Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1063 из 2059 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 41180
  1. Вверх #21241
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    ну так он упирается в семерку... может и вылезти.. или семерку испоганит...
    желания исполняются!

2. Вверх #21242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Поэтому я про возраст и спрашивал. Он же не будет расти до старости да и вроде уже сформировался зуб, и такое состояние уже давно.
    С другой стороны восьмерка вылезла полностью уже лет 10 назад

3. Вверх #21243
    у моей коллеги совершенно недавно было две старушки - обеим за 70 - у одной после года ношения полного съемного протеза прорезался зуб мудрости.... легко удалили.... у второй - стал двигаться ретинированный клык... причем в сторону неба (нет у меня буквы е с точками))))))... было сложное удаление..
    желания исполняются!

4. Вверх #21244
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Случай у меня не совсем удачный. И снимок конечно ужасный, но пока - что есть.
    Вложение 8860091
    Особых жалоб нет, но время от времени ноющие даже не боли, а ощущения. Если не акцентировать внимание - не беспокоит. На снимке вроде пряго контакта нет. Через фото рентгена не очень хорошо видно...
    Стоит сделать прицельный снимок?
    Согласен с вышесказанным, 50/50 может со временем выйти нормально, может и давить 7-ку, что чревато проблемами с ней! Если нет периодических болей и особого желания удалять можно наблюдать динамику, периодически делать снимки.

5. Вверх #21245
    Не покидает форум
    Я с этим вопросом(может ли эта восьмерка давать такой эффект?) уже год назад(это снимок и вопрос еще годичной давности. И сама проблема то дает на фоне о себе знать, то нет. Но по ощущениям напоминает режущийся зуб ) терзал нескольких врачей-стоматологов(один врач кстати из 3-й стоматологии ) для сравнения со снимком и так сказать воочию. Все в один голос говорят, что не видят проблемы с этой восьмеркой....

6. Вверх #21246
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация в НЧ. Ходила на консультацию к одному врачу киевскому, он рекомендовал не удалять, ибо удаление таких зубов крайне сложное и могут быть осложнения. У одного из пациентов вследствии такой операции возникли проблемы с лицевым нервом и вроде как мимика изменилась в худшую сторону..

7. Вверх #21247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr.A.V. Посмотреть сообщение
    Согласен с вышесказанным, 50/50 может со временем выйти нормально, может и давить 7-ку, что чревато проблемами с ней! Если нет периодических болей и особого желания удалять можно наблюдать динамику, периодически делать снимки.
    Я вот выше написал - готов был в прошлом году решать кардинально вопрос. Сейчас уже не очень меня впечатляет перспектива разворотить челюсть...
    А что, может еще прорезаться???? Я этот зуб даже и близко не ощущаю к поверхности. И сам зуб уже давно уже там. Это не "свежак".
    А сейчас по этому недоснимку видно какие-то неагтивные тенденции? Что может служить явным сигналом для оперативного вмешательства?
    Снимок какой лучше делать для адекватной оценки? Панораму или прицельный?

8. Вверх #21248
    Цитата Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация в НЧ. Ходила на консультацию к одному врачу киевскому, он рекомендовал не удалять, ибо удаление таких зубов крайне сложное и могут быть осложнения. У одного из пациентов вследствии такой операции возникли проблемы с лицевым нервом и вроде как мимика изменилась в худшую сторону..
    не всегда человек смело может сказать что он не умеет, не может... гораздо правильнее предложить консультацию нескольких специалистов... а ОБС (одна бабка сказала - страшных историй в медицине масса - но не всегда печальный исход - исключительно необычное строение у пациента - чаще (к сожалению) это ошибки врача... еще чаще - несоблюдение пациентом рекомендаций доктора - настолько человек хочет быстро уйти, что забывает что ему рекомендовали ...и делает так, как ОБС )))))))
    желания исполняются!

9. Вверх #21249
    Новичок Аватар для gorda
    Цитата Сообщение от YAARI Посмотреть сообщение
    Не советую ходить в "Респект" на Фонтанской дор.49/1 Дорого и не качественно. Теперь все надо переделывать.
    Полностью поддерживаю.
    У меня флюс: звоню в клиники, суббота-спрашиваю,можно ли срочно показаться приехать-мне говорят что через 15 минут могут принять-прилетели, я жду 40 минут, температура поднимается, десна еще больше опухает,итог:взяли села, посмотрели, говорят иди деточка домой полощи-я говорю, как так все болит, опухло,кровь идет-мне в ответ мы лучше знаем...в итоге прописали антибиотики, но благо поехала на Таирова к врачу другому он помог: обезболил и удалил 8-ку ....
    за осмотр взяли 50 грн в респекте....

