Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1063 из 1726 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #21241
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    он еще не закрылся, а вы тут уже паникуете закрывается на месяц как правило любой роддом..нам бы тут родить до августа успеть, а вы уже на сентябрь загадываете..если 1 августа закроется-то 1 сентября и откроется
    В сентябре закрывается 4-й роддом, после него первый. Так что сентяберские мамочки, не волнуйтесь, вы все должны успеть)

3. Вверх #21242
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Алена 89 Посмотреть сообщение
    В сентябре закрывается 4-й роддом, после него первый. Так что сентяберские мамочки, не волнуйтесь, вы все должны успеть)
    Что за информация и откуда? Первый закрывается вроде в августе!!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

4. Вверх #21243
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от anserg Посмотреть сообщение
    Общий наркоз меня не интересует. Да, эпидуралка не обязательна в ЕР,( но когда ты уже прошел через первые роды со схватками в 19 часов то задумываешся о том чтобы облегчить этот процесс) и что за такса в.у.е. просто за укол?? и в эту цену как оказывается даже лекарство не входит! Где нормальное человечное отношение если нет таких денег в сявзи с потерей работы а не от жадности? А если приезжаешь на дежурку делать КС а таких денег за эпидуралку нет? заставят общий делать? И это при том что надо купить род пакет, благотворительность и еще врачам благодарность.
    Я как мама двоих детей и схватками в 19 и 12 часов вас понимаю в плане боли,но повторюсь,что в ЕР анестезия не обязательна,так же как и платная палата-хотите, любой каприз за ваши деньги. КС на дежурке и плановое по направлению с ЖК сделают под общим наркозом.

5. Вверх #21244
    Не покидает форум
    я на вот это изначально ориентировалась:
    График закрытия роддомов в Украине на плановую «мойку» в 2015 году
    Роддома города Одесса:

Роддом №1 (переул. Слепнева, 3) – август 2015г.

Роддом №2 (ул. Старопортофранковская, 24) – окончилась в феврале 2015г.

Роддом №4 (переул. Кравцова, 7) – октябрь-ноябрь 2015г.

Роддом №5 (ул. Н.Говорова, 28) – апрель-май 2015г.

Роддом №7 (пр-т Космонавтов, 11) – май-июнь 2015г.

Областной роддом (ул. Заболотного, 26А) – август-сентябрь 2015г.

я была бы не против, если бы было так, как вы говорите.

6. Вверх #21245
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Да,может они и тратятся на обучение, но ставить определенную таксу не должны, ну нет 150 уе у роженицы, а есть меньше и что она уже не пациент для такого врача?. Надоело чтр все устанавливают таксы в такое не совсем простое время
    Не было и у меня 150 у.е.Благодарила как могла. Никто с меня не требовал больше. Плановое КС провели со спинальной анестезией.

7. Вверх #21246
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Иногда для этого есть серьёзые причины, но всё равно ЭА - не считается обязательным пунктом, поэтому очень-очень сомневаюсь, что сделают бесплатно.

Ну самое интересное, что ЭА - это не просто один укол и всё... это сначала катетер в спинной мозг, а потом уже постепенно вводить раствор... при чём следить, анестезию в родах он то добавляет, то убавляет... всё время присутствует. Я анестезиолога видела в процессе родов в разы чаще, чем своего так называемого врача))
    Процесс проведения ЭА представляю, читала об этой процедуре. Под "уколом" просто обобщила. И кстати, при ЭА лекарство вводится в эпидуральное пространство, это не совсем спинной мозг))) А вот при спинальной - в спинномозговую жидкость.

8. Вверх #21247
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Процесс проведения ЭА представляю, читала об этой процедуре. Под "уколом" просто обобщила. И кстати, при ЭА лекарство вводится в эпидуральное пространство, это не совсем спинной мозг))) А вот при спинальной - в спинномозговую жидкость.
    Да-да) возможно, но смысл вы поняли)) суть в том, что процесс потом контролируется))

9. Вверх #21248
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я как мама двоих детей и схватками в 19 и 12 часов вас понимаю в плане боли,но повторюсь,что в ЕР анестезия не обязательна,так же как и платная палата-хотите, любой каприз за ваши деньги. КС на дежурке и плановое по направлению с ЖК сделают под общим наркозом.
    Повторюсь и я. В большинстве своём Вы правы, но, что вы были в курсе, в редких случаях ЭА не столько для обезбаливания, сколько, грубо говоря для раскрытия! Так что Ваш опыт, конечно, неоспорим, но бывают и другие случаи... но всё равно, наверное ЭА всё же отдельная статья расходов, тут не буду даже спорить))

10. Вверх #21249
    Цитата Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
    Вот тоже задумывалась, сделают ли ЭА, если нет 150 у.е. Как показывает опыт моей знакомой-сделают. Еще и если немного поскандалить, но вообще денег потом возьмут только за лекарство. Извините, они там сидят на зарплате, а не за "спасибо"
    Ну вообще то анасьезиолог по ЭА, извините, раньше там вообще не "сидел", а вызывали его и он ехал из дома... видимо, далеко не любой анестезиолог может сделать эпидуралку

11. Вверх #21250
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я на вот это изначально ориентировалась:
    График закрытия роддомов в Украине на плановую «мойку» в 2015 году
    Роддома города Одесса:

Роддом №1 (переул. Слепнева, 3) – август 2015г.

