|
Не понимаю почему росто-маны нервничают
Ну к примеру обладал бы я хорошим активом, мне все равно кто там что говорит, я бы даже и не обратил внимание на всякие бредни. Когда надо - продал бы за хорошую цену и все.
А раз нервничают - значит чуют неладное.
Кстати, согласен что обвала еще нет, это пока так, легкая коррекция.
Вот когда улетит цена в 4-5 раз, вот это будет обвал.
Последний раз редактировалось DenisK; 14.12.2008 в 20:42.
Однушки всегда были самыми дорогими в кв.метре.Но то что он купил за эту цену 100%..Может еще повлияло то что человеку нужны были срочно деньги,а у тестя была такая наличность.Так что цена не сильно и упала.Вот когда цена за такую квартиру будет 40 000,вот тогда поверю в снижение цен.
Я вот верю. В чудеса тоже верю. Но это разовое явление. А речь о тенденции. Поэтому чудо/фарт, которое случилось с твоим тестем, сегодня доступно многим. Только и всего. Цены просаживаются. От падения удерживает вера в правительствокотороезапретитзабиратьквартирузадолг и.
А чтобы предметно спорить упало или нет, надо согласовать цену за м.кв. в конкретном районе, и вернуться к сравнению через месяцок-другой. Или почитать объявления о продаже, даже на нашем форуме, благо желания продавцов за прошедшие месяцы отображены наглядно .
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Скорее второй вариант. Они вложились с целью вытащить денег,а тут кризис "откуда ни возьмись",и ведь ничто не предвещалоИ все забыли как в штатах упало жилье эконом-класса,и все понимали,что рано или поздно докатится и до нас..но все равно скупали метрами новострой "экономку" и все равно служали "экспертов" по телеку,что огого как выростет. Вы,знаете,я когда-то жутко спорила с одним нашим форумчанином из Лондона,нашим ШАО, И ТЕПЕРЬ Я ПРИЗНАЮ,ЧТО СПОР ПРОИГРАН,потому что мыльный пузырь под названием "недвижка" начал трещать еще в прошлом ноябре,только все думали,что он не лопнет...А потом :"Вот оно че,Михалыч..." (с)
![]()
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 14.12.2008 в 21:39.
Жизнь говорит мне ДА!
Зачем так нервничать? И на ты мы не переходили. Вас согнали из вашего курятника строители? Сочувствую. Надо было бороться, судиться. Работать, как вы здесь говорите "моском". А при чем тут инвесторы - не понимаю. Логика не прослеживается.
Заработать в нашей стране 60-70 тыс. баксов на скромное жилье честно могут процента 3 населения. Остальные вынуждены в той или иной степени обходить закон. Я ни в коем случае не осуждаю. Если бы у меня была такая возможность - я бы тоже не платил этому государству ни копейки налогов. Но факт остается фактом.
Социальные закладки