10. Вверх #21250
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Посоветуйте доктора в Овасаке, в лс с приблиз.расценками (пломбы, коронки). Спасибо
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

11. Вверх #21251
    Посетитель Аватар для Olga910
    Добрый день! Для всех интересующихся пишу телефон Репужинского 723 57 01
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

12. Вверх #21252
    Постоялец форума Аватар для yujanka

По умолчанию НЕпрестиж

Цитата Сообщение от gorda Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю.
    У меня флюс: звоню в клиники, суббота-спрашиваю,можно ли срочно показаться приехать-мне говорят что через 15 минут могут принять-прилетели, я жду 40 минут, температура поднимается, десна еще больше опухает,итог:взяли села, посмотрели, говорят иди деточка домой полощи-я говорю, как так все болит, опухло,кровь идет-мне в ответ мы лучше знаем...в итоге прописали антибиотики, но благо поехала на Таирова к врачу другому он помог: обезболил и удалил 8-ку ....
    за осмотр взяли 50 грн в респекте....
    они элементарную чистку нормально не могут сделать, а вы говорите "скорую помощь оказать"!!!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

13. Вверх #21253
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Цитата Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА Посмотреть сообщение
    Эти зубы удалять всегда крайне сложно, прорезался он или нет, рано или поздно удаляют, если он конечно сразу не вышел как нормальный зуб )

14. Вверх #21254
    Я вот выше написал - готов был в прошлом году решать кардинально вопрос. Сейчас уже не очень меня впечатляет перспектива разворотить челюсть...
    А что, может еще прорезаться???? Я этот зуб даже и близко не ощущаю к поверхности. И сам зуб уже давно уже там. Это не "свежак".
    А сейчас по этому недоснимку видно какие-то неагтивные тенденции? Что может служить явным сигналом для оперативного вмешательства?
    Снимок какой лучше делать для адекватной оценки? Панораму или прицельный?
    Его небольшой наклон в сторону 7-ки и есть негативной тенденцией, сигнал к оперативному вмешательству- усиливающиеся боли в области 7-8, также возможны и по всей стороне челюсти.

15. Вверх #21255
    Мисс Одесский Форум
    Перспективы карьерного роста у российских коллег, а ведь я точно знаю, что хирургов много где не хватает. Допустим, приезжает хирург только по вторникам, а если заболело-опухло-нарвало в среду?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10698455_10205295512015283_5452192988363324626_n.jpg
Просмотров: 22
Размер:	40.9 Кб
ID:	8867854
    стомАТОлог

16. Вверх #21256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr.A.V. Посмотреть сообщение
    Его небольшой наклон в сторону 7-ки и есть негативной тенденцией, сигнал к оперативному вмешательству- усиливающиеся боли в области 7-8, также возможны и по всей стороне челюсти.
    А какая периодичность и продолжительность неудобств характерна для восьмерок. Говорю неудобства - потому как болью это не назовешь - то ли ноющие ощущения, то ли зуд, но не боль точно.
    Или это зависит от степени "проблемы"?

17. Вверх #21257
    Посетитель Аватар для LieStar
    Подскажите пожалуйста хорошего специалиста в Профиденте на Дачной. Спасибо

18. Вверх #21258
    А какая периодичность и продолжительность неудобств характерна для восьмерок. Говорю неудобства - потому как болью это не назовешь - то ли ноющие ощущения, то ли зуд, но не боль точно.
    Или это зависит от степени "проблемы"?
    Если будут появляется постоянные боли в области головы, челюсти, уха или горла, Вы это почувствуете! Значит пора на удаление дистопированного зуба.

19. Вверх #21259
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Уважаемые форумчане, подскажите хорошего специалиста полечить зубки в НИИ Стоматологии на Ришельевской
    В Рождество все дороги ведут домой.

20. Вверх #21260
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Подскажите плиз где можно сделать ультразвуковую чистку зубов?)(желательно Таирово)
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

Ответить в теме
Страница 1063 из 2059 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права