Роддом №2 (ул. Старопортофранковская, 24) – окончилась в феврале 2015г.

Роддом №4 (переул. Кравцова, 7) – октябрь-ноябрь 2015г.

Роддом №5 (ул. Н.Говорова, 28) – апрель-май 2015г.

Роддом №7 (пр-т Космонавтов, 11) – май-июнь 2015г.

Областной роддом (ул. Заболотного, 26А) – август-сентябрь 2015г.

я была бы не против, если бы было так, как вы говорите.
    Областной-самый большой роддом города Одессы. Он закрываеться с 10-го августа по 10-е сентября. Подумайте, если в одно время закроют и Областной и 1-й, это будет ОГРОМНАЯ нагрузка на оставшиеся роддома.

12. Вверх #21251
    Посетитель Аватар для Lyulya
    Иногда кажется, что у нас никто ни о чем не думает. Как можно было закрыть 5 РД и только через несколько дней открыть 7 РД?
    И в то же время были закрыти РД в Овидиополе и Ильичевске. Где логика?

13. Вверх #21252
    Посетитель Аватар для novus2004
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Вот!!! Нашла!!!!!
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом!)Поздравляю с прибытием домой!)
    Да,может они и тратятся на обучение, но ставить определенную таксу не должны, ну нет 150 уе у роженицы, а есть меньше и что она уже не пациент для такого врача?. Надоело чтр все устанавливают таксы в такое не совсем простое время
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Если не будет денег,то ЕР пройдут без анестезии,т.к. в обычных родах она не обязательна,КС сделают под общим наркозом.
    А вы не подскажите мне,моя знакомая,правда лет так ...надцать назад когда рожала,роды были ЕР а под самые интенсивные схватки ей одевали маску кот.ей облегчала эти боли.Это что за анастезия такая,и действует ли она сейчас?
    Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!

14. Вверх #21253
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Областной-самый большой роддом города Одессы. Он закрываеться с 10-го августа по 10-е сентября. Подумайте, если в одно время закроют и Областной и 1-й, это будет ОГРОМНАЯ нагрузка на оставшиеся роддома.
    ну как-то справляются не первый год с такой нагрузкой..областной не привязывается к городским роддомам,у него всегда свой график.
    И 1 роддом закрывается как правило в августе, точную дату скоро будем знать))

15. Вверх #21254
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от novus2004 Посмотреть сообщение
    А вы не подскажите мне,моя знакомая,правда лет так ...надцать назад когда рожала,роды были ЕР а под самые интенсивные схватки ей одевали маску кот.ей облегчала эти боли.Это что за анастезия такая,и действует ли она сейчас?
    Ооо,это газ веселящий такой использовали,сейчас он запрещен....но мне тоже рассказывали,что рожать " под ним" классно и менее болезненно.

16. Вверх #21255
    Мама года
    Первый роддом-городской, а областной, соответсвенно областной))), он не подчиняется порядку закрытия городских роддомов и то, что 1-й и областной роддома закрываются в августе, ни для кого не секрет, вопрос только в числах, когда закроется?

17. Вверх #21256
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Вы плохо читаете форум. Когда нет денег- просто делают, и все.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

18. Вверх #21257
    Цитата Сообщение от novus2004 Посмотреть сообщение
    Маску одевали не столько для облегчения боли, сколько для улучшения открытия шейки матки. Есть вот такая особенность у этого вида наркоза.

19. Вверх #21258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Первый роддом-городской, а областной, соответсвенно областной))), он не подчиняется порядку закрытия городских роддомов и то, что 1-й и областной роддома закрываются в августе, ни для кого не секрет, вопрос только в числах, когда закроется?
    Помню в прошло году он полностью закрылся 11 августа
    Но с первых чисел перестали принимать рожениц

20. Вверх #21259
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Маску одевали не столько для облегчения боли, сколько для улучшения открытия шейки матки. Есть вот такая особенность у этого вида наркоза.
    А почему сейчас не используют этот метод?
    Because I'm happy...

21. Вверх #21260
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А почему сейчас не используют этот метод?
    Я не гинеколог, но думаю, что есть более действенные методы на сегодня, чем закись азота.

Ответить в теме
Страница 1063 из 1726 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права