Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1063 из 1438 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 28759
  1. Вверх #21241
    Новичок Аватар для CaPTaiN_MoRGaN
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Вы считаете Гитлер- это пример для подражания?! ...вспомните кого-нибудь другого, пожалуйста...
    Я взял в пример Гитлера не как завоевателя и "фашиста", а как оратора и умного полководца...Так что вспоминать кого то другого не вижу смысла...
    Ну что ж могло бы быть и хуже...

2. Вверх #21242
    Постоялец форума
    c % более менее понятно
    не понятно другое
    как я узнал на нашем форуме - сторонники Януковича сделали свой выбор осознанно, а за Тимошенко голосовали только зомби (более 10 млн зомби)
    тогда как обьяснить , что проголосовавшие за Януковича на его родине не знают его фамилии?
    по видеоопросу донецкой телекомпании многие на вопрос "за кого голосуете во втором туре?" отвечали уклончиво - за Партию Регионов, за Федоровича. Те кто слышал что фамилия начинается на Я отвечали по разному - Янукевич, Яцкевич, Якунович, 3 человека даже головали за Якубовича.
    это по Вашему осознанный выбор?
    если есть видео с такими же ошибками по Тимошенко - посьба скинуть ссылку, собираю коллекцию

3. Вверх #21243
    User banned
    Цитата Сообщение от CaPTaiN_MoRGaN Посмотреть сообщение
    Гитлер один из великих полководцев, ораторов и стратегов...
    Было бы неплохо чтобы президент владел его способностью оратора...
    Как никак за него бы голосовало большинство...
    У Гитлера слова не расходились с обещаниями! Что говорил, то и осуществлял! Надеюсь разница видна...

4. Вверх #21244
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Опа!
    Ну, что, ребята, доигрались?
    Получили Баклана в президенты?
    Ну да. Но главное, что бандерлога не получили.

5. Вверх #21245
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Интересно, где Вы были последние 19 лет?
    Если спали - то это медицинский феномен какой-то...
    А причем тут этот ваш очень глубокомысленный пассаж? Зачем тогда вообще ходить на выборы, на что-то надеятся, пусть воруют дальше, экономия денег была бы.

6. Вверх #21246
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Нет проблемы нацистов меня не интересуют, меня интересуют мои проблемы, уважаемая. Следите за своим тоном, справедливая наша.
    С образованием это как раз к Януковичу и к его лучшему другу Ющенко. А воспитание детишек, это уже давно не проблема государства, а проблема родителей.
    сказать особо нечего )старый прием для аргументации

ну раз Вас не интересует проблема примеров для воспитания молодежи,тогда уж и за санатории и прочее можно больше не беспокоится ,поздно
    вот не знала.что министром образования был Янукович ,что ж так поздно предупредили ,тогда бы не голосовали за него многие ,а то вот многих все же беспокоит соблюдение прав граждан )))))) так это он демарш устроил против русскоязычных,наплевав даже на конституцию )да еще нацистам зеленый свет включил
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #21247
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    У Гитлера слова не расходились с обещаниями! Что говорил, то и осуществлял! Надеюсь разница видна...
    Ох если бы наши политики выполняли хотя бы половину того что говорили...

8. Вверх #21248
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Опа!
    Демократия-с...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #21249
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Гитлер один из великих полководцев, ораторов и стратегов...
    Было бы неплохо чтобы президент владел его способностью оратора...
    Как никак за него бы голосовало большинство...
    ясно ) похоже интеллектуалов у нас прибавляется ))))))жаль что мы не а Европе ,там бы Вас послушать и посмотреть на дальнейшую участь
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #21250
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Я взял в пример Гитлера не как завоевателя и "фашиста", а как оратора и умного полководца...Так что вспоминать кого то другого не вижу смысла...
    К счастью, у большинства населения постсоветского простанства, Гитлер ассоциируется только с фашизмом...

11. Вверх #21251
    User banned Аватар для VLD
    Свидомым мои соболезнования. Чтите своего президента.

12. Вверх #21252
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Опа!
    Та то таке. Головне, шоб наші хлопці, коли будуть грати у фіналі ойро2012, тримаючи руку на серці, не співали "Гоп-стоп", а все інше, як кажуть "стєрпітся-слюбітся"

13. Вверх #21253
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А причем тут этот ваш очень глубокомысленный пассаж? Зачем тогда вообще ходить на выборы, на что-то надеятся, пусть воруют дальше, экономия денег была бы.
    Я просто не поняла Ваш исходный тезис..
    Вы считаете, что Тимошенко воровала бы меньше?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #21254
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    На границе СССР, немцы устанавливали пограничные столбы с надписью : "Hier beginnt der Arsch der Welt" - "Здесь начинается ж... мира" !
    По ряду причин ИМХО до сих пор актуально.

