Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1063 из 2108 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 42144
  1. Вверх #21241
    Новичок Аватар для Убой
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Дима, я имела в виду это сообщение, не хотелось бы, шоб снимали ВСЕ, а то так дойдёт, что к молодожёнам вообще не подступишься, одни "папарацци" с мыльницами будут вокруг
    Папарацции не надо , снимает свадебщик который знает как выставить итд

2. Вверх #21242
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Убой Посмотреть сообщение
    Папарацции не надо , снимает свадебщик который знает как выставить итд
    дядя свадебщик, вы уже всех заинтриговали))) все уже поняли, что вы у нас фотограф! поделитесь искусством с массами )))) действительно интересно посмотреть на работы, узнать еще одно имя профика.
    думаю невестам это интересно
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #21243
    Новичок Аватар для Убой
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    дядя свадебщик, вы уже всех заинтриговали))) все уже поняли, что вы у нас фотограф! поделитесь искусством с массами )))) действительно интересно посмотреть на работы, узнать еще одно имя профика.
    думаю невестам это интересно
    Вот я то как раз и не фотограф- не угадала , а вот кто ты?
    Последний раз редактировалось Убой; 22.09.2009 в 08:28.

4. Вверх #21244
    Частый гость Аватар для Jamochka
    ..... и в стопицотдесятый раз мы поиграем в игру "Угадай пользователя!!!"
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

5. Вверх #21245
    Знатная приколистка
    Как раз таки кто такая Зирилла, знает весь форум. Она, между прочим, не скрывает своего лица...

Если бы игра в угадайку проводилась впервые на форуме, она была бы интересна. А "в стопиццотдесятый раз" - действительно неприкольно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #21246
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    А смысл здесь раскрывать лица тем, кого форумные доки не очень любят?
    ИМХО) заходишь в эту тему почитать о свадьбах со слов новобрачных а попадаешь в филиал темы "Общение людей работающих на свадьбах") - ну ясно что там не так интересно и клиентов меньше) Дифирамбы только опытным пользователям умело раскручивающимся именно в этой теме)))
    Смешно и грустно!!!

7. Вверх #21247
    Частый гость Аватар для LesM
    Видеооператоры хорошо знают как регистраторша специально по просьбе фотографов закрывают им поле сьёмки, во время подачи колец итд.
    А Саломатов , Харитонов,Исайко, Глатенко, могут шипеть только сами на себя Кстати все знают ,что фотографы в загсах не оформлены,а мы платим налоги
    Я не знаю. А фотографы зачем просят об этом регистраторшу? Им что фотографии не нужны? Не нужно превращать загсовских фотографов в монстров. Уже и налоги они не платят... Кто вам такое сказал? Харитонов такой же ЧП, как и я, причём много лет. У остальных, я думаю, тоже с этим всё в порядке.

8. Вверх #21248
    Прэлесть Форума
    у меня вроде профиль не закрыт...жона я, жона ))))))

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как раз таки кто такая Зирилла, знает весь форум. Она, между прочим, не скрывает своего лица...

Если бы игра в угадайку проводилась впервые на форуме, она была бы интересна. А "в стопиццотдесятый раз" - действительно неприкольно.
    мерси боку! и таки не только эта ветка...я наш форум оч люблю и посещаю премногочисленнейшие разделы.

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    А смысл здесь раскрывать лица тем, кого форумные доки не очень любят?
    ИМХО) заходишь в эту тему почитать о свадьбах со слов новобрачных а попадаешь в филиал темы "Общение людей работающих на свадьбах") - ну ясно что там не так интересно и клиентов меньше) Дифирамбы только опытным пользователям умело раскручивающимся именно в этой теме)))
    Смешно и грустно!!!
    ху из "доки"?
    вот как раз по сообщениям товарища Убоя (не знаю,правильно ли будет склонять этот ник,заранее прошу пардону) стало понятно,что он тоже работник данной сферы. вот и захотелось познакомиться... ну не фотограф,может оператор? вот так и играем в отгадайку,как говорит Мистерия, в стопиисятпервый раз. а почему человек знакомиться не желает? прально,чтоб было удобней писать чужие имена,оставляя свое под покровом тайны...ууууу....страшно? а мне смешно))))) а невесты действительно заходят и видать не всегда понимают кто тут и об чем общается. (хотя может я просто с утра не выспалась, а человек на самом деле просто советы добрые дает,а представиться просто не успел..... вот кстати за что Сэммибоя уважаю,хоть мы с ним и ругались тут не раз - он не скрывает ни имени,ни своей профессиональной деятельности)
    сорри,я в отпуске, появилось снова время писать в этой темке))) это если кто "соскучился" не серчайте
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #21249
    Впечатлительная

