|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А смысл здесь раскрывать лица тем, кого форумные доки не очень любят?
ИМХО) заходишь в эту тему почитать о свадьбах со слов новобрачных а попадаешь в филиал темы "Общение людей работающих на свадьбах") - ну ясно что там не так интересно и клиентов меньше) Дифирамбы только опытным пользователям умело раскручивающимся именно в этой теме)))
Смешно и грустно!!!
Я не знаю. А фотографы зачем просят об этом регистраторшу? Им что фотографии не нужны? Не нужно превращать загсовских фотографов в монстров. Уже и налоги они не платят...Кто вам такое сказал? Харитонов такой же ЧП, как и я, причём много лет. У остальных, я думаю, тоже с этим всё в порядке.
у меня вроде профиль не закрыт...жона я, жона ))))))
мерси боку!и таки не только эта ветка...я наш форум оч люблю и посещаю премногочисленнейшие разделы.
ху из "доки"?
вот как раз по сообщениям товарища Убоя (не знаю,правильно ли будет склонять этот ник,заранее прошу пардону) стало понятно,что он тоже работник данной сферы. вот и захотелось познакомиться... ну не фотограф,может оператор? вот так и играем в отгадайку,как говорит Мистерия, в стопиисятпервый раз. а почему человек знакомиться не желает? прально,чтоб было удобней писать чужие имена,оставляя свое под покровом тайны...ууууу....страшно? а мне смешно))))) а невесты действительно заходят и видать не всегда понимают кто тут и об чем общается. (хотя может я просто с утра не выспалась, а человек на самом деле просто советы добрые дает,а представиться просто не успел..... вот кстати за что Сэммибоя уважаю,хоть мы с ним и ругались тут не раз - он не скрывает ни имени,ни своей профессиональной деятельности)
сорри,я в отпуске, появилось снова время писать в этой темке))) это если кто "соскучился" не серчайте
моя Нюша 03.03.2012
Никто никому ничего не перекрывает, по крайней мере, видеооператору, пока.... Я пыталась оградить съёмку в загсе от неквалифицированных фотографов, никто ж не спорит, если это будет профессионал, которого выбрали ребята,...но не "товарищ" с мыльницей......которого им приходится выбирать всвязи со скромным бюджетом
Не понимаю, чего Вам так фотографы с загса, как кость в горле....Между прочим, в соответствующей темке, очень приятные отзывы о них)))))
в общем странно...одному перекрывают...другим не перекрывают...наверное у вторых внешность располагающая..или магия?))
моя Нюша 03.03.2012
Итак, с чего начать?! =)
Начну, пожалуй с "советов бывалой невесты"
Во-первых, Вы должны быть невестой и САМОЙ ГЛАВНОЙ ПЕРСОНОЙ на собственной свадьбе, поэтому все вопросы, организацию и проблемы должны решать ваши свидетели или родители! Иначе вы постоянно будете давать советы и контролировать процесс.
Во-вторых, ЧЕТКО оговаривайте условия работы и оплату услуг всех людей, которых вы выбрали для своей свадьбы, а именно :
Фото
Видео
Тамада
Музыка
Машины
Персонал ресторана
Если надо повторить 3 раза - повторяйте! Иначе вас обязательно попытаются 'обуть'.
В-третьих, по-возможности подготовьте все заранее, чтобы перед выездом в ЗАГС и на Банкет не было суматохи. Все пакеты сложены, коробки собраны, реквизит привезен в зал. Поручите все это контролировать лицу, который ответственный и не страдает провалами в памяти.
В-четвертых, заказывайте банкет на 2-4 человека меньше, лучше потом доплатить, чем просто переплатить за недобросовестных гостей.
В-пятых, если украшаете зал самостоятельно, желательно разбить подготовку на этапы. И четко их соблюдать.
В-шестых, лучше купить платье, чем брать в аренду, ибо я даже не представляю как бы я нервничала, если бы я так порвала арендное платье.
В-седьмых - расслабьтесь, наплюйте на все, на мелочи, на помехи и мелкие не состыковки. Это Ваш день! Невеста даже важнее жениха, как по мне) Не надо скалить улыбку если не хотите! Делайте только то, что Вам приятно и весело!
Быть, а не казаться.
ALEHKA, ну советы такие..жесткие)))) С возвращением) Даешь фотки и отчет с именами и впечатлениями!!!!!
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
За пару дней ДО мероприятия мы активно наряжали зал, как итог я приехала домой в 3 ночи =)
Очень весело надували шары, часть из которых лопалась) вобщем насмеялись от души.
В 6 утра приехала Ирина делать прическу. Все понравилось, фата держалась до ночи. Ед. что прическу свидетельницы Ирина запорола, о чем мне не уставала свидетельница напоминать весь день))))
Не знаю нормально ли это, но голова от шпилек была поцарапана. Может так всегда и это естественные жертвы, но как по мне - немного переборщили. Сама прическа была великолепна и очень мне подходила.
