|
мне судокрем очень помог.
Счастливы и здоровы!
А мне Бепантен не помог)
Мне бепантен тоже не особо помог, но лучше чем пурилан. Основная причина не правильное прикладывание, постарайтесь найти удобную позу для кормления. Ребенок должен захватывать весь сосок. При том, что я опытная в кормлении (1,7 сына кормила), когда родила дочку не правильно прикладывала, убрав эту проблему стало не больно кормить и меньше застоев.
Счастливы и здоровы!
Что делать, если малая нервничает и не хочет заднее молоко добывать???
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
У нее живот крутит, предлагать, подольше кормить.
Счастливы и здоровы!
Спасибо большое за советы. У меня большая грудь и маленький сосок, со старшей дочкой проблем не было, откормила 1,5г. Хотя дочка висела больше на груди.
Вот с сыночком тоже сразу все было хорошо. Вот заметила, что неделька когда сразу присосывается, тогда больно. Потом появились трещенки . нам из-за желтушки прописали галстену до еды за 30 минут . спим получается по 2,5-3 часа. Просыпается , даю галстену и 30 минут гуляем, иногда приходится дать пустышку. Потом даю сисю, он голодный и очень сильно сжимает грудь и немного неправильно захватывает, верхняя губка не завернута вверх., в процессе пытаюсь исправить, но не всегда сразу у меня получается.
Из-за большой груди кормлю только лёжа, т.к.сидя ужасно не удобно ниь мне , ни ему.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Сцеженное молоко нужно в холодильнике хранить?а потом подогревать?сколько оно может храниться?
Подскажите,а творог можно жирный или нежирный?
8.04.2015 Тимурчик
Доброго дня!!!
Девчонки, я в печали... нам сегодня 6месяцев, у нас рост 66см, весим 6600кг. за последний месяц выросли на 0см, и набрали 100грамм. - у меня шок, кок будто кипятком облили, неужели ребенку не хватает молочка и нужно прикорм водить? по внешним признакам ребенок активный, улыбчивый, правда последнею неделю покашливает, дважды приходили педиатр вроде все нормально... просто кашель... простите накопилось усталость(крик души)... девчонки, сыроедки и вегетарианки , как у ВАС с ГВ. я, просто мясо исключила из своего рациона 3года тому, все кричат, вот ты, ничего жирного не ешь, вот и результат... а сама до сих пор +9кг, никак не сброшу, последний месяц старалать мало кушать, я то ничего не сбросила, но то, что ребенок не набрал не могу себе простить... у меня уже истерика. Благодарю, за такую тему, можно пожаловаться и сразу легче!
Последний раз редактировалось biryza30; 22.04.2015 в 13:19.
Девочки, у кого-то есть рецепт сырников на пару без яйца? (Я яйца ещё не вводила, хочу начать с творога....)
В нэте конечно есть рецепты, но хотелось бы проверенные...![]()
Социальные закладки