Видеооператоры хорошо знают как регистраторша специально по просьбе фотографов закрывают им поле сьёмки, во время подачи колец итд.
    Видеооператоры каждый снимает свою свадьбу и не кому не мешает/
    Андрей ты же хорошо это знаеш! А Саломатов , Харитонов,Исайко, Глатенко, могут шипеть только сами на себя Кстати все знают ,что фотографы в загсах не оформлены,а мы платим налоги
    Никто никому ничего не перекрывает, по крайней мере, видеооператору, пока.... Я пыталась оградить съёмку в загсе от неквалифицированных фотографов, никто ж не спорит, если это будет профессионал, которого выбрали ребята,...но не "товарищ" с мыльницей......которого им приходится выбирать всвязи со скромным бюджетом
    Не понимаю, чего Вам так фотографы с загса, как кость в горле....Между прочим, в соответствующей темке, очень приятные отзывы о них)))))

10. Вверх #21250
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я тебе верю, но такие изменения произошли не так давно)) Пришла я за дозаказанными фото с росписи, а тут меня девушка узнает ( блондинка там такая сидит) и спрашивает я ли это в интернете много пишу? )) Показывает мне фото, (я дозаказала только фото где мы кольца одеваем и расписываемся, а то они в комплект из 20 штук не вошли) я смотрю, что там какие-то левые фото гостей, ну я ей сразу высказала, что я гостей не заказывала, а только с росписи, на что она предложила мне вернуть деньги! Представляешь? А я думала, это нереально)) Они меня теперь там узнают и наверное не хотели мне перечить, шоб я заткнулась)) Но фото я таки взяла, содрала с гостей 12 50, бо нечего было у загсовского фотографа фотографироваться))
    Да уж!!!!Страна таких героев знает!!

11. Вверх #21251
    Прэлесть Форума
    в общем странно...одному перекрывают...другим не перекрывают...наверное у вторых внешность располагающая..или магия?))
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #21252
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

По умолчанию Отчет 09/09/09

Итак, с чего начать?! =)
    Начну, пожалуй с "советов бывалой невесты"

Во-первых, Вы должны быть невестой и САМОЙ ГЛАВНОЙ ПЕРСОНОЙ на собственной свадьбе, поэтому все вопросы, организацию и проблемы должны решать ваши свидетели или родители! Иначе вы постоянно будете давать советы и контролировать процесс.

Во-вторых, ЧЕТКО оговаривайте условия работы и оплату услуг всех людей, которых вы выбрали для своей свадьбы, а именно :

Фото
    Видео
    Тамада
    Музыка
    Машины
    Персонал ресторана

Если надо повторить 3 раза - повторяйте! Иначе вас обязательно попытаются 'обуть'.

В-третьих, по-возможности подготовьте все заранее, чтобы перед выездом в ЗАГС и на Банкет не было суматохи. Все пакеты сложены, коробки собраны, реквизит привезен в зал. Поручите все это контролировать лицу, который ответственный и не страдает провалами в памяти.

В-четвертых, заказывайте банкет на 2-4 человека меньше, лучше потом доплатить, чем просто переплатить за недобросовестных гостей.

В-пятых, если украшаете зал самостоятельно, желательно разбить подготовку на этапы. И четко их соблюдать.

В-шестых, лучше купить платье, чем брать в аренду, ибо я даже не представляю как бы я нервничала, если бы я так порвала арендное платье.

В-седьмых - расслабьтесь, наплюйте на все, на мелочи, на помехи и мелкие не состыковки. Это Ваш день! Невеста даже важнее жениха, как по мне) Не надо скалить улыбку если не хотите! Делайте только то, что Вам приятно и весело!
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #21253
    Частый гость Аватар для Jamochka
    ALEHKA, ну советы такие..жесткие)))) С возвращением) Даешь фотки и отчет с именами и впечатлениями!!!!!
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

14. Вверх #21254

По умолчанию Отчет 09/09/09

За пару дней ДО мероприятия мы активно наряжали зал, как итог я приехала домой в 3 ночи =)

Очень весело надували шары, часть из которых лопалась) вобщем насмеялись от души.

В 6 утра приехала Ирина делать прическу. Все понравилось, фата держалась до ночи. Ед. что прическу свидетельницы Ирина запорола, о чем мне не уставала свидетельница напоминать весь день))))
    Не знаю нормально ли это, но голова от шпилек была поцарапана. Может так всегда и это естественные жертвы, но как по мне - немного переборщили. Сама прическа была великолепна и очень мне подходила.

