Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1063 из 1519 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 30370
  1. Вверх #21241
    Частый гость Аватар для voxy
    Привет всем! НАм сегодня 2 месяца, а мы до сих пор ОРЕМ не своим голосом, когда купаемся в ванной. Уже думаю, может, в душе его мыть??!!! Так кричит, как буд-то его топят(((.Ужас! А как мыть его в душе?

2. Вверх #21242
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Привет всем! НАм сегодня 2 месяца, а мы до сих пор ОРЕМ не своим голосом, когда купаемся в ванной. Уже думаю, может, в душе его мыть??!!! Так кричит, как буд-то его топят(((.Ужас! А как мыть его в душе?
    а сколько градусов водичка? ак опускаешь - сразу резко или потихоньку? до кормления ил после?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #21243
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    а сколько градусов водичка? ак опускаешь - сразу резко или потихоньку? до кормления ил после?
    Все по правилу: перед кормлением, 37-38 градусов, по-тихоньку.

4. Вверх #21244
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    а как понять мешает или нет? вес набираем хорошо, значит наедается. но характерный цокающий звук при сосании присутствует.
    1,5 месяца а мы еще в сомнениях резать или нет.
    кто проходил, как оно происходит? ужас-ужас? )) или?
    надо сразу после операции приложить к груди? как заживает?
    мы вчера сделали. ужас ужас((
    на самом деле минута к груди нужно но моя никак.молоком залила синькой обработали и поехали домой.
    делали в пять вечера в восемь уже норм

сделала только верх, а он нашел еще и языка я отказалась, а он говорит что и не брался бы тк уже большие и она затвердела и будет больно и много крови... бррр...
    если делать то раньше пока там меньше нервных и кровяных окончаний.
    говорит что мы поздновато пришли
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

5. Вверх #21245
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всех именинников с датками)))

Оля(Sherrrrr) Викулю и Марина(ММЛ)– Мирославочку - 4 месяцами вас и ваших дочурок)))

Вика(ДЕЗДЕЧАДО) Глебушку и Егорку,Юля(INSIDE...) Артурчика и Оля (lola90) Макарчика - девочки с тремя месяцами ваших мальчиков))

Вика(Sun-Flower) Левушку, Валя(voxy) Геру и Амфора, Мишеньку - девочки с 2 месяцами ваших сыночков))

Желаю деткам здоровья и спокойных ночек мамочкам)))Пусть материнство приносит только радость и счастье))

6. Вверх #21246
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Зато быстро форму вернешь ))). Я уже даже в джинсы добеременные влезла, худею дальше ))).
    Купила себе витаминами Алфавит, такие красивенькие и разноцветные, рекомендую .
    а я купила прагнэкэа, так меня от них обсыпало и малую тоже, хер его знает, что в них пихают
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #21247
    Посетитель Аватар для Richiren
    Доброе утро! Мне так не хочется покупать сейчас куртку себе, но мои буфера ни в одну мою куртку не влазят((( и худее я что-то медленно((( 10 кг так и зависли, а жрать хочется постоянно. ела бы и ела целый день, вечно голодная хожу. Вроде съела тарелку супа и через 5 мин. я хочу опять кушать.

8. Вверх #21248
    Посетитель
    Всем доброе утро))
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, а я из за этой погоды никакая,вчера давление было такое голова разрывалась, а ночью вообще на авто пилоте с малым,помню взяла его то на животе он спал у меня, то под сиськой и это все в полу дремя, плакал под утро,видно какать хотел,мыж над раковиной какаем, но я не шмагла встать, так он бедный в памп и покакал,утром определила)))) так и у нас какашки пюрешка,повзрослели что ли мы уже))))
    Хотела сегодня убирать, а сегодня праздник какой то церковный,так что опять бить баклуши буду))хотя масик не дает скучать))))
    Вот и я вчера мечтала о пиве и проснулась ночью с дикой головной болью, как будто я его таки да пила)), сейчас тоже голова тяжелая(((
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

9. Вверх #21249
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Все по правилу: перед кормлением, 37-38 градусов, по-тихоньку.
    я купаю после кормления, перед она орёт
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #21250
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    а сколько прошло?
    Уже почти 2 недели, заказывала 16 сент..
    Тонь, меня с грудью всегда спасает капуста. Есть еще рецепт болтушки лекарственной, если хочешь,кину в личку.
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

11. Вверх #21251
    Посетитель Аватар для Richiren
    У меня на выходных дико болела голова, я пила таблетки парацетамол - помогло.

