|
По поводу каш:мы ели гречку,теперь вот второй день овсянку.Добавляю банан,хоть так ест.А то с яблоком чтото не идет.Вот позже персик в баночке попробую.
Днвочки кого подобрать на черемушках??? Я с рулем буду))))) если успею поубирать дома конечно))))
Девочки,доброе утро)
Мы вот как часик проснулись) Ну и сони же мы с Алеськой.Поели и собираемся с папкой на пикник) Будем мясо жарить)
Про полы с содой писала я.Она в воде растворяется(надо чтоб горячая была),вода мягкой становится и полы моет отлично,разводов нет,ну и главное это то что она дезинфицирует.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всем привет!
Маша не хочет ездить в коляске!!! что делать?может у кого-нибудь было? Выходим на прогулку спящие, потом просыпается и сразу ей нужно перевернуться и сесть, потом встать! Ставлю положение сидя в коляске, но так проезжаем минуты 3 и все! домой несу на руках
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Мы тоже сегодня с 6 утра огурчики. ) Правда меня уже клонит, надо будет хоть после обеда с малым подремать, но он спит днем по 20 минут, я не успеваю заснуть как он уже проснулся(
По поводу каш не знаю, как вы их делаете в кофемолке. Сегодня попробовала помолоть пшено - мука вроде получилась мелкая, а после варки все равно остались крупинки, которые не развариваются. Решила буду варить цельные крупы и разбивать блендером.
Желаю вам всем приятной встречки) я никак к вам не присоединюсь - не могу надолго Леву оставить с папой, он нервничает если малый капризует, а на встречку с Левкой пойти не рискую - мы мамины очень пока((
Наш золотой Лев
28.08.2013
Ну да, согласна с ванилькой!!!! Не обижайся!!! Или ты думаешь, что Никуся кому то мешать будет, ты что???Нет конечно же!! Просто действительно встречку изначально планировали без пупсиков, чтоб отдохнуть.Хочешь, конечно же приходи!!!!Не дуйтесь, девулечки!!!!!! Вот я наоборот на встречку с детьми приехать никуда не смогу, разве только в свой парк Победы, так как физически с ними двумя никуда не смогу ездить
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Не думаю, что Надя обиделась.
Я тоже считаю, что встреча изначально была названа "встреча мам" и оговорено, что без деток. Все мы люди, и нам тоже хочется отдохнуть. Я вот довольная как слон, что снова одену каблуки. Простое женское счастье
У меня Левка как раз сегодня не в духе, это еще мягко сказано. Ох, не завидую я нашему папе....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, я проснулась сегодня с подсевшим голосом и болью в горле. На встречу не приду, т.к. не могу рисковать вашим здоровьем и Главное здоровьем ваших малышей! Отдохните там сегодня хорошо за всех нас, у кого не получается присоединиться! )))
Чет я не поняла, а что, у Робина нет своего сайта? Хотела меню глянуть, а яндекс мне не выдает такового....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
У меня радость - я сегодня постриглась))) и Сонечку постригла у моего мастера. Мы теперь красотки)
Я бегу сейчас голову хоть помою, еще малого покормить перед выходом. Буду по тебе ориентироваться. Во сколько скажешь, так и выскочу. Буду в светло - голубых джинсах, на верх - еще не придумала, что одену. Вот мой тел, если что. 066 4693742. Наташа( Девочки, извините, что засоряю тему.)
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Социальные закладки