Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1062 из 3280 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 65597
  1. Вверх #21221
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки, мне интересно. У малого зрение плоховато, в очках ходит. Он сможет поступить в вышку? Тут с мамой сидели дискутировали на эту тему.
    на механика
    @nutri_julie

2. Вверх #21222
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я ваще теперь не засну...мечта прям..
    Только очкарик поймет очкарика))))))))меня тоже уже поглотила эта идея! хотя вмешательств боюсь дико...
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

3. Вверх #21223
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Сорри девочки...в следующий раз буду иметь ввиду что в этой теме главнее девишники,шмотки и преводы.Выложенная инфо вообщето касается жизни ваших мужей
    не переживайте,муж случился когда я еще студенткой была,и слава Богу,с рейсами он тоже завязал.
    На этом удаляюсь.Желаю всем кто не понял меня быть чувствительнее к чужому горю.
    Раньше я считала что жены моряков это сплоченная мощная сила которая способна на многое,но я немного ошиблась,просыпаемся когда гром грянет...
    Всем добрая ночь. Девочки красавицы, умницы что собрались. Я благодаря своему PC который удачно сожрал все настройки доступного нета просидела неделю без нета и сегодня дома весь день. Только вечером додумалась что у меня есть запасной вариант, а когда додумалась то вы уже шиковали в ресторане. Всю неделю на работе тоже небыло времени почитать вас, только я в нет, начальство в кабинет, так и играли в жмурки.

Я посмотрю сегодня здесь был бой по поводу вышеупомянутых высказываний. Я думаю, что у нас уже должен выработаться иммунитет, а кто только стал морячкой - будем делать прививку.
    У нас миллион поводов волноваться за наших мужей и любимых и это не только пираты. Есть погодные условия, условия работы, идиот боцман который в медицине ни бум бум и капитан который не может дать пингвину боцману волшебного шпиньделя чтоб заботился о здоровье подчиненных , а не экономил деньги судовладельца на лечение. Можно перечислять до утра.....

Пираты - политика. Посмотрите где мы живем и все понятно, зачем далеко идти?
    Если просят о помощи - то пишите - SOS!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

4. Вверх #21224
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    без наркоза Девочки, вы поузнавайте всё-таки, насколько для вас эта операция будет безопасна. Потому что я была в первой группе оперируемых пациентов вообще и мы многого не знали, а потом оказалось, что эта операция не такая уж и безопасная (знакомая работала в филатова медсестрой, и там врач говорил, что себе бы такую операцию не сделал). Хотя, у меня всё норм, и муж подруги 2 года назад сделал--доволен...

5. Вверх #21225
    Надо еще Новий Зiр пробить киевский, что они делают. Отзывы очень приличные. Че то я Филатова не долюбливаю...может 1000раз неправа!

6. Вверх #21226
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Только очкарик поймет очкарика))))))))меня тоже уже поглотила эта идея! хотя вмешательств боюсь дико...
    прям темка мечтателей образовалась
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #21227
    ну я позанимаюсь тут еще по жданову, поморгаю,говорят любые мышцы можно накачать..вон леди ТАМ себе мышцы качают, так че я не могу глазные накачать?)))
    @nutri_julie

8. Вверх #21228
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    без наркоза Девочки, вы поузнавайте всё-таки, насколько для вас эта операция будет безопасна. Потому что я была в первой группе оперируемых пациентов вообще и мы многого не знали, а потом оказалось, что эта операция не такая уж и безопасная (знакомая работала в филатова медсестрой, и там врач говорил, что себе бы такую операцию не сделал). Хотя, у меня всё норм, и муж подруги 2 года назад сделал--доволен...
    у меня 2 знакомых которые сделали коррекцию, и все у них хорошо. и еще девочка-офтальмолог подруга говорит что все нормально будет. я у нее и так постоянно наблюдаюсь обследуюсь... просто страшно из-за вышеупомянутых болевых ощущениях
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #21229
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Мы с вами говорим на разных языках...Выставленная иформация для того чтобы жены сделали всё возможное для того чтобы мужья остались на суше...Лучше жить с меньшим достатком,но здоровым любимым!!!
    Вот, не хотела поддаваться на провокацию ... у меня сейчас самый любимый человек проходит Аденский залив ... мобильной связи с ним нет, последний мейл был пять дней назад "у меня все хорошо, почти прошли" (тьфу-тьфу сегодня написал), на карте тоже месторасположение недельной давности. Вот чем вы лично можете помочь мне в этой ситуации? - советом звонить по спутнику и просить капитана "поворачивай назад", писать любимому истерические письма, когда он сам весь на нервах, просить его списываться в следующем порту ... что, конкретно... а если бы он сегодня не написал, как мне уснуть после вашего, извините, но такое сложилось впечатление, праздного сообщения.
    Все мои знакомые, даже совершенно далекие от морской жизни, понимают, что тема пиратства в морских семьях - табу, людям просто хватает такта об этом не говорить. Или вы действительно думаете, что мы кайфуем от такого экстрима. Наверное, каждая из нас вынашивает в голове хитроумный план, как бы уговорить мужа сойти на берег, но это, к сожалению, не наш выбор.

