|
c % более менее понятно
не понятно другое
как я узнал на нашем форуме - сторонники Януковича сделали свой выбор осознанно, а за Тимошенко голосовали только зомби (более 10 млн зомби)
тогда как обьяснить , что проголосовавшие за Януковича на его родине не знают его фамилии?
по видеоопросу донецкой телекомпании многие на вопрос "за кого голосуете во втором туре?" отвечали уклончиво - за Партию Регионов, за Федоровича. Те кто слышал что фамилия начинается на Я отвечали по разному - Янукевич, Яцкевич, Якунович, 3 человека даже головали за Якубовича.
это по Вашему осознанный выбор?
если есть видео с такими же ошибками по Тимошенко - посьба скинуть ссылку, собираю коллекцию
сказать особо нечего )старый прием для аргументации
ну раз Вас не интересует проблема примеров для воспитания молодежи,тогда уж и за санатории и прочее можно больше не беспокоится ,поздно
вот не знала.что министром образования был Янукович ,что ж так поздно предупредили ,тогда бы не голосовали за него многие ,а то вот многих все же беспокоит соблюдение прав граждан )))))) так это он демарш устроил против русскоязычных,наплевав даже на конституцию )да еще нацистам зеленый свет включил![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Свидомым мои соболезнования. Чтите своего президента.![]()
эм... прикол будет, если в ответ на последнее, что сделал Ющенко, т.е. дал Бандере героя и понаставил памятников, Янукович в первую очередь их уберет)))
Небольшой разрыв голосов между кандидатами в президенты Украины Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко объясняется массовым вбросом бюллетеней сторонниками Тимошенко на западе страны, считает директор Института стран СНГ, первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин.
Въезд на Украину для Затулина был запрещен летом 2008 года, российский политик обжаловал это решение в украинском суде. Депутат стал персона нон грата в связи с высказываниями о статусе Крыма, который, по его мнению, незаконно был передан в состав Украины.
После обработки 97,84% протоколов на выборах президента Украины разрыв между лидером Партии регионов Януковичем и премьер-министром Тимошенко составляет 2,59% голосов. По последним данным ЦИК, Янукович набирает 48,50% голосов, Тимошенко - 45,91%. Для победы во втором туре надо получить простое большинство.
"Второй тур выборов не был честным и прозрачным, он был очень напряженным, в ходе него власть употребляла все возможности для того, чтобы сохраниться, а, по крайней мере, премьерская власть принадлежит Юлии Тимошенко. Технология, применяемая правительством, была традиционной для Украины - это массовый вброс голосов на западе Украины на тех самых участках, куда не доходят международные наблюдатели из ПАСЕ", - заявил Затулин во время видео-моста Москва-Киев, организованного РИА Новости.
В то же время в воскресенье вечером глава делегации наблюдателей от Парламентской Ассамблеи Совета Европы Матиаш Эрши заявил РИА Новости, что второй тур президентских выборов на Украине был прозрачным, международное сообщество и проигравший кандидат должны признать победителя.
Затулин напомнил, что по его прогнозу разрыв между Януковичем и Тимошенко должен был составлять около 10%.
"Я давал такой прогноз и считаю, что ничего, что происходило между двумя турами, для здравомыслящего человека не свидетельствует о том, что Юлия Тимошенко смогла каким-то образом этот прогноз компенсировать иначе, чем манипуляциями", - отметил депутат.
В качестве примера он привел данные о явке в разных частях Украины.
"В Ивано-Франковской, Закарпатской, Львовской областях между 15.00 и 20.00 часами пришли от 21 до 28% избирателей. В это же самое время на юге и востоке Украины (Крым, Донецкая область) пришло приблизительно 16-17% избирателей. 10% разницы - это и есть вброс голосов.
Все мы знаем, что Юлия Владимировна исключила для себя поражение на этих выборах. И сейчас она готовит для себя почву для их опротестования", - считает эксперт.
дело не в самом уменье говорить, далеко не все ораторами рождаются, можно не уметь красиво гворить,но надо уметь хотя бы ее изложить. апроффэсор ее даже изложить не может.
есть уже потвержденная связь между речью и развитиям мозга. т.е. если человек не может нормально изложить свою мысль, то это связано с низким развитием мозга. но америка Буша-мл. пережила и мы как-то переживем.
очень понравилась мысль моего знакомого ученого из Донецка, поделюсь с Вами
Я думаю, что Янукович полность контролируется Ахметовым, а самостоятельно он не в состоянии что - либо сделать и поэтому потенциально не опасен.
Социальные закладки