|
К сожалению Вега в последние годы сильно испортилась
Нам уже года 2 не могут телефонную линию отремонтировать. То у них мало мастеров, то что-то ещё.
Уже несколько раз подавали заявление, чтобы нам не насчитывали плату за телефон.
В случае нашего обращения к ним через фейсбук нам "мудро" посоветовали обратиться в ближайшее отделение!
А ничего, что мы там уже 2 года почти каждый месяц с этим телефоном к ним ходим?!...
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
А сколько они за аренду конвертера хотят? Так, на будущее если что, бывший комстаровец)))
Хотя при такой цене инета, свалю я от них при заикании ещё чего дополнительно оплачивать.
Да, у меня в этом месяце заканчивается годовой тариф без абонплат. Позвонил робот, напомнил об этом и сказал что меня переведут на тариф за 85 грн, но такого в кабинете уже просто нет. Жду, что увижу 25 или какого-то там у меня срок.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я вас не понимаю. Зачем париться с Вегой если есть Интертелеком!? Как по мне так преимущество на лицо.
Не много 10 грн в месяц, просто сам факт, что по мимо уже оплаченного года вперёд + по 10 грн доплачивать, за то, за что раньше не платил...
И я посмотрел сколько у них стоит оптика мой пакет 100мб без платы на год вперёд и увидел 155 грн месяц, + 10 за конвертер, а год заканчивается и сколько они с меня захотят брать 165 в месяц? И при этом трафик в 1TB?! В общем решил уйти от них.
Пропал интернет,центр
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Підтверджую.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Б....во,какое то
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Таирова, лежит...
я уж было подумал что тема заглохла так как все отключились от этой параши... но нет... остались ещё мазохисты) и "У меня не было выбора"
Почему не отключаюсь - например, из-за оптики. Т.е. нет света в районе, включаем генератор и о чудо, инет есть.
Тенеты, соборки итд в этом случае лежат.
Ну а на текущую ситуацию есть аварийный инет. Правда, начинается песня с айпишниками, прогами, но это другая история))
Таирова , где интернет ? Техподдержка не отвечает . Может есть номер по которому ответят все ж?
Если глобальная проблема, как сейчас - звонить нет смысла. Ждем-с
Лучше бы запустили побольше мастеров проворных. Жидкий оптический кабелек в условиях нехватки ремонтников совсем не радует(.
Социальные закладки