Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1062 из 1383 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #21221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    А как же ты ? Вождь ! А нет извини ты у нас буйный - но мало .
    27 , как и прыщавое 15-летие, в голове пусто и слабый пол грубо отказывает, одним словом овощной дестабилизатор, хоть и хрен , а девочка из холодца под тебя не ложиться.
    Извини , брат, но есть люди умеющие говорить , а есть такие как ты и двух слов связать не могут, наверное у тебя др. скрытые таланты есть, поскреби по сусекам, хоть колобка слепишь.
    Книжки надо читать для общего развития
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #21222
    Новичок
    А ФС еще существует? Такое впечатление ,что они еще от морозов не отошли. Пора посмотреть Селезневу в глаза, а то он ловко прикрылся группой контроля, которую я в глаза не разу не видел, и понятия не имею кто в нее входит, и я думаю, что не только я один такой!!!

4. Вверх #21223
    Новичок
    Дорогие инвесторы, а будущем надеюсь и соседи, нам пора активироваться. Требовать встречи с Селезневым, группой контроля, руководителем Добробута и Фонда Содействия. Стройка стоит!!!!

5. Вверх #21224
    Новичок
    Некоторым активистам с ЗБ видать скучно без митингов.
    http://dumskaya.net/news/evromajdanovcy-ustroili-v-odesse-marsh-zapadence-032515/
    Справа во втором ряду шибко похож на одного из активистов.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: miting.jpg
Просмотров: 25
Размер:	86.7 Кб
ID:	7668859
    Если ошибся, удалю спам...

6. Вверх #21225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pv_tkach Посмотреть сообщение
    Дорогие инвесторы, а будущем надеюсь и соседи, нам пора активироваться. Требовать встречи с Селезневым, группой контроля, руководителем Добробута и Фонда Содействия. Стройка стоит!!!!
    Те инвесторы,которые подали заявы в милицию и так активны,в ходе следственной работы должна обрисоваться картинка с кем мы должны "встречу однажды устроить".А эти вами выше перечисленные господа кто они?Они у вас в вашем договоре где-то прописаны?У меня вопрос скорее не к ним,а к следствию...и не один вопрос.

7. Вверх #21226
    Посетитель
    http://www.youtube.com/watch?v=TrgrcKE0XVc

Лично для pifsa,меня лично это тронуло,сильно и главное в точку!

ЯрмаК ft Tof--22-
    Последний раз редактировалось Савельич; 11.02.2014 в 15:10.

8. Вверх #21227
    Постоялец форума
    Лично для Савельич ,меня лично это тронуло,сильно и главное в точку!

ЯрмаК http://www.youtube.com/watch?v=8M0al4vQfmc
    Особенно в тему первый клип

9. Вверх #21228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Лично для Савельич ,меня лично это тронуло,сильно и главное в точку!

ЯрмаК http://www.youtube.com/watch?v=8M0al4vQfmc
    Особенно в тему первый клип
    Туземец ты не по адресу, Киле Азирову вышли сносочку он кажись рванул в" поганую" Европу.
    Последний раз редактировалось Савельич; 11.02.2014 в 23:25.

10. Вверх #21229
    Новичок
    Может оно и так, дай бог чтобы следствие помогло, мною кстати тоже уже посещено РОВД.

11. Вверх #21230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pv_tkach Посмотреть сообщение
    Может оно и так, дай бог чтобы следствие помогло, мною кстати тоже уже посещено РОВД.
    Савельич , мужик в возрасте, когда то в юности давал хорошие советы ,но все таки возраст и болезни сделали свое дело , в голове не держится ни одна логическая цепочка, ему постоянно кажется что он самый главный и очень умный, все время о туземцах, вождя своего племени Киле Азирова, вспоминает постоянно, но ничего мы к нему привыкли , на самом деле он безобиден, как кастрированный кот.
    По поводу заявления это очень хорошо,катастрофически не хватает людей, что бы двигаться дальше и следствие буксует, где ж великое ПрДело???? они на каждом повороте трендели о 100% охвате всех Псовых строек???Где люди которых он привел в РОВД ???

