Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1063 из 1984 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #21241
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Девочки,добрый вечер!под клинику на Бочарова,1 снова подбросили щенков,без мамы,они просто суперняшные!Но времени их держать в клинике-до 31((и то,если они не будут устраивать ночной скулеж.Я,от себя и от имени доктора-спасительницы)), очень прошу вас совета по передержке(явки,пароли),если их попросят из клиники,и репостов попрошу-у меня последнее время портал закрылсявообще не пристраиваются мальки((
    ССЫЛЬ ССЫЛЬ2
    посмотрите на эту красоту
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P51229-151955.jpg
Просмотров: 30
Размер:	64.1 Кб
ID:	10728981 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P51229-151258.jpg
Просмотров: 28
Размер:	67.2 Кб
ID:	10728985 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P51229-151324.jpg
Просмотров: 31
Размер:	59.0 Кб
ID:	10728982 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P51229-151314.jpg
Просмотров: 22
Размер:	67.2 Кб
ID:	10728986 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P51229-150758.jpg
Просмотров: 26
Размер:	94.8 Кб
ID:	10728983 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P51229-150657.jpg
Просмотров: 19
Размер:	81.9 Кб
ID:	10728987 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P51229-151022.jpg
Просмотров: 27
Размер:	92.1 Кб
ID:	10728984

они вообще милипистрические...
    Последний раз редактировалось Titana; 29.12.2015 в 20:57.

3. Вверх #21242
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,вот очень очень приочень по-человечески прошу:
    Кошки бесплатно (*))))
    Собаки бесплатно (*)

Зайдите в темы,пересмотрите НЕАКТУАЛЬНЫЕ объявления.Напишите или мне или Криничке.
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #21243
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Келли и Зак Фурр, пара из Кентукки, решили устроить рождественский ужин для своих питомцев
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #21244

6. Вверх #21245
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    мне сегодня пришло сообщение на ОЛХ по поводу Сайленс (пушистый котенок):
    "привет один грн сьогодни дома давай Рабина 16 ти сам"

обнять и плакать!..=)))))))))
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

7. Вверх #21246
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение

Я думала, это только мне так везёт на неадекватов. Цитирую переписку ВК:

Игорь
    Прив
    Увас есть котёнок мальчик
    Алёна
    А более конкретно можно? Возраст, цвет, пушистый или гладкошерстный? У нас много чего есть)
    Игорь
    Вы отдаете бесплатно
    Котов
    Вы
    Алёна
    отдаем бесплатно, но только в хорошие условия жизни
    Игорь
    Ну чтобы мешей лавил
    Алёна
    нет, таких у нас нет, купите себе мышеловку
    Игорь
    Вы можете прывисты в Ананьев мы вас всретым
    Алёна
    нет
    Игорь
    Тогда прощайте?
    Алёна
    идите уже с Богом)
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

8. Вверх #21247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение

Я думала, это только мне так везёт на неадекватов. Цитирую переписку ВК:

kat_od - Вчера 15:10
    Весь диалог Пожаловаться

Судя по географии звонков, они даже во всех деревнях Одесской области перевелись)

это мне ответила Катя в публичку на мою мысль, что в каком-то городке Одесской области (уже не помню каком))) нет щенков и их надо везти из Одессы)))
    У меня не так много звонков по хвостам, поэтому статистику подбивать не могу, но судя по отзывам здесь, просто расширяется (углубляется))) география пользователей инета
    ну а в сёлах всегда любили шару)))

Отсюда возможный вывод - подобные звонки будут и даже будет их бОльше, надо просто принять/осознать это и, не нервничая, посылать подобных ПХ идти мимо)

Девочки/мальчики! Хочу поздравить каждого из кураторов с Новым Годом! И пусть в Новом Году Вам встречаются только адекватные ПХ, действительно любящие животных!) Пусть именно Вашего подопечного выберет такая семья)))
    Счастья, здоровья, душевного равновесия каждому в Новом Году! И, конечно, много-много денеХ)))))

