|
Жень, медсестра-не врач. Не слушай ты ее. ОПВ-это живая вакцина, вам оно точно не надо. Инфанрикс ИПВ это с убитыми клетками полиомиелита, она легче переносится.
А советуют делать поликлиничными, т.к. у них план по прививкам именно бюджетных (иначе если не израсходуют, то в след. раз урежут финансирование на закупку, соответсвенно меньше отката получит руководство)
Девочки кому еще тут пишет ущербный олегодесса? Что за маньяки?
вот я записала, инфанрикс Бельгия без полиомелита, Полио - франция, не живая вакцина Вакцинация против полиомиелита (Имовакс Полио-Франция)
Инактивированная (убитая) вакцина против полиомиелита, используемая для плановой вакцинации детей вместо ОПВ (живой полиомиелитной вакцины).
Счастливы и здоровы!
Так что тут я однозначно ничего не перепутала, мне врач советует пентаксим, я не хочу, так как не буду от гепатита делать, и гемофилку не хочу.
Счастливы и здоровы!
я так поняла вчера, что вам врач посоветовала инфанрикс ипв делать...
нам наша посоветовала именно ее (я тебе писала), т.к. Даша маловесный ребенок, а значит в группе риска. инфанрикс ипв одна из самых мягких с минимумом побочек. вообще считается, что чем меньше составлящих вакцины, тем она мягче и легше переносится.
я тоже не хочу ставить гепатит.
это да, но тут есть инфанрикс, который и без полимелита, а полио ставится другим уколом, они советуют так, что нет такой каши смешения.
Счастливы и здоровы!
смотрю прогноз...млин, када ж уже тепло нормально будет?!
Социальные закладки