Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1063 из 6065 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 121292
  1. Вверх #21241
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Лаура, Белорусочка пришла в тему не жаловатся, а поделится, спросить совета, ты уже все перекрутила. Свою позицию я тебе написала в репу, и у меня кишка не тонка ответить тебе здесь, что такую свекровь как ты я бы послала на 3 буквы и запретила бы детям тебя знать, это мое мнение, ты как троль этой темы должна уже понять, что многие уже не реагируют на твои сообщения, зачем? чтоб потом развелся срач, который модераторы должны были чистить, закрыв тему на несколько дней. Ты невестку жить к себе в дом бы не пустила, не говоря о том чтоб не вмешиватся, а тусить в своей комнате. Ты бы наверное беременную девочку со света бы сживала потихоньку, капая сыначке что она же дома сидит, и нет у нее огородов. Наверное у тебя большие проблемы в плане невесток, раз так остро реагируешь.Я читаю тему постоянно, но как ты появляешься, так и начинается срач. А твой смайлик в конце, вот такой я тебя и представляю, именно чертовка, злая и противная..
    Если кого-то прямо распирает от желания говорить обо мне гадости, так это не я - чертовка, злая и противная. Обычно я таких людей жалею - мало ли... Тяжелая жизнь, озлобленность на всех и вся, возможно даже - неадекватное восприятие действительности. Потому что нормальному человеку вряд ли придет в голову изливать на оппонента потоки помоев *собственного приготовления*.

Я очень рада, что такая невестка мне не грозит. У моего сына на склочность, злобность и глупость - аллергия. Мое воспитание.

Что касается Белорусочки - я ответила так, как посчитала нужным. Не Вам меня учить.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #21242
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    1)Если кого-то прямо распирает от желания говорить обо мне гадости, так это не я - чертовка, злая и противная. Обычно я таких людей жалею - мало ли... Тяжелая жизнь, озлобленность на всех и вся, возможно даже - неадекватное восприятие действительности. Потому что нормальному человеку вряд ли придет в голову изливать на оппонента потоки помоев *собственного приготовления*.

2)Я очень рада, что такая невестка мне не грозит. У моего сына на склочность, злобность и глупость - аллергия. Мое воспитание.

3)Что касается Белорусочки - я ответила так, как посчитала нужным. Не Вам меня учить.
    1)Эта тема очень позитивная, злость? Только от тебя, при чем в каждом посте. Ты тут как бы себя описала, нет, даже охариктиризовала.
    2) Тебе никакая невестка не грозит, бедный твой сыначка. Если только он от мамкиной юбки оторвется будет поступать в своей семье сам, не допуская такую маму в свою семью, надеюсь, будет счаслив.
    3) Уж, извольте, вас мама должна была учить, как к людям относится.Но увы, маем, что маем.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 22.04.2014 в 11:13.
    -//-

3. Вверх #21243
    Несогласие форума
    1)Эта тема очень позитивная, злость? Только от тебя, при чем в каждом посте. Ты тут как бы себя описала, нет, даже охариктиризовала.
    2) Тебе никакая невестка не грозит, бедный твой сыначка. Если только он от мамкиной юбки оторвется будет поступать в своей семье сам, не допуская такую маму в свою семью, надеюсь, будет счаслив.
    3) Уж, извольте, вас мама должна была учить, как к людям относится.Но увы, маем, что маем.
    Спихну-ка я Вас в игнор. Нравится плескаться в помоях - делайте это в одиночестве.
    ================================================== ==========

Не раз и не два читала тут отзывы о свекровях в ключе *Больная.* Или *Это - клиника*. А при ближайшем рассмотрении оказывается, что и среди невесток *нездоровые* экземпляры - не редкость.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #21244
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Чего все снова с Лаурой сцепились? Она не любит домашнюю работу и домом там занималась бабушка, насколько я помню. А потом планировалось невестке всё спихнуть =) как она оценит трудно дом вести или нет?

Белорусочка, вот реально едут на том, кто везет. Понятно твое желание понравится свекрови и угодить мужу, но лучше чего-то не сделать, чем сделать и чувствовать себя...ммм...не комфортно.

