|
Не двадцать человек,у уже 10600 ,которые поставили свои подписи под петицией мэру города о продлении карантина.
И если родители не поленятся взять учебники и позаниматься со своими детьми,то пробел в знаниях реально восполним,а вот здоровье-нет.
Почему то школьникам в Харькове дистанционное обучение организовали,а мы что -неспособные ....
интересно почитать, что думают простые смертные) честно говоря-я не верю в опаснейшую эпидемию))) это просто грипп, который необходимо лечить, обратившись к врачу, и лечиться в комплексе! а не так бабахнуть ацетилсалицилки и всё!)) я уже писала, как я, будучи беременной в феврале 2010 года заболела этим гриппом аш1эн1...была скорая у меня, отвезли они меня в еврейскую больницу на рентген( такой план у них был), но сказали-пиши отказ))))) потом повезли меня они на скорой в инфекционку на Пастера)) оттуда тоже отфутболии)) потом аж привезли меня в роддом. Там знакомая работает9в роддоме). Ну взяли у меня анализ на грипп. через 3 дня пришёл-таки аш1эн1... дали мне тамифлю)) но я его не пила)) привезла домой))) мама моя заболелаа тогда и муж) и они и выпили тами флю))))
эта знакомая из роддома говорила мне тогда, сейчас такой грипп ходит, лёгкие прямо как желе делаются, розовое желе....
я ни когда не забуду эту фразу
==============
а теперь внимание вопрос! почему они не делают статистику-кто и при каких обстоятельствах умер от воспаления лёгких, какое социалное положение занимали ушедшие?...очень много "но" в этой эпидемии..
опять напишу-в пятницу 29 января в садах был "розпочат третiй тур ОПВ" сады на карантин не закрывали....очень много нестыковок с этим гриппом.
всем спасибо!
вы плохо понимаете о чем я говорю . в общем я говорю о тех кому светит поступление после 9-го или ЗНО . а со следующего года будет вообще отдельная песня . и если еще общей школе карантин до лампочки ( при условии что преподаватели нормальные ) то тем кому светит выход в люди могут оказаться в полной заднице на общем уровне поступающих . потому , что 10 баллов в школе нарисованные могут оказаться 5 или 6 на общем фоне поступающих среди других областей где карантина не было . так надеюсь понятно с учетом того что у нас много иногородних при поступлениях даже после 9-го ? )
и просидев пол года в карантине и с нарисованным атестаном можно оказаться ниже плинтуса . и это будет разочарование не сколько ваше сколько ребенка
Последний раз редактировалось Qwazar; 30.01.2016 в 20:21.
Эти ироды уже на обезьян маски понаодевали!)
https://www.youtube.com/watch?v=51aD2Caoaxs
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки