В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
что за вбросы про продажу по 28 на 7-мом?) только что позвонили: за 26.8 сколько угодно бери не хочу)
Судя по тому, что НБУ творит на МБ (21.50/23.50), то разлет между налом и МБ будет и дальше увеличиваться...
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Стаття 271. Контроль за вчиненням злочину КК Украины:
3. Під час підготовки та проведення заходів з контролю за вчиненням злочину забороняється провокувати (підбурювати) особу на вчинення цього злочину з метою його подальшого викриття, допомагаючи особі вчинити злочин, який вона би не вчинила, як би слідчий цьому не сприяв, або з цією самою метою впливати на її поведінку насильством, погрозами, шантажем. Здобуті в такий спосіб речі і документи не можуть бути використані у кримінальному провадженні.
есть юристы? есть допустим мусора примут меня с обменом, этой статьёй можно от них отмазаться? ведь по сути они провоцируют меня на незаконный обмен(к примеру дядя милиционер нашёл меня через форум и договорился со мной поменяться денюжкой)
а это недействительно уже http://zn.ua/ECONOMICS/ugolovnaya_ot...e_grozit.html? Вроде ж до 17 тыс грн?
Я в шоке какие безграмотые люди... Тот тс дебил. Отдал 2000$. Мусора гуляли и ржали.... Без лоха....жизнь плоха.
Да и почитал форум - люди не знают что пишут... Юрист обошелся бы в 100$ максимум, а его кинули на 2000$.
Короче, уже не раз объяснял.
1) за обмен максимум 510-800 грн штрафа АДМИНИСТРАТИВНОГО.
+
2) конфискация валюты.
Уголовка только при обмене (надо высчитывать) в прошлый раз было под 900000 долларов и то, за неуплату налогов.
Для безопасности: меняйте не более 100$ за раз с непроверенными людьми. Или подстраховывайтесь (1на1, сядьте в авто, отьедьте на 100-200 метров, посмотрите по сторонам).
И не читайте статьи недожурналюг, которые не умеют читать/считать и суммировать. Во второй ссылке тоже бред
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Ржут для публики, чтобы над собой не плакать (аутистическое фантазирование).
У нас некоторые "особенно одаренные" даже ржут с того, что Крым теперь не наш. Это же надо прос.... такую уникальную территорию - целый регион, и главное просто ржать с этого
. И этих людей называют патриотами
.
Конго мы на той неделе обогнали (когда до 39 шагнул), но потом "рост экономики" и мы опять "на коне"...
Социальные закладки