Потом приехал фотограф Петр Синкевич и оператор Татьяна. Работа началась! Т.к. у меня в квартире ремонт и только одна комната была в распоряжении пришлось потесниться. Результат наших идей надеюсь увидеть позже =)

Далее Загс, и как сюрприз фотограф, о котором мы не договаривались, вернее заранее просили чтоб его не было. Как итог - 200 грн за жуткие однообразные фото. Выкупить негатив можно за 50 грн.(только кому он нужен)

Самая приятная для меня часть свадьбы была прогулка! где мы расслабились и делали что хотели. Снимались в парке аттракционов возле МОСКВЫ, где я вовремя встретила своего знакомого директора)))катались бесплатно!)
    Потом ЖД вокзал, где все нам салютировали и приветствовали!)))
    Далее мы поехали еще в одно место - но это сюрприз!)
    Все отыграли, и повеселились. Когда ехали в зал все выходили из машин чтобы чокнуться со свидетелями, которые вылезли в люк!)))

В зал мы приехали и поднялись в номер полчаса отдохнуть)
    Затем был банкет, конкурсы и розыгрыши, танцы и улыбки.
    В номер мы ушли в 12, гости еще сидели в беседке у пруда...

Все прошло просто замечательно, если б не несколько моментов, о которых читайте далее
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #21255
    Не покидает форум
    Выкладываю фото со свадьбы, сделанное в "Ваш Сад"
    Фотограф П. Белан
    Букет - цветочная галерея на пл. Деревянко.
    Последний раз редактировалось Sposata; 09.10.2009 в 14:58.

16. Вверх #21256
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Посмотрите темку Инны Тоноян, у неё просто безумные идеи....https://forumodua.com/showthread.php?t=156758
    Но просмотрите до конца!!!!!!!
    Спасибо большое, не совсем мое, но есть пару интересных ракурсов, правда, как по мне, то большинство фотографий слишком отфотошоплены... Мне все-таки больше импонируют натуральные снимки.

Сейчас общаюсь с одним очень-очень хорошим фотографом. Если удастся договориться - отпишусь.
    монолог, рассчитанный на эхо...

17. Вверх #21257
    Новичок Аватар для Убой
    Далее Загс, и как сюрприз фотограф, о котором мы не договаривались, вернее заранее просили чтоб его не было. Как итог - 200 грн за жуткие однообразные фото. Выкупить негатив можно за 50 грн.(только кому он нужен)

Отчет 09/09/09
    Последний раз редактировалось Убой; 22.09.2009 в 11:25.

18. Вверх #21258
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Все прошло просто замечательно, если б не несколько моментов, о которых читайте далее
    Ждем!

19. Вверх #21259
    Почему-то получилось так, что я уже после свадьбы узнала о том что тамада с музыкантом немного переиначили расчет. В марте мы договорились четко о том, что оплата будет по курсу 8,0 в гривне. Как итог - оплата моей мамой по курсу 8,7. Вроде бы мелочь, а не приятно.
    Был момент тишины, где музыкант и тамада удалились кушать и отавили свидетельнице 5минутный конкурс - чистый бред в тишине.

Музыкант забыл дополнительный реквизит и свалил на нас что мы не договаривались.
    Мы подготовили список из исполнителей - они играли, да только песни никому не известные!!!Кто-то захотел 7-40 и было сказано в ехидной форме "это молодожены заказали такую музыку" к чему это было - не понятно.

Петя договаривался с мужем на одну цену, в итоге получилась другая + на торт он не остался. Как итог - у нас сел фотик и только у гостей есть фото торта.

Мне приходилось постоянно просить свидетелей о всяких мелочах - договориться о чем-либо, поправить арку, принести цветы, реквизит и т.д...Было не совсем приятно постоянно это делать, т.к. это было просто очевидно. Было пару моментов когда наш свидетель вобще на полчаса куда - то пропал.

И еще, до сих пор осадок остался от тех, кто мало того что не пришел, не предупредил и даже не поздравил! Причем это были очень близкие нам люди.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 22.09.2009 в 11:15.
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #21260
    Отлично:

Машины+украшения - все вовремя! никаких колебаний в цене! Четко и красиво!!! Просто супер!

Видео оператор - большая умничка отработала от и до! никаких изменений!))))просто браво!

Загс - чисто, красиво, нормальная церемония, учли все просьбы (кроме фотографа) поставили наш диск! Вместо Мендельсона.

Фото - порадовало то, что все было как задумали, плюс Петя сам по себе очень позитивный человек. Молодой и талантливый))))Надеемся скоро увидеть творения. Все обратили внимание на его профессионализм и умение работать.

Банкет - еда очень изысканная, достаточно всего и вкусно! Многое упаковали с собой! куча выпивки осталась! Украшено просто супер! Мы в восторге.
    Номер шикарный...

Тамада - просто замечательно, выдержано, красиво и в тему.

Торт! просто СУПЕР превзошел все ожидания!!! Браво Таврии Афины!!!
    Доставка бесплатно и вовремя!!! нет слов как вкусно и красиво!(по нашему рисунку)
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 22.09.2009 в 11:48.
    Быть, а не казаться.

Ответить в теме
Страница 1063 из 2108 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 2063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права