Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1063 из 1176 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #21241
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я зашла только ,что в тут и вбила свой отель ,цена на сентябрь отличается от той ,что я брала ,на май,разница в 400 евро, ну что будет в сентябре ,я не знаю ,как и никто не знает .Я тоже с туи имею дело последний раз ,400 евро это на троих .За те деньги что я покупала ,то я улечу уж лучше в Египет.Без всяких доплат !С Киева даже даром больше не полечу ,мучения одни! Я разговаривала со своим оператором ,буквально пару дней назад ,и вот как то я увидела сомнение ,что и осенью полетим! И я не думаю,что народ победит что либо доплачивать ,за Турцию я не собираюсь и 409,Я выбрала Альвадонну в Кемере!
    мы оставляем деньги на депозите.пусть лежат.так как я не вижу смысла сейчас доплачивать еще кучу денег не зная,что будет завтра.а потом уже по нормализации обстановки будем думать что и куда.а вообще было бы можно -я бы уже завтра укатила куда-нибудь так достал этот балаган.но точно могу сказать-туи самые большие засранцы в этой ситуации
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #21242
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    мы оставляем деньги на депозите.пусть лежат.так как я не вижу смысла сейчас доплачивать еще кучу денег не зная,что будет завтра.а потом уже по нормализации обстановки будем думать что и куда.а вообще было бы можно -я бы уже завтра укатила куда-нибудь так достал этот балаган.но точно могу сказать-туи самые большие засранцы в этой ситуации
    Конечно ,я так же оставила ,реально ни кто ничего не знает .Доплачивать вообще не собираюсь ,посмотрим ,что будет осенью ,но в конце сентября мне эта Турция и даром не надо!

4. Вверх #21243
    Конечно ,я так же оставила ,реально ни кто ничего не знает .Доплачивать вообще не собираюсь ,посмотрим ,что будет осенью ,но в конце сентября мне эта Турция и даром не надо!
    угу........

5. Вверх #21244
    Постоялец форума
    А мы сегодня уже должны были быть в Мармарисе..... таки обидно.
    Мир Вам!

6. Вверх #21245
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня уже должны были быть в Мармарисе..... таки обидно.
    Таки да ...

7. Вверх #21246
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Ну, кстати, в конце сентября в Турции - самый сезон - уже нет сильной жары и влажности, но море еще теплое-теплое, настоящий бархатный сезон.

8. Вверх #21247
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Ну, кстати, в конце сентября в Турции - самый сезон - уже нет сильной жары и влажности, но море еще теплое-теплое, настоящий бархатный сезон.
    +++
    в прошлом году в 20х числах отдыхали в Текирове.
    Вода теплая, воздух тоже, не жарит, довольно комфортно и меньший наплыв туристов уже.
    Счастье Есть!

9. Вверх #21248
    Частый гость Аватар для Aprelka
    я была в Кемере в начале октября: температура ночью +20, днем до 30. Водичка теплая. А вот в августе врагу не пожелаешь Турцию:влажность сумасшедшая, море - теплее воздуха, оно даже не охлаждает, как чай.

10. Вверх #21249
    Частый гость Аватар для Aprelka
    В Египте лето легче переносить, чем в Турции

11. Вверх #21250
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    я была в Кемере в начале октября: температура ночью +20, днем до 30. Водичка теплая. А вот в августе врагу не пожелаешь Турцию:влажность сумасшедшая, море - теплее воздуха, оно даже не охлаждает, как чай.
    Тогда мне кажется для детей оптимально середина сентября ...

12. Вверх #21251
    Мама года
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    В прошлом году мы были в Турции в Кемере с конца июля и первую декаду августа , в позапрошлом году , тоже в Кемере , В середине сентября , не скажу что какой-то период понравился больше, какой-то меньше! Одинаково хорошо по погоде , ну может в июле-августе на совсем немноооого жарче )

13. Вверх #21252
    Слёзы Ганемана
    Я не спорю ,что там хорошо,но я говорила о ценовой политики.

14. Вверх #21253
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Летом в Украине может восстановиться внутреннее авиасообщение, а международное зависит не только от нас.

Об этом в эфире "Сніданку з 1+1" на ТСН сказал министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, информирует Цензор.НЕТ.

"Летом очень осторожно попробуем начать возвращение внутреннего авиасообщения. С международным сложнее, ибо решение зависит не только от нас", - подчеркнул министр.

"В течение лета полноценного восстановления международного авиасообщения не будет. Так как было прежде - такого не будет точно", - сказал Кулеба.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

15. Вверх #21254
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Летом в Украине может восстановиться внутреннее авиасообщение, а международное зависит не только от нас.

Об этом в эфире "Сніданку з 1+1" на ТСН сказал министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, информирует Цензор.НЕТ.

"Летом очень осторожно попробуем начать возвращение внутреннего авиасообщения. С международным сложнее, ибо решение зависит не только от нас", - подчеркнул министр.

"В течение лета полноценного восстановления международного авиасообщения не будет. Так как было прежде - такого не будет точно", - сказал Кулеба.
    Я не верю ни одному их слову! У нас каждый день карантин даты меняет!никто не знает ,как оно будет! По факту будем видеть и планировать

16. Вверх #21255
    Не покидает форум Аватар для kotia
    с инстаграмм Анекс новости
    Всё же заселение только на 60% волнует. Как же без поднятия цен?
    Изображения
    Последний раз редактировалось kotia; 06.05.2020 в 18:10.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #21256
    Ви мине в Одессе держите
    Уже официально. С 11 мая в Турции открывают торговые центры. Но количество посетителей будут регулировать.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

18. Вверх #21257
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Уже официально. С 11 мая в Турции открывают торговые центры. Но количество посетителей будут регулировать.
    я жду не дождусь сентября в турции .очень надеюсь......

19. Вверх #21258
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    с инстаграмм Анекс новости
    Всё же заселение только на 60% волнует. Как же без поднятия цен?
    Представляю себе этот загар в масках.
    Я не думаю, что даже если пустят авиасообщение, то во всех отелях будет аншлаг. Хотя, мой отель был в стопе уже в феврале месяце до середины сентября.

20. Вверх #21259
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Представляю себе этот загар в масках.
    Я не думаю, что даже если пустят авиасообщение, то во всех отелях будет аншлаг. Хотя, мой отель был в стопе уже в феврале месяце до середины сентября.
    учитывая перенос купленных путевок.....египет на египет и на турцию многие переносили....и сейчас майские и июньские путевки будут переносить дальше....и это не только мы.а и др.страны

21. Вверх #21260
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    учитывая перенос купленных путевок.....египет на египет и на турцию многие переносили....и сейчас майские и июньские путевки будут переносить дальше....и это не только мы.а и др.страны
    вот и у меня бухгалтерия не сходится. Не посчиют ли опять форс мажором и вынудят доплатить ?((((
    И переносили ли отдых на осень с учем этих 60%. Не будет ли потом, сорян, вы не вмещаетесь?(((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 1063 из 1176 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права