Девочки извините что влезаю в темку!ребенку 3 мес незнаю какую прививку делать бесплатную Пентаксим либо платную Инфанрикс?кто что делал?так переживаю очень!педиатр утверждает что бесплатная в поликлинике хорошая и всем детям делают!
|
Девочки извините что влезаю в темку!ребенку 3 мес незнаю какую прививку делать бесплатную Пентаксим либо платную Инфанрикс?кто что делал?так переживаю очень!педиатр утверждает что бесплатная в поликлинике хорошая и всем детям делают!
Девочки, спасибо всем за поздравления и комменты, нам с Лизонькой очень приятно![]()
13/09/2012 Елизавета
А у нас вчера не получилось, так мы сегодня отпразднуем наше 3-х месие!
Здравствуйте! меня зовут Егорка(но иногда мама почему-то называет меня Жоржик), мне три месяца и я вешу 4 530 и рост у меня 54 см(мама намерила))
Я хороший мальчик и умею делать все что положенно в 3 месяца))
Пищу и агукаю нежным голосом. Произношу много разных звуков. Разговариваю с мамой, с блендером и сам с собою(громко) и еще с сисей)
Научился звать маму звуком "э" и радоваться когда мама отзывается(практикую навыки)
Засыпаю сам вот уже 4-ый день как. Но ночью все-таки с мамой. Ночью темно и страшно одному маленькому мальчику в большой полутемной комнате) Но если дома папа.. то я могу бодрствовать хоть весь день!) Т.к. папа меня носит на ручках, а мама.. хех, у мамы куча дел и я ей стараюсь не мешать!))
Люблю купаться и плескаться, гулять, играть мамиными ручками, беру игрушечку и тяну ее в рот) Переворачиваюсь и поднимаю голову высоко высоко, прогнув спинку. Начинаю делать ползательные движения ножками. Разговариваю и плачу теперь с соской во рту))) Так шо успокоить меня можно лишь взяв на руки, а не вставив соску в рот))))Я становлюсь умнее и хитрее, но мама не дремлет! Ох уж эта мама, досталась же мне такая..)
![]()
![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
всех с минидатками
чудо уже со мной)
Всех деток и мам с минидатками и ДР!!!!! Растите большими и здоровенькими, а мамы будте счастливыми и любимыми!!!!
Девочки, всех с мини-датками! Пусть детки растут большими и здоровыми! Фотки у всех просто загляденье!
Ну тут у каждого свое мнение и конкретного ответа вы не найлете. Могу сказать лично свое мнение. Пентаксим может и хорошая прививка, но вот гепатит, которого в нем нет, и поставят гос-венный, в разы хуже гепатита,входящего в Инфарикс. Но, повторюсь, это сугубо мое мнение.
Эх, как же деточки растут быстро!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Читаю про ваши методики Домана и улыбаюсь, сразу видно что у вас первенцы))))наверно все мамы родив ребенка хотят быстрее чего то в нем развить))
С первым, я тоже этой фигней страдала.
Социальные закладки