10. Вверх #21230
    Постоялец форума Аватар для sereia
    На суше тоже деньги зарабатываются не обязательно дома
    Я думаю, если бы на суше они могли зарабатывать такие деньги как там, то ,наверное, в море не ходили бы. Для моего мужа перспектива на суше - 2500-3000 грн , его эта перспектива никак не устраивает. И моему мужу нравится его работа. Очень маленький процент моряков ходят в море потому что надо, если человеку не нравится ходить в море он туда ходить не будет!
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

11. Вверх #21231
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Спокойной ночи!

"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #21232
    вычитала-понравилось:

Жизнь - это как дерево с обезьянами. Те, кто смотрят сверху вниз - видят веселые лица, Те же, кто смотрит снизу вверх - видят одни лишь ж..ы.
    @nutri_julie

13. Вверх #21233
    ну я позанимаюсь тут еще по жданову, поморгаю,говорят любые мышцы можно накачать..вон леди ТАМ себе мышцы качают, так че я не могу глазные накачать?)))
    Я аж захрюкала от смеха, когда въехала с какими мышцами сравниваешь
    вся надежда на тебя! а я пока пробиваю лазер

14. Вверх #21234
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Это про группу драйверов???
    Да
    Ой,как вспоминаю,так плохо становится!
    Кстати,детей туда нежелательно очень водить,при мне много детей было,а там много кадров крупным планом покойников,обезображенных тел этих дайверов и пр.В рекламе этого нет,а в фильме-много,там вообще убийства много

Теперь буду думать о лазарной коррекции мож обезбаливают уже? 10лет все таки прошло! Катюша, поузнавай отпишись, позаласта
    Ксюня,моей маме делали на оба глаза,какой-то ужас был,говорила,что очень больно,болело и после процедуры.Сказала,что не пошла бы на такое снова
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #21235
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    на механика
    +
    на радио-,на автоматику......но на судовождение ,вот муж говорит, точно нет
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

16. Вверх #21236
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    вычитала-понравилось:

Жизнь - это как дерево с обезьянами. Те, кто смотрят сверху вниз - видят веселые лица, Те же, кто смотрит снизу вверх - видят одни лишь ж..ы.
    Супер!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

17. Вверх #21237
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Мы с вами говорим на разных языках...Выставленная иформация для того чтобы жены сделали всё возможное для того чтобы мужья остались на суше...Лучше жить с меньшим достатком,но здоровым любимым!!!
    без комментариев.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

18. Вверх #21238
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    у меня 2 знакомых которые сделали коррекцию, и все у них хорошо. и еще девочка-офтальмолог подруга говорит что все нормально будет. я у нее и так постоянно наблюдаюсь обследуюсь... просто страшно из-за вышеупомянутых болевых ощущениях
    вначале, после первого глаза возвращаться на стол вообще не хочется (посещают мысли: "Ничо, и с одним будет нормально" ) Но когда снимают повязку и чувствуешь этот восторг, то идёшь во второй раз на стол более уверенно, тем более знаешь, что болезненные ощущения будут длиться недолго, а зато такой результат!

19. Вверх #21239
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ксюня,моей маме делали на оба глаза,какой-то ужас был,говорила,что очень больно,болело и после процедуры.Сказала,что не пошла бы на такое снова
    Упс...тогда боюсь...лучше буду с Юлей мышцы качать! Потерпеть это не про нас

20. Вверх #21240
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Супер!!!
    это темку разрядить немного
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 1062 из 3280 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права