12. Вверх #21252
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Скоро это пройдет ! Потерпи, еще чуток и ону тебя начнет реагировать на звуки, игрушки,картинки , будешь его так отвлекать , ну и естественно тебе надо какой-то шезлонг или коврик, а лучше и то и то
    очень надеюсь, что скоро так и будет. .. коврик его пока отвлекает на мин 10 максимум, а шезлонг заказала, жду. ..
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Вот вышла бы замуж за работягу с завода и горя не знала! Нормальный график, копеечная зарплата и каждый вечер свежий запах перегара! Жила бы,как у Бога за пазухой! Такой помощник бы дома был!)))))
    А ну не реви! Купи детю шезлонг на сландо за 150 р и радуйся!
    Инна, не ну с таким сравнением мне и возразить нечего. . я тут понимаешь ли хотела, чтоб меня пожалели, а получила пистон...все, радуюсь жизни)))
    14.08.13 Сашка

13. Вверх #21253
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение

Оля(Sherrrrr) Викулю и Марина(ММЛ)– Мирославочку - 4 месяцами вас и ваших дочурок)))

Вика(ДЕЗДЕЧАДО) Глебушку и Егорку,Юля(INSIDE...) Артурчика и Оля (lola90) Макарчика - девочки с тремя месяцами ваших мальчиков))

Вика(Sun-Flower) Левушку, Валя(voxy) Геру и Амфора, Мишеньку - девочки с 2 месяцами ваших сыночков))

Желаю деткам здоровья и спокойных ночек мамочкам)))Пусть материнство приносит только радость и счастье))
    Настюш, спасибо
    Вчера еще помнила, а сегодня как отшибло - ты б не написала, я наверное так целый день на морозе и была, пока бабушка не позвонила бы поздравлять)))
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

14. Вверх #21254
    Частый гость Аватар для NE Podarok

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Всех поздравляю!!
    Все будет хорошо! Я узнавала!

15. Вверх #21255
    Частый гость Аватар для FT
    Сегодня мальчиков-именинников больше, чем девочек всех поздравляю!!! Пусть у здоровых деток будут красивые мамы)) а у счастливых мам - крепкие детки!
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

16. Вверх #21256
    Частый гость Аватар для Итак

присоединяюсь к поздравлениям, пусть ваши детки растут здоровенькие.

а я вот кажись заболела, ахренеть блин... может афлубин попить, как думаете? так боюсь малого заразить.. вроде соплей нет и горло не болит, а проснулась состоянием будто у меня высокая температура. ..
    14.08.13 Сашка

17. Вверх #21257
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    ДУ всем!!!
    Вот Настена молодец! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки, пусть малышня вас только радует своими достижениями и улыбками!!!
    Наташ, не грусти! это усталость сказывается, тем более ты сама и все на себе тянешь, действительно скоро будет полегче, уж мне точно можешь поверить!
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

18. Вверх #21258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    агыгы, точно точно, я пока читала и сама начала делать это упражнение, а лицо ведь серьезное...

у меня день вчера пи..ц, накатили уже вечером нервишки, даже валерьяночку пить пришлось... устала я сама, малый мой ну точно ЦАРЬ бляха муха... на руках весь день и не слазит, спит со мной, балую блин с младенчества, и нифига ж сделать с этим не могу... не знаю как кто отучал от рук, я не могу смотреть как он навзрыд плачет в этой кроватке, сам лежать ни в какую не хочет, а у меня за день уже руки обрываются, я даже в туалет по большому с ним хожу... уже научилась все делать одной рукой...
    короче надо с этим чето делать, но что я не знаю...вроде справляюсь, но иногда так тяжело жить одной... ну почему у меня муж моряк???
    Ой Наташ, как я тебя понимаю. У меня мадам ручная и признает только мои руки, и сидеть или лежать мне нельзя, нужно ходить, днем почти не спит, а если и спит то на мне (но я уже и этому рада), мобиль -это под настроение попасть нужно, лучшие друзья это люстра и фикус, с ними она болтает, но если я надолго выпадаю из тусовки, она и с ними ругается))). Вместо кресла-качалки у нас мамины коленки и погремушка, вот это она обожает, еще бы - столько режимов укачивания))))
    Так на прошлой неделе мне удалось ее убаюкать и переложить в кроватку, я бегом в душ, через 3мин. под ее ор я вылетаю из ванной, забегаю в комнату, подскальзываюсь и падаю на спину, очень ушибла спину, в попе и в области лопаток до сих пор болит сильно(((
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

19. Вверх #21259
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Всем ДУ) Девули красотули! С датками вас! Вкусного молочка в достатке, спокойных ночей и здоровых малышей!!! Растите на счастье!!!

Инна, Оксан вы идете в парк?
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

20. Вверх #21260
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а я купила прагнэкэа, так меня от них обсыпало и малую тоже, хер его знает, что в них пихают
    Пять дней пью, никого не обсыпало.
    Мы купаемся после кормления, минут через 15-20. Последнее время всего пару раз в неделю, т.к. малая засыпает в 8-9 вечера и подъем в 7 утра )
    Всех с датками! Не болейте и радуйте друг друга, это и пап касается
    Odessa - USA

Закрытая тема
Страница 1063 из 1519 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права