вот свое мнение адресованное лично для меня оставьте при себе.
как это... даже не интересно получается, наделают делов так что не выгребешь, а потом всеми мыслимыми и не мыслимыми доводами отмазываются. фу, противно( путин фу, прошлое правительство фу, а сейчас все зашибись так и должно быть. мерзость(
пс. можно в бан, я не расстроюсь.
Девочки, сорри, что тут, не помню кто-то у меня из мамочек спрашивал неона голубого - уже есть)
Аквариумов и рыбок много не бывает)
кстати еще поразмыслить на досуге. пол года назад 1200 грн это 150 уе, на сегодняшний день 1050 грн это 65уе. то есть по соотношению вашу зп уменьшили БОЛЬШЕ чем в 2(!!!) раза. то есть если раньше вы на свою зп могли купить кило сахара, то сегодня войдя в магазин вы купите только 400 грамм.
но так должно быть, даааа, мы ж должны помочь родине встать с колен., так быстрее встанем.
ты права, нас просто бросают на выживание, все будет хорошо - не верю, боролись с коррупцией да она сейчас в разы больше! Я что-то после вчерашних новостей по поводу бюджета, сегодняшнего семинара такая злая. И еще ко всему почему мой ребенок в саду должен сидеть без света, вообщем одни эмоции.
Девочки.Доброе утро!
Вопросик..
Может кто собирается ехать поездом Санкт Петербург-Одесса перед новым годом????
Или как то по другому в сторону Киева добираться??
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 13.12.2014 в 06:52.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Ох и больную тему вы завели....
Эх. Большинство рассуждает именно так,как вы девочки пишите. Действительно не ожиданно, чтоб в современном мире по 5часов без света сидеть. Утром выключают, днём ложу малого свет есть, он просыпается и снова темень. гнать надо в шею таких правителей, но конечно здравомыслящий народ делать этого не будет.... А пойдёт на работу,чтоб как то деньжат подкопить....это только майдановцы могли себе позволить жить на майдане бесплатно, не работая!!!!
ДОБРОЕ УТРО))))
Девули, сегодня солнышко наконец))) давайте не будем спорить про политику, а? мы ж не для этого сюда собрались, правда?))))))
держим свое мнение при себе и всем будет хорошо))) не будем ругаться - на вкус и цвет как говориться.....
а то я щас почитала что тут на ночь обсуждалось, так хоть в петлю лезь....
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
девочки доброе утро. кто то занимается орифлеймом?
и подскажите пожалуйста. вчера нам купили пазл. а мне не нравится картинка.. поменять могу? или вернуть? покупались в ашане.чек есть
Девочки доброе))))С солнышком нас))
Скажите, что можно подарить мальчику 10 лет, не зная его увлечений, и подарок должнен быть символический.СПАСИБО))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
а у меня 1500 ни премий, ни надбавок, ничего к этому не прилагается ... вчера пересчитала свою з/п по курсу и вышло, что моя з/п = 81доллар.... я студенткой пришла на стажировку и получала 100долларов...
стыдно кому-то сказать...
а вот у родственницы у моей з/п на гос.службе 1500, но + надбавки и выходит 3400 на руки
Социальные закладки