Привет всем! НАм сегодня 2 месяца, а мы до сих пор ОРЕМ не своим голосом, когда купаемся в ванной. Уже думаю, может, в душе его мыть??!!! Так кричит, как буд-то его топят(((.Ужас! А как мыть его в душе?
|
Привет всем! НАм сегодня 2 месяца, а мы до сих пор ОРЕМ не своим голосом, когда купаемся в ванной. Уже думаю, может, в душе его мыть??!!! Так кричит, как буд-то его топят(((.Ужас! А как мыть его в душе?
мы вчера сделали. ужас ужас((
на самом деле минута к груди нужно но моя никак.молоком залила синькой обработали и поехали домой.
делали в пять вечера в восемь уже норм
сделала только верх, а он нашел еще и языка я отказалась, а он говорит что и не брался бы тк уже большие и она затвердела и будет больно и много крови... бррр...
если делать то раньше пока там меньше нервных и кровяных окончаний.
говорит что мы поздновато пришли
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Всех именинников с датками)))
Оля(Sherrrrr) Викулю и Марина(ММЛ)– Мирославочку - 4 месяцами вас и ваших дочурок)))
Вика(ДЕЗДЕЧАДО) Глебушку и Егорку,Юля(INSIDE...) Артурчика и Оля (lola90) Макарчика - девочки с тремя месяцами ваших мальчиков))
Вика(Sun-Flower) Левушку, Валя(voxy) Геру и Амфора, Мишеньку - девочки с 2 месяцами ваших сыночков))
Желаю деткам здоровья и спокойных ночек мамочкам)))Пусть материнство приносит только радость и счастье))
Доброе утро! Мне так не хочется покупать сейчас куртку себе, но мои буфера ни в одну мою куртку не влазят((( и худее я что-то медленно((( 10 кг так и зависли, а жрать хочется постоянно. ела бы и ела целый день, вечно голодная хожу. Вроде съела тарелку супа и через 5 мин. я хочу опять кушать.
У меня на выходных дико болела голова, я пила таблетки парацетамол - помогло.
очень надеюсь, что скоро так и будет. .. коврик его пока отвлекает на мин 10 максимум, а шезлонг заказала, жду. ..
Инна, не ну с таким сравнением мне и возразить нечего. . я тут понимаешь ли хотела, чтоб меня пожалели, а получила пистон...все, радуюсь жизни)))
14.08.13 Сашка
Сегодня мальчиков-именинников больше, чем девочеквсех поздравляю!!! Пусть у здоровых деток будут красивые мамы
)) а у счастливых мам - крепкие детки!
![]()
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
14.08.13 Сашка
ДУ всем!!!
Вот Настена молодец! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки, пусть малышня вас только радует своими достижениями и улыбками!!!
Наташ, не грусти! это усталость сказывается, тем более ты сама и все на себе тянешь, действительно скоро будет полегче, уж мне точно можешь поверить!![]()
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Ой Наташ, как я тебя понимаю. У меня мадам ручная и признает только мои руки, и сидеть или лежать мне нельзя, нужно ходить, днем почти не спит, а если и спит то на мне (но я уже и этому рада), мобиль -это под настроение попасть нужно, лучшие друзья это люстра и фикус, с ними она болтает, но если я надолго выпадаю из тусовки, она и с ними ругается))). Вместо кресла-качалки у нас мамины коленки и погремушка, вот это она обожает, еще бы - столько режимов укачивания))))
Так на прошлой неделе мне удалось ее убаюкать и переложить в кроватку, я бегом в душ, через 3мин. под ее ор я вылетаю из ванной, забегаю в комнату, подскальзываюсь и падаю на спину, очень ушибла спину, в попе и в области лопаток до сих пор болит сильно(((
Баю-бай должны все люди ночью спать...
Всем ДУ) Девули красотули! С датками вас! Вкусного молочка в достатке, спокойных ночей и здоровых малышей!!! Растите на счастье!!!
Инна, Оксан вы идете в парк?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки