Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1063 из 1475 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 29484
  1. Вверх #21241
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    так без проблем . че вы верещите за карантин ? )
    та без проблем))) я за СВОЕГО ребенка переживаю)) а вы своего отправляйте в школу))) я же не прошу вашего в школу отправить!)))) вы его сами отправляйте и не верещите ))))))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

2. Вверх #21242
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    а ты хотела, чтоб я выглядел как гот ?Вложение 10815991 ли так :Вложение 10815996?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #21243
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    так без проблем . че вы верещите за карантин ? ) чего из-за вашего желания не давать своим детям знания должны страдать наши ? )
    посадите своих под замок . нашим даже проще будет ))
    Ещё и в 2-х темах на форуме.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #21244
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

5. Вверх #21245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы к нему пристали, пишет себе и пишет. Его мнение тоже имеет место быть, почему нет. Не нервничайте, все болезни от нервов. Ну нравится ему эта тема, пусть себе пишет.
    Так он во многих темах пишет. Вот только там, где общается с мужчинами и ведёт себя сдержано. Похоже. что недолюбливает он женский пол...))))
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

6. Вверх #21246
    Посетитель Аватар для artemia2000
    то-же что и ты )) только наоборот . переживаем что наши дети недополучат знания )) складывается впечатление что только двадцать человек ( и то с натяжкой ) это супер мамы . а остальные кукушки и папы сплошные уроды
    Не двадцать человек,у уже 10600 ,которые поставили свои подписи под петицией мэру города о продлении карантина.
    И если родители не поленятся взять учебники и позаниматься со своими детьми,то пробел в знаниях реально восполним,а вот здоровье-нет.
    Почему то школьникам в Харькове дистанционное обучение организовали,а мы что -неспособные ....

7. Вверх #21247
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Так чего вы нервничаете. Больше всего хипиша от родителей у котрых ребенок под домашним карантином и на виду, вам не все равно как в мире живут где много опасностей?)
    __так понятно что ваш ребёнок не на виду)) и вам побыстрее его в школу сплавить(в сад и тд..)главное чтоб не на виду))).. кстати,я работаю,и ребёнок у меня сам дома а не на виду))))

8. Вверх #21248
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    __так понятно что ваш ребёнок не на виду)) и вам побыстрее его в школу сплавить(в сад и тд..)главное чтоб не на виду))).. кстати,я работаю,и ребёнок у меня сам дома а не на виду))))
    Ну вы может своего сплавляете, а я вожу в то место которому он рад и в котором происходит социальная, иммунная и учебная адаптация. ) Это то место где у моей дочки друзья, игры, занятия и любимые воспитатели.

9. Вверх #21249
    User banned
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Так он во многих темах пишет. Вот только там, где общается с мужчинами и ведёт себя сдержано. Похоже. что недолюбливает он женский пол...))))
    оооо . ищо одын психотэрапэвт ))))))))

10. Вверх #21250
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    мне интересно одно..те-кто считает что опасности нет,чего вы в этой теме делаете??))) посылайте своих детей в школы.кинотеатры и тд..(как нам ту кричите..) и не переживайте)))) Что вас так мучает что мы за своих детей переживаем??)))
    интересно почитать, что думают простые смертные) честно говоря-я не верю в опаснейшую эпидемию))) это просто грипп, который необходимо лечить, обратившись к врачу, и лечиться в комплексе! а не так бабахнуть ацетилсалицилки и всё!)) я уже писала, как я, будучи беременной в феврале 2010 года заболела этим гриппом аш1эн1...была скорая у меня, отвезли они меня в еврейскую больницу на рентген( такой план у них был), но сказали-пиши отказ))))) потом повезли меня они на скорой в инфекционку на Пастера)) оттуда тоже отфутболии)) потом аж привезли меня в роддом. Там знакомая работает9в роддоме). Ну взяли у меня анализ на грипп. через 3 дня пришёл-таки аш1эн1... дали мне тамифлю)) но я его не пила)) привезла домой))) мама моя заболелаа тогда и муж) и они и выпили тами флю))))

эта знакомая из роддома говорила мне тогда, сейчас такой грипп ходит, лёгкие прямо как желе делаются, розовое желе....

я ни когда не забуду эту фразу

==============

а теперь внимание вопрос! почему они не делают статистику-кто и при каких обстоятельствах умер от воспаления лёгких, какое социалное положение занимали ушедшие?...очень много "но" в этой эпидемии..

опять напишу-в пятницу 29 января в садах был "розпочат третiй тур ОПВ" сады на карантин не закрывали....очень много нестыковок с этим гриппом.
    всем спасибо!

11. Вверх #21251
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    мне интересно одно..те-кто считает что опасности нет,чего вы в этой теме делаете??))) посылайте своих детей в школы.кинотеатры и тд..(как нам ту кричите..) и не переживайте)))) Что вас так мучает что мы за своих детей переживаем??)))
    Это поклёп! Я уже вас предупредил о надвигающемся вирусе Зика. И тут масочкой и какой - то нафиг никому не нужной мазью не обойтись. Тут всё серьёзно...... Не считая Эбола. Тут прямо праздник намечается))) Уф, горячая темка

12. Вверх #21252
    Ну вы может своего сплавляете, а я вожу в то место которому он рад и в котором происходит социальная, иммунная и учебная адаптация. ) Это то место где у моей дочки друзья, игры, занятия и любимые воспитатели.
    ))хахаха))) а иммунную вам ПЕрсонально обеспечивают??))))) ..сочувствую вам))...у моего ребёнка друзья,игры и любимые занятия от школы не зависят))

13. Вверх #21253
    User banned
    Цитата Сообщение от artemia2000 Посмотреть сообщение
    Не двадцать человек,у уже 10600 ,которые поставили свои подписи под петицией мэру города о продлении карантина.
    И если родители не поленятся взять учебники и позаниматься со своими детьми,то пробел в знаниях реально восполним,а вот здоровье-нет.
    Почему то школьникам в Харькове дистанционное обучение организовали,а мы что -неспособные ....
    вы плохо понимаете о чем я говорю . в общем я говорю о тех кому светит поступление после 9-го или ЗНО . а со следующего года будет вообще отдельная песня . и если еще общей школе карантин до лампочки ( при условии что преподаватели нормальные ) то тем кому светит выход в люди могут оказаться в полной заднице на общем уровне поступающих . потому , что 10 баллов в школе нарисованные могут оказаться 5 или 6 на общем фоне поступающих среди других областей где карантина не было . так надеюсь понятно с учетом того что у нас много иногородних при поступлениях даже после 9-го ? )
    и просидев пол года в карантине и с нарисованным атестаном можно оказаться ниже плинтуса . и это будет разочарование не сколько ваше сколько ребенка
    Последний раз редактировалось Qwazar; 30.01.2016 в 20:21.

14. Вверх #21254
    Постоялец форума
    оооо . ищо одын психотэрапэвт ))))))))
    Благодарю за комплиман))))))))
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

15. Вверх #21255
    ))хахаха))) а иммунную вам ПЕрсонально обеспечивают??))))) ..сочувствую вам))...у моего ребёнка друзья,игры и любимые занятия от школы не зависят))
    Жаль что все это вне школы для вашего ребенка, а не в комплексе. У меня были любимые занятия в школе, жуть наверно учиться там, где не находишь свой круг в том числе...

16. Вверх #21256
    Три бан дури
    вы плохо понимаете о чем я говорю . в общем я говорю о тех кому светит поступление после 9-го или ЗНО .... так надеюсь понятно ? )
    Та понятно. С колледжем не понятно.....

17. Вверх #21257
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    Это поклёп! Я уже вас предупредил о надвигающемся вирусе Зика. И тут масочкой и какой - то нафиг никому не нужной мазью не обойтись. Тут всё серьёзно...... Не считая Эбола. Тут прямо праздник намечается))) Уф, горячая темка
    Эти ироды уже на обезьян маски понаодевали!)

https://www.youtube.com/watch?v=51aD2Caoaxs

18. Вверх #21258
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    интересно почитать, что думают простые смертные) честно говоря-я не верю в опаснейшую эпидемию))) это просто грипп, который необходимо лечить, обратившись к врачу, и лечиться в комплексе! а не так бабахнуть ацетилсалицилки и всё!)) я уже писала, как я, будучи беременной в феврале 2010 года заболела этим гриппом аш1эн1...была скорая у меня, отвезли они меня в еврейскую больницу на рентген( такой план у них был), но сказали-пиши отказ))))) потом повезли меня они на скорой в инфекционку на Пастера)) оттуда тоже отфутболии)) потом аж привезли меня в роддом. Там знакомая работает9в роддоме). Ну взяли у меня анализ на грипп. через 3 дня пришёл-таки аш1эн1... дали мне тамифлю)) но я его не пила)) привезла домой))) мама моя заболелаа тогда и муж) и они и выпили тами флю))))

эта знакомая из роддома говорила мне тогда, сейчас такой грипп ходит, лёгкие прямо как желе делаются, розовое желе....

я ни когда не забуду эту фразу

==============

а теперь внимание вопрос! почему они не делают статистику-кто и при каких обстоятельствах умер от воспаления лёгких, какое социалное положение занимали ушедшие?...очень много но в этой эпидемии..

опять напишу-в пятницу 29 января в садах был "розпочат третiй тур ОПВ" сады на карантин не закрывали....очень много нестыковок с этим гриппом.
    Тысяча людей тысяча мнений, но по поводу ацетилсалициловой кислоты уже и тут неоднократно упоминали ее при этом гриппе употреблять нельзя.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

19. Вверх #21259
    Жаль что все это вне школы для вашего ребенка, а не в комплексе. У меня были любимые занятия в школе, жуть наверно учиться там, где не находишь свой круг в том числе...
    читаете плохо?..(((((....зависимость друзей,игр и тд..от школы-это печалька))))) а в комплексе у моего ребёнка это всё в двойном размере))))))) и дома и в школе-у моего ребёнка есть и друзья и игры и тд..))))

20. Вверх #21260
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    О, Боги, замолчите
    ПС - Ваш ребёнок зависит от вашей... От Ваших фантазий.

Ответить в теме
Страница 1063 из 1475 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права