|
Всем добрая ночь. Девочки красавицы, умницы что собрались. Я благодаря своему PC который удачно сожрал все настройки доступного нета просидела неделю без нета и сегодня дома весь день. Только вечером додумалась что у меня есть запасной вариант, а когда додумалась то вы уже шиковали в ресторане. Всю неделю на работе тоже небыло времени почитать вас, только я в нет, начальство в кабинет, так и играли в жмурки.
Я посмотрю сегодня здесь был бой по поводу вышеупомянутых высказываний. Я думаю, что у нас уже должен выработаться иммунитет, а кто только стал морячкой - будем делать прививку.
У нас миллион поводов волноваться за наших мужей и любимых и это не только пираты. Есть погодные условия, условия работы, идиот боцман который в медицине ни бум бум и капитан который не может дать пингвину боцману волшебного шпиньделя чтоб заботился о здоровье подчиненных , а не экономил деньги судовладельца на лечение. Можно перечислять до утра.....
Пираты - политика. Посмотрите где мы живем и все понятно, зачем далеко идти?
Если просят о помощи - то пишите - SOS!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
без наркозаДевочки, вы поузнавайте всё-таки, насколько для вас эта операция будет безопасна. Потому что я была в первой группе оперируемых пациентов вообще и мы многого не знали, а потом оказалось, что эта операция не такая уж и безопасная (знакомая работала в филатова медсестрой, и там врач говорил, что себе бы такую операцию не сделал). Хотя, у меня всё норм, и муж подруги 2 года назад сделал--доволен...
Надо еще Новий Зiр пробить киевский, что они делают. Отзывы очень приличные. Че то я Филатова не долюбливаю...может 1000раз неправа!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Вот, не хотела поддаваться на провокацию ... у меня сейчас самый любимый человек проходит Аденский залив ... мобильной связи с ним нет, последний мейл был пять дней назад "у меня все хорошо, почти прошли" (тьфу-тьфу сегодня написал), на карте тоже месторасположение недельной давности. Вот чем вы лично можете помочь мне в этой ситуации? - советом звонить по спутнику и просить капитана "поворачивай назад", писать любимому истерические письма, когда он сам весь на нервах, просить его списываться в следующем порту ... что, конкретно... а если бы он сегодня не написал, как мне уснуть после вашего, извините, но такое сложилось впечатление, праздного сообщения.
Все мои знакомые, даже совершенно далекие от морской жизни, понимают, что тема пиратства в морских семьях - табу, людям просто хватает такта об этом не говорить. Или вы действительно думаете, что мы кайфуем от такого экстрима. Наверное, каждая из нас вынашивает в голове хитроумный план, как бы уговорить мужа сойти на берег, но это, к сожалению, не наш выбор.
Я думаю, если бы на суше они могли зарабатывать такие деньги как там, то ,наверное, в море не ходили бы. Для моего мужа перспектива на суше - 2500-3000 грн , его эта перспектива никак не устраивает. И моему мужу нравится его работа. Очень маленький процент моряков ходят в море потому что надо, если человеку не нравится ходить в море он туда ходить не будет!
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
вычитала-понравилось:
Жизнь - это как дерево с обезьянами. Те, кто смотрят сверху вниз - видят веселые лица, Те же, кто смотрит снизу вверх - видят одни лишь ж..ы.
@nutri_julie
Да![]()
Ой,как вспоминаю,так плохо становится!
Кстати,детей туда нежелательно очень водить,при мне много детей было,а там много кадров крупным планом покойников,обезображенных тел этих дайверов и пр.В рекламе этого нет,а в фильме-много,там вообще убийства много
Ксюня,моей маме делали на оба глаза,какой-то ужас был,говорила,что очень больно,болело и после процедуры.Сказала,что не пошла бы на такое снова![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
вначале, после первого глаза возвращаться на стол вообще не хочется (посещают мысли: "Ничо, и с одним будет нормально") Но когда снимают повязку и чувствуешь этот восторг, то идёшь во второй раз на стол более уверенно, тем более знаешь, что болезненные ощущения будут длиться недолго, а зато такой результат!
Социальные закладки