Потом приехал фотограф Петр Синкевич и оператор Татьяна. Работа началась! Т.к. у меня в квартире ремонт и только одна комната была в распоряжении пришлось потесниться. Результат наших идей надеюсь увидеть позже =)
Далее Загс, и как сюрприз фотограф, о котором мы не договаривались, вернее заранее просили чтоб его не было. Как итог - 200 грн за жуткие однообразные фото. Выкупить негатив можно за 50 грн.(только кому он нужен)
Самая приятная для меня часть свадьбы была прогулка! где мы расслабились и делали что хотели. Снимались в парке аттракционов возле МОСКВЫ, где я вовремя встретила своего знакомого директора)))катались бесплатно!)
Потом ЖД вокзал, где все нам салютировали и приветствовали!)))
Далее мы поехали еще в одно место - но это сюрприз!)
Все отыграли, и повеселились. Когда ехали в зал все выходили из машин чтобы чокнуться со свидетелями, которые вылезли в люк!)))
В зал мы приехали и поднялись в номер полчаса отдохнуть)
Затем был банкет, конкурсы и розыгрыши, танцы и улыбки.
В номер мы ушли в 12, гости еще сидели в беседке у пруда...
Все прошло просто замечательно, если б не несколько моментов, о которых читайте далее![]()
Быть, а не казаться.
Выкладываю фото со свадьбы, сделанное в "Ваш Сад"
Фотограф П. Белан
Букет - цветочная галерея на пл. Деревянко.
Последний раз редактировалось Sposata; 09.10.2009 в 14:58.
Спасибо большое, не совсем мое, но есть пару интересных ракурсов, правда, как по мне, то большинство фотографий слишком отфотошоплены...Мне все-таки больше импонируют натуральные снимки.
Сейчас общаюсь с одним очень-очень хорошим фотографом. Если удастся договориться - отпишусь.![]()
монолог, рассчитанный на эхо...
Далее Загс, и как сюрприз фотограф, о котором мы не договаривались, вернее заранее просили чтоб его не было. Как итог - 200 грн за жуткие однообразные фото. Выкупить негатив можно за 50 грн.(только кому он нужен)
Отчет 09/09/09
Последний раз редактировалось Убой; 22.09.2009 в 11:25.
Почему-то получилось так, что я уже после свадьбы узнала о том что тамада с музыкантом немного переиначили расчет. В марте мы договорились четко о том, что оплата будет по курсу 8,0 в гривне. Как итог - оплата моей мамой по курсу 8,7. Вроде бы мелочь, а не приятно.
Был момент тишины, где музыкант и тамада удалились кушать и отавили свидетельнице 5минутный конкурс - чистый бред в тишине.
Музыкант забыл дополнительный реквизит и свалил на нас что мы не договаривались.
Мы подготовили список из исполнителей - они играли, да только песни никому не известные!!!Кто-то захотел 7-40 и было сказано в ехидной форме "это молодожены заказали такую музыку" к чему это было - не понятно.
Петя договаривался с мужем на одну цену, в итоге получилась другая + на торт он не остался. Как итог - у нас сел фотик и только у гостей есть фото торта.
Мне приходилось постоянно просить свидетелей о всяких мелочах - договориться о чем-либо, поправить арку, принести цветы, реквизит и т.д...Было не совсем приятно постоянно это делать, т.к. это было просто очевидно. Было пару моментов когда наш свидетель вобще на полчаса куда - то пропал.
И еще, до сих пор осадок остался от тех, кто мало того что не пришел, не предупредил и даже не поздравил! Причем это были очень близкие нам люди.
Последний раз редактировалось ALEHKA; 22.09.2009 в 11:15.
Быть, а не казаться.
Отлично:
Машины+украшения - все вовремя! никаких колебаний в цене! Четко и красиво!!! Просто супер!
Видео оператор - большая умничка отработала от и до! никаких изменений!))))просто браво!
Загс - чисто, красиво, нормальная церемония, учли все просьбы (кроме фотографа) поставили наш диск! Вместо Мендельсона.
Фото - порадовало то, что все было как задумали, плюс Петя сам по себе очень позитивный человек. Молодой и талантливый))))Надеемся скоро увидеть творения. Все обратили внимание на его профессионализм и умение работать.
Банкет - еда очень изысканная, достаточно всего и вкусно! Многое упаковали с собой! куча выпивки осталась! Украшено просто супер! Мы в восторге.
Номер шикарный...
Тамада - просто замечательно, выдержано, красиво и в тему.
Торт! просто СУПЕР превзошел все ожидания!!! Браво Таврии Афины!!!
Доставка бесплатно и вовремя!!! нет слов как вкусно и красиво!(по нашему рисунку)
Последний раз редактировалось ALEHKA; 22.09.2009 в 11:48.
Быть, а не казаться.
Социальные закладки