Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1063 из 1142 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 22825
  1. Вверх #21241
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    вот я недавно был в Свече - так там и экран, и звук и свет всё было в моём распоряжении а когда спросил сколько Вам вышло, молодожёны сказали что за технику денег не брали...не знаю конечно правда или нет ну вот как то так - при заказе зала всё типа предоставили...может заманивают так клиентов не знаю но мне лично понравилось...
    -И даже без их(него) "диджея"-оператора? Может, действительно не брали - только чтоб потом не нагрузили, что "процессор" пропал или что ещё... Обычная фишка при "заезжих" диджеях во многих заведениях.
    По этому поводу: как-то проходил тест-съёмку в одном ювелирном заведении, ну, прекрасная база (лайтбоксы, роскошная макро-оптика и т.д). Уходя (со своей флешкой - во избежание), слышу "А последнюю авторучку он не вернул..." - я тут же разворачиваюсь и говорю:-Девочки, я требую тут же удостовериться, что все лоты (по списку) я сразу после съёмки вернул! (а там ещё минут 5 занял демонтаж аппаратуры)... Сначала отговаривались, что мне послышалось, ну я уж начал конкретно настаивать. Проверили - извинились, даже слегка покраснели... Это уже кому-то хотелось дёрнуть хозяйскую брендовую ручку с золотым пером, под соусом пришедшего фрилансера...

2. Вверх #21242
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Во первых- сумма 4000 кто сказал?? я пока не возьмусь утверждать! а может дороже, а может дешевле.. мне клиенты называли суммы до 1000 грн. Спорить не буду, так как плаваю в этом вопросе) И поэтому, советую тут не сравнивать! Вы точно уверены в 4000 ?? может за аренду Гранхолла, в которую входит не только экран......И потом.... Вы как клиент идете в ресто только за ЭКРАНОМ?? Или смотрите на все в целом?

Ладно пацаны, реально, рассуждать некогда.. я высказала свое мнение, а то судя по темке у нас кроме Тираспольского и некоторых дешевых залов ваще ничего не существует....А мне Ренесанс за рекламу не платит))) не буду тратить время)
    девушка написала что хотят 4000 грн за проектор Orbit7..)))а при чём тут Тираспольский вообще мы кажется обсуждали цены в Ренессансе...а не кто кому платит за рекламу или не платит..)))

3. Вверх #21243
    User banned
    Цитата Сообщение от Rosenthal Посмотреть сообщение
    Эк вы профики разгулялись! Сегодня вроде очень постный день и спиртное не поощряется)))))))
    а тут многие просто курят..))) тут не до спиртного..)))

4. Вверх #21244
    User banned
    ...а при чём тут Тираспольский вообще мы кажется обсуждали цены в Ренессансе...а не кто кому платит за рекламу или не платит..)))
    -Ну, маленькие женские слабости надо уметь прощать: вдруг девушке завидно стало на мега-откаты Тираспольского? Там им фуд-фото не надо обновить - могу посодействовать )))

5. Вверх #21245
    Посетитель Аватар для RETRO+
    А какой зал или ресторан платит? Пока только они хотят чтоб им заплатили за свет, за уборку конфетти , за оборудование которое навязывают клиенту и так далее. Скоро вообще все музыканты,ведущие,фото и видео будут платить чтоб работать в их заведениях . А от этого и цены растут и так сказать коррупция процветает. А то никто этого не знает что ли, всем всё подходит?
    Последний раз редактировалось RETRO+; 27.04.2016 в 19:28.

6. Вверх #21246
    User banned
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -И даже без их(него) "диджея"-оператора? Может, действительно не брали - только чтоб потом не нагрузили, что "процессор" пропал или что ещё... Обычная фишка при "заезжих" диджеях во многих заведениях.
    По этому поводу: как-то проходил тест-съёмку в одном ювелирном заведении, ну, прекрасная база (лайтбоксы, роскошная макро-оптика и т.д). Уходя (со своей флешкой - во избежание), слышу "А последнюю авторучку он не вернул..." - я тут же разворачиваюсь и говорю:-Девочки, я требую тут же удостовериться, что все лоты (по списку) я сразу после съёмки вернул! (а там ещё минут 5 занял демонтаж аппаратуры)... Сначала отговаривались, что мне послышалось, ну я уж начал конкретно настаивать. Проверили - извинились, даже слегка покраснели... Это уже кому-то хотелось дёрнуть хозяйскую брендовую ручку с золотым пером, под соусом пришедшего фрилансера...
    не ну он пришёл меня включил, всё показал что мне надо было и свалил....потом вечером пришёл всё наверное глазом осмотрел по быстрому меня выключил та и ушёл себе....

