|
ну на сайте понятно, а 705 90 90 автоответчик у меня сожрал все деньги с мобильника:..... Ваша информация для нас очень ценна,ждите связи с оператором и музычка играет, а я сорри матами подпеваю... пока Оператор Светлана соизволила ответить.Дозвониться было вчера легче,сегодня вообще не получилось бы.
Люди, у кого оформлена субсидия, поделитесь, пожалуйста, какая начисляется на электроэнергию. Хочу понять порядок цифр - ибо то, что регулярно рисуется в квитанции для оплаты у родителей, язык не поворачивается назвать приличными словами.
А по Газолинке как сейчас быстро обновляется оплата и показания или в какие сроки?
А то 25 внес показания - изменения ноль
Сегодня внес показания (как советует сайт ) - никаких изменений до сих пор
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
Я верно поняла- платить за август за воду нужно уже по 14.12 за куб.? А за свет с повышением в октябре? не успеваешь перестраиваться с такими темпами роста(((
Боритесь-поборете!
Отправила на мыло.Пришел ответ на англ.яз,перевела через переводчик,п.э.перевод соответственный)))
Это mail система в родном ures.od.energy.gov.ua. I''m извините, чтобы приходиться информировать вас, это ваше сообщение не могло быть доставлено один или больше получателям. It' приложено ниже. Для дальнейшей помощи, отправьте почту почтмейстеру. Если вы делаете так, включайте это problem сообщение. Вы можете удалить свой собственный текст из приложенного вернул сообщение. Mail система
Что делать?Еще и адрес не указала,только лиц.счет и фамилию...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
И все же...когда правильнее было подавать данные про э/э за август?
Социальные закладки