О гостях и родных. Лично я, больше люблю родных. Так что гостям могу и не улыбаться, если желания нет (можно обвинять меня в негостеприимстве, кто хочет), а вот родных стараюсь беречь. И, кстати, не понимаю тех, кто поступает иначе.

О свекрови. Свекровь просто сахар и мед =)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #21245
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    ..... А твой смайлик в конце, вот такой я тебя и представляю, именно чертовка, злая и противная.
    ....
    это лицевой нерв защемило))))))))))))))))))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #21246
    Посетитель
    Девченки огромное спасибо Вам каждому и в отдельности за хорошие слова поддержки! Я все понимаю что свекровь никогда не будет матерью, хотя у нас с ней относительно не плохие отношения с самого начала сложились, и даже иногда она принимает мою сторону........муж мой видит что происходит, иногда даже мать поучает, но все равно я не могу ему объяснить многих вещей так как он считает что я на его мать наезжаю! И дело не в тарелках и не в бутерах а в ОТНОШЕНИИ! Наверное просто у меня в семье была другая модель поведения )))) я не исключаю тот факт что я требую большего.......наверное просто нужно научится проще ко всему относиться)))!!!

7. Вверх #21247
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки, а моя меня уже почти год, как очень редко достает, теперь она не любит своих квартиранток )) Они уже тоже потихоньку выть начинают. Вот недавно в разговоре со мной их вонючками обозвала, не знаю че именно вонючками, девочки очень чистоплотные, то ленивые они, то еще что-то, короче, каждой свекрови по квартирантке и будет невесткам покой и счастье
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #21248
    Посетитель
    Ув. Лаура а чем бы вам помешала невестка которая с самыми благими намерениями относилась к вам! Вы бы не знали что такое магазин, базар, кухня, приходили бы домой вас всегда ждал обед и ужин и как правило всегда все свежее! Вы не знаете что такое бытовые проблемы, а еще САМОЕ важное это то что Ваш сын счастлив ! Мне кажется не дай Бог иметь такую свекровь как Вы, так как к вам относилась свекровь так вы будете относится тоже !

9. Вверх #21249
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Ув. Лаура а чем бы вам помешала невестка которая с самыми благими намерениями относилась к вам! Вы бы не знали что такое магазин, базар, кухня, приходили бы домой вас всегда ждал обед и ужин и как правило всегда все свежее! Вы не знаете что такое бытовые проблемы, а еще САМОЕ важное это то что Ваш сын счастлив ! Мне кажется не дай Бог иметь такую свекровь как Вы, так как к вам относилась свекровь так вы будете относится тоже !
    Та конечно не дай Бог! Свят, свят, свят! Чудовище я.

Об отношениях со свекровью (свекровями) даже говорить не хочу - все это пережевано уже тысячу раз. У меня с моими проблем не было. Если невестка жалуется на что-то - сама виновата. Либо делает не то, что надо, либо - придумывает то, чего нет. ИМХО.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #21250
    Знатная приколистка

Об отношениях со свекровью (свекровями) даже говорить не хочу - все это пережевано уже тысячу раз. У меня с моими проблем не было. Если невестка жалуется на что-то - сама виновата. Либо делает не то, что надо, либо - придумывает то, чего нет. ИМХО.
    Задумалась.... а в чём смысл существования этой темы????
    Надо написать выделенную фразу в первом посте, добавить девиз "Свекровь всегда права" и закрыть тему!!!!!!! ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #21251
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Если все еще не свекровь, то пока нет....... но даст Бог и обязательно будете (ИМХО ест-но).

Моя свекровь наготовила на Пасху кучу всего, а так как я болею, то впрок, дабы я не готовила))).

12. Вверх #21252
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Задумалась.... а в чём смысл существования этой темы????
    Надо написать выделенную фразу в первом посте, добавить девиз "Свекровь всегда права" и закрыть тему!!!!!!! ))))))))))))))))))
    Ну надо же где-то на *плохих* свекровей жаловаться.)))