15. Вверх #21255
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Опа!
    Еще нет.
    Обработано 98.73% бюллетеней: Я 48. 64% - Т 45. 77%. )
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #21256
    Частый гость Аватар для AliDM
    эм... прикол будет, если в ответ на последнее, что сделал Ющенко, т.е. дал Бандере героя и понаставил памятников, Янукович в первую очередь их уберет)))

17. Вверх #21257
    Это вы ошибаетесь. Если бы все было украдено, такой борьбы бы не было, все бы полюбовно договорились. А так есть еще возможность разгуляться.
    Красть есть что, но они борются не за деньги а за власть с помощью которой смогут уже зарабатывать... Не воровать...Зарабатывать "честным трудом".

18. Вверх #21258
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Небольшой разрыв голосов между кандидатами в президенты Украины Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко объясняется массовым вбросом бюллетеней сторонниками Тимошенко на западе страны, считает директор Института стран СНГ, первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин.

Въезд на Украину для Затулина был запрещен летом 2008 года, российский политик обжаловал это решение в украинском суде. Депутат стал персона нон грата в связи с высказываниями о статусе Крыма, который, по его мнению, незаконно был передан в состав Украины.

После обработки 97,84% протоколов на выборах президента Украины разрыв между лидером Партии регионов Януковичем и премьер-министром Тимошенко составляет 2,59% голосов. По последним данным ЦИК, Янукович набирает 48,50% голосов, Тимошенко - 45,91%. Для победы во втором туре надо получить простое большинство.

"Второй тур выборов не был честным и прозрачным, он был очень напряженным, в ходе него власть употребляла все возможности для того, чтобы сохраниться, а, по крайней мере, премьерская власть принадлежит Юлии Тимошенко. Технология, применяемая правительством, была традиционной для Украины - это массовый вброс голосов на западе Украины на тех самых участках, куда не доходят международные наблюдатели из ПАСЕ", - заявил Затулин во время видео-моста Москва-Киев, организованного РИА Новости.

В то же время в воскресенье вечером глава делегации наблюдателей от Парламентской Ассамблеи Совета Европы Матиаш Эрши заявил РИА Новости, что второй тур президентских выборов на Украине был прозрачным, международное сообщество и проигравший кандидат должны признать победителя.

Затулин напомнил, что по его прогнозу разрыв между Януковичем и Тимошенко должен был составлять около 10%.

"Я давал такой прогноз и считаю, что ничего, что происходило между двумя турами, для здравомыслящего человека не свидетельствует о том, что Юлия Тимошенко смогла каким-то образом этот прогноз компенсировать иначе, чем манипуляциями", - отметил депутат.

В качестве примера он привел данные о явке в разных частях Украины.

"В Ивано-Франковской, Закарпатской, Львовской областях между 15.00 и 20.00 часами пришли от 21 до 28% избирателей. В это же самое время на юге и востоке Украины (Крым, Донецкая область) пришло приблизительно 16-17% избирателей. 10% разницы - это и есть вброс голосов.

Все мы знаем, что Юлия Владимировна исключила для себя поражение на этих выборах. И сейчас она готовит для себя почву для их опротестования", - считает эксперт.

19. Вверх #21259
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    То есть по Вашему мнению, все равно какой уровень интеллекта у главы государства лишь бы он выполнял свою работу?Оратор - это неотъемлемое качество лидера...Лидер, представитель, лицо страны - это президент... Как лидер может бекать и мекать выступая по телевидению?
    дело не в самом уменье говорить, далеко не все ораторами рождаются, можно не уметь красиво гворить,но надо уметь хотя бы ее изложить. апроффэсор ее даже изложить не может.
    есть уже потвержденная связь между речью и развитиям мозга. т.е. если человек не может нормально изложить свою мысль, то это связано с низким развитием мозга. но америка Буша-мл. пережила и мы как-то переживем.

очень понравилась мысль моего знакомого ученого из Донецка, поделюсь с Вами
    Я думаю, что Янукович полность контролируется Ахметовым, а самостоятельно он не в состоянии что - либо сделать и поэтому потенциально не опасен.

20. Вверх #21260
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    c % более менее понятно
    не понятно другое
    как я узнал на нашем форуме - сторонники Януковича сделали свой выбор осознанно, а за Тимошенко голосовали только зомби (более 10 млн зомби)
    тогда как обьяснить , что проголосовавшие за Януковича на его родине не знают его фамилии?
    по видеоопросу донецкой телекомпании многие на вопрос "за кого голосуете во втором туре?" отвечали уклончиво - за Партию Регионов, за Федоровича. Те кто слышал что фамилия начинается на Я отвечали по разному - Янукевич, Яцкевич, Якунович, 3 человека даже головали за Якубовича.
    это по Вашему осознанный выбор?
    если есть видео с такими же ошибками по Тимошенко - посьба скинуть ссылку, собираю коллекцию
    Ты таки коллекционер? Или по мелочи мозгокрут-надомник?

Закрытая тема
Страница 1063 из 1438 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права