А тем временем горищак пишет, что зафиксирована 6 смерть от кори.
в комменатриях дополнили, что у ребенка был муковисцидоз...
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А тем временем горищак пишет, что зафиксирована 6 смерть от кори.
в комменатриях дополнили, что у ребенка был муковисцидоз...
Последний раз редактировалось Aissa; 11.01.2018 в 22:38.
Последний раз редактировалось Rozaliya; 11.01.2018 в 22:34.
на Глушко по моему прививочный тоже на одном этаже с педиатрами... хотя на первом этаже есть аптека с входом из поликлиники и отдельным входом! но апетека явно важнее\нужнее прививочного кабинета...
+ можно было бы утром там же брать анализы для тех кто решил делать прививку, а не в общей очереди...
было бы желание, можно сделать все грамотно и тем самым повысить доверие к медицине и вакцинации
У нас в поликлинике прививочный кабинет рядом с педиатром. Несколько лет назад смотрю, пришла мама с ребенком с сыпью и стоит в очереди. На мое замечание что вы здесь делаете последовал ор- мне надо знать, что с моим ребенком, а на остальных детей мне по барабану. В прививочный день. Другая мама попыталась возмутиться, та ей заткнула рот .Так она с ребенком и простояла.
Если вы говорите о неправильном подходе врача к отбору ребенка для вакцинации это одно.
А вот как врач может проконтролировать что было с вакциной до того, как она к нему попала????
В прививочном кабинете она допустим хранится правильно, а что было до?????
И за все это нужно наказать только одного врача?
Нет уж, пусть делят ответственность все.
А то выходит что кто последний тот и козёл отпущения
Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018
Кстати, давно не новость, что составы одних и тех же средств для, например, США или Франции одни, а для Украины, России и т.п. другие. Сама проверяла. Крема, шампуни, бытовая химия и т.д... А название одно и то же.
Почему же с медикаментами должно быть иначе?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
пошла искать в сети фото, не нашла... от полиомиелита вот: https://www.telegraf.in.ua/yandex/20..._10050297.html
зато вот что нашла: https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-unichtozhena-skandalnaya-vakcina-protiv-kori-i-krasnuhi.html
дорого сжигать
"Всего утилизировано почти 8 млн ампул, стоимостью в 5 миллионов долларов.
За уничтожение вакцины Украине пришлось заплатить 200 тысяч гривен.
После сгорания в печи в воздух, ни вирус кори, ни краснухи не попадает, заверили на заводе.
До сих пор такого массового провала вакцинации в Украине не было."
Видно боятся повторения...
Ларочка, я об этом написала целю простынь вчера...описала пример дочери моего крестного...о том,как прививка изменила(перечеркнула) жизнь семьи.
но вовремя одумалась. ведь посыпалось бы..."это все не правда! это всё из серии сосед соседа рассказал"
только столкнувшись лицом к лицу с проблемой можно адекватно оценивать.
недаром говорят-сытый голодного не поймет...и наоборот.(справедливо отметить)...
всем здоровья!
Пока описание http://smitcontrol.ru/upload/manuals/1850175988.pdf
Социальные закладки