Вот станут сами свекровями, да попадутся им такие же *добрые* невесточки, как они сами - ой, взвоют! Интересно тогда их послушать.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #21253
    Знатная приколистка
    Мы Пасху отмечали у нас в недостроенном доме за городом, на свежем воздухе, на качелях, с шашлыками и поляной, в компании крестницы мужа, её братика и бабушки, а также нашей свекрушенции.
    Взять с собой свекруху было моей идеей, были самые благие намерения - чтобы она проветрилась, подышала свежим воздухом, ей такие мероприятия очень нравятся.
    Вела себя она, как всегда.... рисовалась и понтовалась.
    Получается, что с бабушкой крестницы (она нам не кровная родственница, но близкий человек) мы так толком и не общались, т.к. всё внимание на себя забрала свекруха. Она за столом обычно любит хвастаться, как она любит жизнь, как она несёт добро в мир, какая она позитивная, любит говорить одни и те же пожелания в стихотворной форме (а я, когда слышу в -надцатый раз одно и то же стихотворение, произнесённое с таким выражением, как будто в первый раз, меня ржач разбирает). )))))))))))

Я помыла машину там, и свекруха, наблюдая за процессом, вытянула пальчик и сказала с торжествующей улыбкой: "Вот ТАМ ещё плохо вымыто", я не выдержала, рявкнула на неё, что, если что-то не нравится, пусть подключается, я не запрещаю.
    В ответ, с показушным достоинством: "А я тут гость". Я: "Если гость, то дышим воздухом, ни во что не вмешиваемся, пальчиками ни на что не показываем". ))))))))))))))))
    Это на неё нашло что-то, она иногда от восторга так себя ведёт. Дескать, смотрите, какая я классная. )))))))))))))) Смешная она. ))))))))
    А, ещё перл выдала: "Я никогда не пьянею, вот выпила уже какую рюмку этой наливки, а у меня ещё ни в одной голове". )))) Когда мы начали ржать, она почему-то смутилась, начала: "Ой, можно подумать, оговорилась....". Странно.... обычно она с юмором на всё реагирует, над собой тоже поржать умеет. Точно - на неё что-то нашло.

А, в общем-то, в среднем и в целом, она нормальная. То есть - её выпендросы не зашкаливают за рамки, да и я научилась не обращать внимания на подобные моменты, себя люблю и берегу свои нервы. ))))))))))))))

14. Вверх #21254
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Ну надо же где-то на *плохих* свекровей жаловаться.)))

Вот станут сами свекровями, да попадутся им такие же *добрые* невесточки, как они сами - ой, взвоют! Интересно тогда их послушать.
    А мне не попадутся))))))))))))) Я буду тещей)))))))
    Все пройдет и это тоже...

15. Вверх #21255
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А мне не попадутся))))))))))))) Я буду тещей)))))))
    Мы знаем, что непременно хорошей и доброй!
    Never give up!

16. Вверх #21256
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Мы знаем, что непременно хорошей и доброй!
    Ну хоть иногда повредничать можно будет, ну хоть разок)))))))))))
    Все пройдет и это тоже...

17. Вверх #21257
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Ну хоть иногда повредничать можно будет, ну хоть разок)))))))))))
    а чё так мало? никто и не врубится, что ты вредничаешь))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #21258
    Знатная приколистка
    Вчера разговаривала с бывшей соседкой, они с мужем недавно стали свёкрами.
    Я спросила, будет ли она примерять маску злобной свекрухи. Соседка смеялась - нет, говорит, это не наш фасон, у нас всё по-людски.
    Невесткой они очень довольны, сын у них, несмотря на молодость, уже имеет свой бизнес благодаря хорошим мозгам, у родителей на шее не сидит, наоборот, ещё им помогает. Живут они отдельно, в квартире, которую девушке подарила бабушка.
    Так что мои бывшие соседи, наконец, отдыхают вдвоём. Предоставлены друг другу целиком и полностью.
    Молодцы, они заслужили. Они всегда были радушными, доброжелательными, гостеприимными. Рада за них от души.

19. Вверх #21259
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Рая, есть анекдот про свекровь, подробно не помню, но кажется: невестка моет пол, мамо: ты не так моешь, - а как? - не знаю как, но не так.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 22.04.2014 в 15:14.
    -//-

20. Вверх #21260
    Знатная приколистка
    Рая, есть анекдот про свекровь, подробно не помню, но кажется: невестка моет пол, мамо: ты не так можешь, - а как? - не знаю как, но не так.
    Да-да-да.... )))))))))

Ответить в теме
Страница 1063 из 6065 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 2063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права