Сообщение от
Buzza
Батюшка,благословите!Решился я писать мемуары "Воспоминания и Размышления",пусть грядущие поколения знают всё! Вот вы,к примеру, думаете что второй фронт открыли американцы? конечно вас оболванили ,а вы и рады уверовать.....нет,батюшка не пиндосы его открыли, а я!! Но поскольку это была зашифрованная государственная тайна ,то я давши подписку хранил молчания,но терпение мое закончилось!
Когда мы фашиста били от сюда,то надо было бить и оттуда...и вот ночью ,ко мне в дверь постучался чёрный прапор,и говорит ,Сёма собирайся,тебя ждет лично товарищ Сталин!Спустились в низ,там тачанка с пулеметом,все как положено,сели и рванули в Кремль,заходим к товарищу Сталину,он подошёл пожал руку и говорит -может вина с дороги,может бабу?или сразу к делу? я говорю лучше к делу,но вино и баба не помешают,пока вы будете мне давать указания, я буду драть бабу ,в деликатной позе, пить вино и внимательно слушать вас,изредка прерывая бурными аплодисментами переходящими в овации,привели коммунистку голую, ведро вина,ну и тов .Сталин говорит,-Сёма, мы решили открыть второй фронт,от этих слов коммунистка стала стонать,я ей по морде ,не прерывай тов.Сталина!,и перевёл её на минет ,шо б не стонала!! Так вот говорит товарищ Сталин,мы тебе это дело и поручаем, ............вопрос можно,по интересовался я, -а сколько дивизий мне даете?Ни одной!говорит товарищ Сталин,ты один забежишь за ламанш и от туда ударишь сам! но неожиданно!...от этих слов у коммунистки начался струйный оргазм!и товарищ Сталин пристрелил ее, я деликатно снял ее с члена,вытянулся в струну!и сказал -Есть товарищ Сталин!Разрешите исполнять!А американские империалисты знали что я зашифрованный, и на подписке,и присвоили себе второй фронт,вот такая муйня батюшка.
Социальные закладки