9. Вверх #21248
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение

Мне вчера пришло по щенку:"можна купит"..
    Думаю один и тот же писал)
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

10. Вверх #21249
    Знатная приколистка
    Алёна и Зина, я вас разочарую - в конкурсе идиётов-ПХ победили всё же не Ваши кандидаты. ))))))))))))))))))))
    ИМХО, первое место надо отдать тётке, которая звонила Нате68 и спрашивала, "собака почищенная у Вас? .... Ну... она внутри пустая?" Ната в "Антиручках" цитировала диалог. По-моему, это пять с плюсом и перл намбер ван, я ещё никогда не ржала так, читая тему антиручек.... )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #21250
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Всем привет)
    У меня к наступающему году подарочек - вдруг невыведеные блохи у котика Грюма ( даже после противоблошиных купаний и Барса в Красном Лисе). Он вроде бы не чухается, но следы жизнедеятельности паразитов есть; другие две жительницы тоже не чешутся, стоит ли их тоже обрабатывать? И после Адвантейджа ему, как обработать квартиру?
    Подскажите, пожалуйста, кто как боролся) У нас еще нет блошиного апокалипсиса, но доводить не хотелось бы)))
    Последний раз редактировалось Pretekstat; 30.12.2015 в 12:14.

12. Вверх #21251
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Алёна и Зина, я вас разочарую - в конкурсе идиётов-ПХ победили всё же не Ваши кандидаты. ))))))))))))))))))))
    ИМХО, первое место надо отдать тётке, которая звонила Нате68 и спрашивала, "собака почищенная у Вас? .... Ну... она внутри пустая?" Ната в "Антиручках" цитировала диалог. По-моему, это пять с плюсом и перл намбер ван, я ещё никогда не ржала так, читая тему антиручек.... )))))))))))))))))))))
    Умом дебилов не понять.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

13. Вверх #21252
    Знатная приколистка
    Девоньки, совсем забыла... Мне принесли остатки детских смесей, для зверюшек.... Кому можно отдать?

14. Вверх #21253
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Сообщение на ОЛХ - " А доставка почтой кота бесплатная?"...

15. Вверх #21254
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Сообщение на ОЛХ - " А доставка почтой кота бесплатная?"...
    Я бы ответила: "Я бы оплатила доставку Вам почтой пары килограммов мозгов с Привоза, если бы была уверена, что это пойдёт Вам на пользу....". )))))))))))))))))))

16. Вверх #21255
    Живёт на форуме
    "Бывает день, когда опустишь руки" - понимаю, что многие, наверное, ожидали нечто подобное и мудро с грустью улыбнутся, но тут все свои и хотя бы пойммут. (Потому что семья реагирует онозначно - "А чего ты ожидала и на что ты еще надеешься?")

Кинулась в ноги чиновницы горсовета, от которой зависит судьба Мартыновой. Она поняла сразу, чего я к ней пробилась, и СРАЗУ разразилась категоричным монологом - по поводу детей. Мои попытки вставить, что лично я вела не один концерт с этими детьми и они реально одаренные и нердинарные дети, просто игнорировались. Но тогда я попыталась хотя бы заступиться за животных, просила, что до 15-го января разрулить ситуацию невозможно, пусть хоть продлят время ради них, хоть используют инициативу Галины и что-то дадут ей под приют животных, хоть под какой-то статус, ведь нереально пристроить 80 собак и 70 кошек за полмесяца, из которых минимум неделя праздники, она категорически отрезала: - Я сказала, что если все зоозащитники возьмут себе по 20(!!!) ее животных, проблема будет решена, но вы же не хотите!" Я ошеломленно уставилась на нее, пролепетала только - "А куда ж их взять-то в квартиру?" Разговор, конечно, быд коротким категоричным, и было видно, что вопрос решен, она сказала "Мы готовы резать по живому и вывозить детей и животных силой". Я уже ничего не говорила, поскольку не имело смысла, пошла стучаться в другие двери, (которые назначили мне встречу после Нового года), но ходила весь день просто выпотрошенная морально.)

