Сколько раз себе говорил, что нельзя платить наперёд... Что теперь делать с деньгами на л/с? Есть ли какая-то возможность их перевести на другой счет? Я бы подключился на год по акционному тарифу...
|
Сколько раз себе говорил, что нельзя платить наперёд... Что теперь делать с деньгами на л/с? Есть ли какая-то возможность их перевести на другой счет? Я бы подключился на год по акционному тарифу...
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
тонкий троллингСообщение от Jorik83
только оформил доп. соглашение на год, 25мБит + тв Семейный=750грн и + 2 приставки дополнительно, ещё 384грн, итого за год вышло 1134грн.
что-то в кабинете там пока всё в перемешку, наверное должны как-то пересчитать( а то аренда оборудования чего-то сняли 60грн уже), то что уже начислилось первого числа и что сегодня переоформили, в общем пока всё супер!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Да, каша еще та получилась - счет из 19 строчек, 12 из них нулевые. Теоретически 1 числа следующего месяца лишние должны исчезнуть (хотя у меня уже полгода висят нулевые строчки для давно неиспользуемых приставок).
Итак, тест скорости на "Star TV 75":
Сервера для теста (особенно однопоточного) найти трудно - везде стоят лимиты кол-ва потоков и скорости каждого потока. Вот парочка наиболее шустрых:
Показать скрытый текст
Украина UA-IX (5 потоков Download Master)
Показать скрытый текст
Россия (4 потока)
Выводы: шейпер честный, можно рассчитывать на скорости до 75 Мбит/с по Украине. Если скорость меньше - виной тому могут быть: серверные лимиты и загруженность внешних каналов. Но до украинской точки обмена 75 мбит может дойти. В большинстве случаев загрузка в несколько потоков поможет дотянуть до тарифной скорости. Торренты тоже потом проверю - но уверен, что картина будет такой же.
Последний раз редактировалось WannaBe; 02.03.2012 в 18:40.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Вэбманями можно как то оплачивать абонентку? Раньше было вроде через ukrbuy, а сейчас нет.
всё...завтра бегу на Пушкинскую.....чего там потом придумают,не буду ждать...как говаривал мой наставник на заводе: *куй железный ,пока горячий*![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Возможно ли официально на 1 договор подключить соседям вторую приставку, взятую в аренду?
я выше писал, у меня инет и 3 приставки, одна приставка идёт с инетом и пакетом Семейный за 65грн в месяц+750 и 2 приставки так и оплачиваются 16*2*12+ 384грн.
пы.сы. что-то таки намудрили там, так как за сегодня сняло 1,69, умножаем на оставшиеся 28 дней и получаем 47,32. плюсуем это к сумме что уже сняли 67,82 и имеем 115,14, хотя должно быть 95. в общем завтра будем разбираться. первого числа было 35,65, сколько было второго утром не помню, но после смены тарифа, вечером уже было 66,13
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Не знаю, зависит ли арендная плата от скоростного тарифа (и отличается ли она ли она на самых младших тарифах - 10 и 25 Мбит - про них я не спрашивал), но на тарифах со скоростями 35, 55 и 75, стоимость аренды второй и последующих приставок - 16 грн (так мне сказали по телефону в справочной).
В абонотделе подтвердили (в контексте тарифа 75 Мбит/с): каждая дополнительная приставка - 16 грн в месяц (и в дополнении к договору так написано), оплачивается аренда как раньше - помесячно (деньги снимаются со счета 1 числа каждого месяца), т.е. можно положить на счет всю сумму аренды приставки за год (16*12), а можно пополнять счет регулярно.
Последний раз редактировалось WannaBe; 03.03.2012 в 00:10.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
ну меня интересовал именно вопрос можно ли сэкономить по акции при аренде новой приставки, также оплатив аренду за неё на год, в общем дождусь ответа Екатерины или кого-то из представителей Стрима![]()
Социальные закладки