12. Вверх #21231
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pifs Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/evromajdanovcy-ustroili-v-odesse-marsh-zapadence-032515/
    Вложение 7668859
    да вы правы витюня всплыл))))

и тут опять подтверждается, что михайлик пошел не по пути своих собратьев- он единственный из этих боролся за евромайдан и возможно за это пострадал от своих же соратников
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

13. Вверх #21232
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Те инвесторы,которые подали заявы в милицию и так активны,в ходе следственной работы должна обрисоваться картинка с кем мы должны "встречу однажды устроить".А эти вами выше перечисленные господа кто они?Они у вас в вашем договоре где-то прописаны?У меня вопрос скорее не к ним,а к следствию...и не один вопрос.
    генчик ты наверно вообще не имеешь доступа к информации по УД)) все вышеперечисленные имеют очень большое отношение и проходят по делу)))

а что тебе мешает спросить у следствия они доступны и всегда можно прийти и поставить вопросы-- А ИЗВИНИ Я ЗАБЫЛ ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ОДИН ФАКТ----- ТЫ ЖЕ НЕ НАШ ИНВЕСТОР ТЫ просто житель подковы и учредитель правого дела, а по этому и не имеешь доступа

14. Вверх #21233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pifs Посмотреть сообщение
    Вложение 7668859
    Ну и .....?

15. Вверх #21234
    Посетитель
    Похоже , что продолжили стеклить 1 корпус . На картинке с web-камеры , к сожалению , плохо видно .

16. Вверх #21235
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Друзья в марте будет год как мы последний раз были на встрече с Матковским и Селезнёвым -действительно не пора ли делать встречу снова ? Нам нужны отчёты о проделанной работе и планы на будущую работу по нашим домам ....По камерам- стройка мёртвая, .....

17. Вверх #21236
    Посетитель
    Работы по остеклению действительно возобновились :

Часть вида на 3 -ий корпус с web камеры , установленной в 1 корпусе , перекрывает судя по всему сегодня установленный оконный профиль
    Последний раз редактировалось Bant; 12.02.2014 в 13:32.

18. Вверх #21237
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Работы по остеклению действительно возобновились :

Часть вида на 3 -ий корпус с web камеры , установленной в 1 корпусе , перекрывает судя по всему сегодня установленный оконный профиль
    не ну чего темп приличный))) пару окошек за несколько месяцев)) --- это заслуживает уважения)))

пусть поправят меня строители но нормальная бригада при нормальном финансировании может за месяц застеклить эти два дома)))

19. Вверх #21238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    Друзья в марте будет год как мы последний раз были на встрече с Матковским и Селезнёвым -действительно не пора ли делать встречу снова ? Нам нужны отчёты о проделанной работе и планы на будущую работу по нашим домам ....По камерам- стройка мёртвая, .....
    А кто матковского приведет , отвечать за свои обещания или босс олежка будет отвечать?????

20. Вверх #21239
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    А кто матковского приведет , отвечать за свои обещания или босс олежка будет отвечать?????
    Матковского освободили от занимающей должности и он помочь не сможет уже,теперь нужно идти на приём к Скорику либо позвонить на его горячую линию (048) 720-00-01

21. Вверх #21240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Detoshka Посмотреть сообщение
    Матковского освободили от занимающей должности и он помочь не сможет уже,теперь нужно идти на приём к Скорику либо позвонить на его горячую линию (048) 720-00-01
    помнится , одна наша инвесторша, во время очередного истеричного митинга по восхвалению селезнева, возле наших домов сказала , ну все можно спать спокойно , такой человек пообещал и взял под свой контроль,мы должны молиться на него и он выполнит свои обещания и не бросит нас , все вокруг зашумели , да , он представляет власть и нас не обманут..........
    И что видим ???? Где Матковский ??? Где построенные дома???? Где обещание не бросать брошенных инвесторов??????? Где обещания наказать виновных?????

Ответить в теме
Страница 1062 из 1383 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права