И знаете, что больше всего обидно? Ведь есть люди с увесистой весовой категорией, (депутаты, меценаты) помогающие животным, есть те, которые называют себя зоозащитниками и даже говорят о грандах, лихо обличая всех и вся, будучи вхожи во многие кабинеты власти. Ну почему эти люди, даже помогая животным, не объединятся в какой-нибудь блок, которые заставит действующие власти принять законы ответственного отношения к животным? Почему тот же прокурор, который несколько лет назад избил отравителя собак за свое погибшее животное так, что тот остался на всю жизнь прикованным к постели овощем, почему он не сынициирует анти-догхантеровские судебные процессы, чтоб было неповадно остальным? почему никому из них не приходит в голову, что, возможно, кто-то из воспитанников Мартыновой мог вырасти преступником и покалечить конкретно его и не сделал это только благодаря Галине, восптавшей потенциального преступника нормальным человеком? Я в свое время занималась темой трудных детей - они не хотят перевоспитываться, они привыкают к той атмосфере, в которой растут, им не хватает того скотского образа жизни: сигарет, (порой с дурью), "свободы" не ходить в школу и промышлять воровством, и вообще той грязью, которая всегда в пьющих преступных семьях. Даже если они убегают из дома, где родители избивают их и заставляют воровать и попрошайничать, все равно в нормальной среде им "душно". Перевоспитать такого, пусть хоть и в эгоиста, все равно чудо... Галина всю жизнь выполняла функции нашего государства в отношении воспитания этих детей, и по-настоящему выполняла, а не формально, как органы опеки - вот уже хотя бы поэтому государство обязано было предоставить ей нормальный дом, отнестись с пониманием. Не говоря уж о бездомных животных, о которых власти вообще не заботятся.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 30.12.2015 в 20:51.
    Бес справедливости - самый страшный.

17. Вверх #21256
    Живёт на форуме
    Даже если Галина где-то и ошиблась, даже если она за последние годы сдала как приемная мама - все равно она сделала много, чтоб защитить ее, поддержать, оставить ей участочек с дорогими ее сердцу животными, и пусть спокойно доживает там свою жизнь, как она и хочет после совершеннолетия последнего ребенка. Нам же будет где хоть передержать животное в критические минуты, когда оставить нельзя и везти некуда, хоть тех же котят, которых кидают партиями за городом.
    Бес справедливости - самый страшный.

18. Вверх #21257
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Девы расшарьте на ФБ по щенкам объяву!
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 31.12.2015 в 14:15.

19. Вверх #21258
    Живёт на форуме
    С Новым годом,друзья!Пусть он будет ДОБРЕЕ!

20. Вверх #21259
    Модератор
    Magic Lady
    Пока есть минутка:

Девочки,феи и вообще волшебницы!

Хочу поздравить вас (нас) с наступающим Новым годом. Пожелать здоровья,сил,терпения продолжать все те благие дела. Всех благ Вам и Вашим семьям.

Очень хочется,чтобы добрых людей становилось все больше и больше.Чтобы наш раздел пополнялся только добрыми,отзывчивыми людьми. Чтобы исчезла вся та злоба к животным. Чтобы люди не выбрасывали своих животных. Чтобы не было сбитых и раненных. Чтобы каждый взявший себе животное,обязательно его стерилизовал.
    Может это некая утопия,но во мне так хочется верить,что мы все застанем это время.

Спасибо,что Вы есть!

Последний раз редактировалось Megiona; 31.12.2015 в 11:49.
    💞Макс і Леруся

21. Вверх #21260
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Голосуем за нашу Леночку BUSZ!!! Реально самый полезный человек форума!

Шансов на победу, конечно, немного... Как я уже погляжу, много накруток, торговые, весьма "полезные", представители впереди. Но попробуем вытянуть нашей дружной ЗООкомандой! )))))
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

Ответить в теме
Страница 1063 из 1984 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права