7. Вверх #21247
    User banned
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Ну, маленькие женские слабости надо уметь прощать: вдруг девушке завидно стало на мега-откаты Тираспольского? Там им фуд-фото не надо обновить - могу посодействовать )))
    может и надо обновить фотки я не в курсе - взяли бы Маэстро и зашли спросили.)) а то мне потом тут ещё припаяют что я фото рекламой занялся...))) спасибо мне пока и этих мега откатов хватает за рекламу - ещё немножко откатов и на Лексус насобираю..)))

8. Вверх #21248
    User banned
    ... мне пока и этих мега откатов хватает за рекламу - ещё немножко откатов и на Лексус насобираю..)))
    -ну, надо же на чём-то на рыбалку ездить... (только не вздумайте учудить шашлык на КП 2 мая - буцкать и палить будут провокаторы с обеих сторон)

9. Вверх #21249
    User banned
    фотки после ремонта кстати....(Тираспольского)

,,
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 27.04.2016 в 19:36.

10. Вверх #21250
    Впечатлительная

девушка написала что хотят 4000 грн за проектор Orbit7..)))а при чём тут Тираспольский вообще мы кажется обсуждали цены в Ренессансе...а не кто кому платит за рекламу или не платит..)))
    Да уж..... Так а кто начал обсуждать проекторы.. экраны?? Я вообще, написала- одно слово- Ренессанс.. И шуток Вы, видать, не понимаете..ни про рекламу ни ваще.. До свидос)

11. Вверх #21251
    User banned
    фотки после ремонта кстати....
    -Вай! Телефон? Вспотел?

Да уж.....шуток Вы, видать, не понимаете..ни про рекламу ни ваще..
    -Глядя на такую гифко-аву ("Хто нэ скаче..."), поневоле перестанешь что-то понимать... как при нонешних...

12. Вверх #21252
    Впечатлительная

фотки после ремонта кстати....(Тираспольского)

,,
    СОрри, как по мне, то СЭЛО)))

13. Вверх #21253
    User banned
    ну а как по мне так Ренессанс Коровник ..))) на вкус и цвет товарищей нет..)))

14. Вверх #21254
    User banned
    ну а как по мне так Ренессанс Коровник..)))
    -Хорошо, что не Боровик )

-Салон "Мечты ЛимитЫ"... правда, сегодня в тренде уже не селюки, а пОляки: рокеры теперя играть на железной дороге будут...

15. Вверх #21255
    Впечатлительная

ну а как по мне так Ренессанс Коровник ..))) на вкус и цвет товарищей нет..)))
    В этом совершенно согласна!!

16. Вверх #21256
    Посетитель Аватар для RETRO+
    Коллега ,я тут немного подредактировал . Вы не против?

17. Вверх #21257
    User banned
    итак подведём итоги за сегодня - Свеча экран 400грн Ренессанс 4000 грн попал вдруг сюда Тираспольский но сошлись на том что на вкус и цвет товарищей нет....

18. Вверх #21258
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от RETRO+ Посмотреть сообщение
    Коллега ,я тут немного подредактировал .
    Ага, золото ещё золотее) очень изысканно)))

19. Вверх #21259
    User banned
    Цитата Сообщение от RETRO+ Посмотреть сообщение
    Коллега ,я тут немного подредактировал . Вы не против?
    та делайте что хотите я в фото не разбираюсь - сейчас начнётся перепалка между фотографами...))))

20. Вверх #21260
    Впечатлительная

итак подведём итоги за сегодня - Свеча экран 400грн Ренессанс 4000 грн попал вдруг сюда Тираспольский но сошлись на том что на вкус и цвет товарищей нет....
    Я бы поспорила на счет цены в 4000!!! Точно! Возможно это аренда за гранд холл.
    Так, что давайте в вопросах, которые нет точности, не обобщать! Пусть клиенты звонят, едут-выбирают. предоставьте им самим выбор, без ваших-наших вкусов... у них свой вкус.

Ответить в теме
Страница 1063 из 1142 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права