В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Хотела в 2х местную за 100 у.е. но они все были заняты. Поэтому пришлось лежать в общей 4х местной. Есть еще 6ти местные вроде. Общая бесплатная. Мы с девочкой были 2 дня вдвоем, потом уже вчетвером. Детки друг другу спать не мешают, только мамам)) но не страшно, мне наоборот было интереснее пообщаться, у всех были первые детки, делились эмоциями, впечатлениями. Вот только близких в общую палату пускают первые 2 дня и минут на 20.
Да, думаю договориться со всеми можно)))
На флюру отвозят всех мамочек на 3й день, на Пастера, можно на их машине Волге, можно своим ходом. Без флюры Вашему ребенку не поставят прививку Бцж. Но если у Вас есть флюра сроком давности не больше года, то можно не делать ее. На счет того чтобы отказаться я не знаю, но кто то тут писал, что отказывался.
будут просить 500 грн все равно. Это не оплата за их услуги, а ваша "добровольная" благотворительность в фонд детского отделения. С этих средств обеспечивают деток- отказников и совсем бедных мам... Особенно настойчиво просят у лежащих в платных палатах
Ну вот именно добровольная. Я собираю сугубо на свои роды, а не ещё для кого-то. Как бы это грубо не звучало.
кому важно с 10 июля закрывают на помывку роддом
Во втрой половине июля закрывается областной - два сразу никто не закроет
говорят закроют. указ Киева
обласной с 25 июля на 3 недели
Как закрывают? Кошмар((( Зачем закрывать если только закрывали его(((
Если кто-то будет на Консультации у врачей род дома - уточнить, пожалуйста, этот вопрос, чтоб зря не сеять панику
Блин, я вот думаю, с такими ценами, может лучше действительно в 4 рожать!(
Социальные закладки