|
Зато передний горный переключатель шимано с передней шоссейной манеткой шимано вполне может не работать и наоборот
Надо всё ту же таблицу совместимости смотреть.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Всем привет. Нужна каретка 127 мм , подскажите есть ли на Поселке Котовского магазины где можно приобрести? Спасибо.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
У кого-то есть опыт использования покрышек Wanda W2003 26х1.95? В характеристиках указано, что имеется антипрокольное покрытие 5 мм.
Или есть что-то лучше в этом бюджете? О том, что есть Schwalbe и Континенталь, я знаю) Но там бюджет другой.
И что можете посоветовать в бюджете 100-150 грн. из камер? Чтобы были как можно плотнее. Вел используется на полевых дорогах и на нынешних покрышках собираю по 5-7 проколов от мелких колючек.
Я его брал ездить в сельской местности как утилитарный велосипед, раздолбанные дороги, грунтовки обочины вот это вот все.
И на покрышках Schwalbe Marathon Plus 28*1.25 без грунтозацепов вообще не комфортно и местами даже опасно. На бордюр/с бордюра на таком тоже не прыгнешь.
А вот найнер с Scwalbe Marathon Plus MTB 29*2.0 там везде отлично проезжает.
Последний раз редактировалось flare; 04.05.2020 в 23:18.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Как же ужасно ездить в маске, особенно когда вкручиваешь!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ты прямо в плотной толпе вкручиваешь? Причём в помещении?
На завод таких не берут
Тут становится скучно
Зачем ездить в медицинской маске?
Как минимум это не полезно. А
Если так хочется ездить в маске - тогда покупается респиратор серии 3M Aura исключительно с клапаном выдоха, который у них конструктивно находится перед ртом.
В таком можно очень плотно вкручивать даже апхил и дыхание он почти не затрудняет.
А вот в респираторе без клапана выдоха (впереди) вкручивать в нормальном темпе невозможно.
Ещё есть вариант купить специальный велосипедный респиратор вроде такого https://www.respro.in.ua/
Последний раз редактировалось flare; 05.05.2020 в 20:12.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ну я б понял, если нужен эффект гипоксии или фильтрации пыли-грязи.
Социальные закладки