Девочки, кто еще в поиске коляски можно здесь посмотреть http://eurokids.com.ua я у них эмалюнгу заказала, цена хорошая, завтра жду))))) Думала stoke брать, но 17тыс. не готова платить
|
Девочки, кто еще в поиске коляски можно здесь посмотреть http://eurokids.com.ua я у них эмалюнгу заказала, цена хорошая, завтра жду))))) Думала stoke брать, но 17тыс. не готова платить
Мама дочки и сыночка.
Викешичка,поздравляю!!!Всего Вам самого-самого,крепкого здоровья,вкусного молочка!![]()
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Вложение 7789242
Решила разбавить плохую погоду и купила вот такую прелесть...
В связи со всеми последними событиями , стараюсь жить по принципу -
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Доброго дня. Викеша, Asta поздравляю с сыночками, дай бог здоровья им и вам.Девченки, пришла только что с КТГ.Знаю многие уже прошли и не один раз это КТГ.Мне не понравилась врач, которая делала.Резкая, громкая, да еще и двое деток там постоянно шумели.но вопрос вот в чем.Спросила ее все ли нормально, а он.В принципе да, только нет НИЗКИХ ЭПИЗОДОВ, а так волноваться не стоит.Там вот, кто знает что это означает?К врачу аж 11 числа, переживаю.И еще, где увидеть набранные баллы?Как они обозначаются?
Последний раз редактировалось secretar77; 05.03.2014 в 13:43.
У меня мелкая пока крутиться не начала, я ее ложила то на одни бок, то на другой и под спинку валик...
Столбиком носила постоянно после кормления, а чтоб быстрее отрыжку сделала гладила по спинке от попы к головке...мне так в больничке советовали медсестрички. И кормление ночное прекратилось в мес 3 или 4...мы спали с 11-12 ночи до 6-7 утра...
Можно и на спинке и на бочке, вот только если на бочек класть, то надо чередовать в разные стороны, кости черепа еще мягковаты и головка может быть тогда немного приплюснутой с той строны, на которую чаще кладете ребенка.
По поводу срыгиваний, как мне кажется не обязательно прям 10 мин., просто когда ребенок кушает, он также и воздух захватывает и если держать вертикально, то ребенок должен выпустить этот воздух и иногда это происходит и с выходом небольшого количества молока, но и ночью это тоже конечно надо делать, хотя когда малая у меня под боком усыпала, то я не всегда это делала...
А вообще это сейчас многим страшно, потом все делаешь так как будто всю жизнь была мамой... У меня в 1-ю Б тоже был жуткий страх, что с чем-то не справлюсь, мамы не задолго до этого не стало, со свекровью у меня не самые близкие отношения, черпала инфу из книг и журналов, инета тогда еще дома не было, муж целыми днями на работе, и как говорят "глаза боятся, а руки делают"...
Так что девочки не переживайте, вы будете самыми лучшими мамочками для своих малышей и всегда будете знать и чувствовать, что именно надо вашему малышу в тот или иной момент)))
Девченки, а можно в РД с нарощенными ресницами?
Я тоже в начале беременности хотела на роды пойти с ресницами, но теперь не представляю как я их буду клеить с животом. Там надо лежать 1,5 - 2 часа на спине. Сейчас мне уже не хочется. А если ресницы у Вас есть. то их отрывать в роддоме никто не будет,я думаю. что вопросов с ресницами не должно возникнуть. А вот ногти просят не красить- особенно если КС.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Девочки, с разрешения Светланки 9999 сообщаю, что она родила вчера сыночка Максимку, 3370г, 52 см)
Передает всем привет, к нам пока не заходит - отдыхает)))
Последний раз редактировалось Smejana; 05.03.2014 в 13:57.
Света ,Викуля поздравляю с рождением сыночков))) счастья,здоровья и мирного неба над головой!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Смеяна,когда я просила телефон цедилки,то это молоко застоялось и было уже дома. А вот отеки обычно дело 2-3 дня после родов,тоесть застанут еще в рд)))
Девочки, я понимаю, что многие из вас это уже все прошли, и это заезженная тема, но, пожалуйста, ответьте мне по КТГ.Спасибо.![]()
А еще если молока слишком много,а ре съедает на порядок меньше,то свести потребляемые жидкости к минимуму ну и чаще прикладывать)))
А чтобы грудь на пустом месте не раздуло,как у меня было,то надо даже чай только с печенькой пить,чтобы жидкость перерабатываласб,а не застаивалась)))
Да в том и дело, не могу, она в командировке(((((
Социальные закладки