ну так он упирается в семерку... может и вылезти.. или семерку испоганит...
|
ну так он упирается в семерку... может и вылезти.. или семерку испоганит...
желания исполняются!
у моей коллеги совершенно недавно было две старушки - обеим за 70 - у одной после года ношения полного съемного протеза прорезался зуб мудрости.... легко удалили.... у второй - стал двигаться ретинированный клык... причем в сторону неба (нет у меня буквы е с точками))))))... было сложное удаление..
желания исполняются!
Я с этим вопросом(может ли эта восьмерка давать такой эффект?) уже год назад(это снимок и вопрос еще годичной давности. И сама проблема то дает на фоне о себе знать, то нет. Но по ощущениям напоминает режущийся зуб) терзал нескольких врачей-стоматологов(один врач кстати из 3-й стоматологии
) для сравнения со снимком и так сказать воочию. Все в один голос говорят, что не видят проблемы с этой восьмеркой....
У меня такая же ситуация в НЧ. Ходила на консультацию к одному врачу киевскому, он рекомендовал не удалять, ибо удаление таких зубов крайне сложное и могут быть осложнения. У одного из пациентов вследствии такой операции возникли проблемы с лицевым нервом и вроде как мимика изменилась в худшую сторону..
Я вот выше написал - готов был в прошлом году решать кардинально вопрос. Сейчас уже не очень меня впечатляет перспектива разворотить челюсть...
А что, может еще прорезаться???? Я этот зуб даже и близко не ощущаю к поверхности. И сам зуб уже давно уже там. Это не "свежак".
А сейчас по этому недоснимку видно какие-то неагтивные тенденции? Что может служить явным сигналом для оперативного вмешательства?
Снимок какой лучше делать для адекватной оценки? Панораму или прицельный?
не всегда человек смело может сказать что он не умеет, не может... гораздо правильнее предложить консультацию нескольких специалистов... а ОБС (одна бабка сказала - страшных историй в медицине масса - но не всегда печальный исход - исключительно необычное строение у пациента - чаще (к сожалению) это ошибки врача... еще чаще - несоблюдение пациентом рекомендаций доктора - настолько человек хочет быстро уйти, что забывает что ему рекомендовали ...и делает так, как ОБС )))))))
желания исполняются!
Полностью поддерживаю.
У меня флюс: звоню в клиники, суббота-спрашиваю,можно ли срочно показаться приехать-мне говорят что через 15 минут могут принять-прилетели, я жду 40 минут, температура поднимается, десна еще больше опухает,итог:взяли села, посмотрели, говорят иди деточка домой полощи-я говорю, как так все болит, опухло,кровь идет-мне в ответ мы лучше знаем...в итоге прописали антибиотики, но благо поехала на Таирова к врачу другому он помог: обезболил и удалил 8-ку ....
за осмотр взяли 50 грн в респекте....
Посоветуйте доктора в Овасаке, в лс с приблиз.расценками (пломбы, коронки). Спасибо
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Добрый день! Для всех интересующихся пишу телефон Репужинского 723 57 01
ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш
Подскажите пожалуйста хорошего специалиста в Профиденте на Дачной. Спасибо
Уважаемые форумчане, подскажите хорошего специалиста полечить зубки в НИИ Стоматологии на Ришельевской
В Рождество все дороги ведут домой.
Подскажите плиз где можно сделать ультразвуковую чистку зубов?)(желательно Таирово)
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Социальные закладки