|
дешевле не пить
Вот и я новый год встречу трезвым, потом съезжу кое-куда и затем только напьюсь) Могу себе представить сколько на такси или на трезвом водителе сэкономлю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
С НГ! Всего самого -))...
Чего зашел -то собственно - напишите плз - где в одессе могут восстановить амортизаторы?
тоесть не просто прокачать... а ещё и перебрать итд итп.
мда... официалы у нас редкое г.. ещё весной этого года просил подвеску посмотреть (не считая регламента)-чего валкая стала - типа постукивает... щас зимой только с гарантии слетел - ради прикола зашел на диагностику ходовой -)) так сразу нашли аморты порваный пыльник ... и счет штук на 10 -)) 3.14 до расы в общем и криворукие.
после них только гараж снимать и тачку до ума доводить.
В общем не верьте им как завещал жванецкий..
пысы и купите себе ареометр и проверяйте антифриз и прочие жидкости которые они меняют сами!!!! просто рекомендации ...
Если они написали в акте что залили 5 л антифриза - то это не значит что нормальный рабочий ареометр не покажет 0..-5 -))
и вам не нужно будет долить пару банок концентрата .
И следите чтоб аккум не поменяли и прочие запчасти на ТО...
и не верьте им когда их техинженер глядя вам в глаза говорит что пустой расширительный бачек это нормально...
Последний раз редактировалось samencov; 31.12.2016 в 04:59.
С наступающим Новым Годом коллеги!!!
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
3900 грн х2шт + пыльники (такоеже г...о которое порвтся через 1-2 года - а селиконовые естественно неоригинальные -)+ 900 uhf работа
да и противно с ними дело иметь ... не нравиться что говорят приходить за машиной -приходиш = а забераеш или на следующий или через день.... и вообще просиш посмотреть что нашли - хрентам.. сам выезжай после них на яму... отношение ... и качество работ ... сам после них доделывать надоело...
щас аморты если адекватный ценник - можно подумать - в киеве есть несколько официальных контор в гугле посмотри - с гарантией восстанавливают - в одессе неужто так все запущено?
Последний раз редактировалось samencov; 31.12.2016 в 05:58.
А авто какое?
---------- Сообщение добавлено 31.12.2016 в 08:56 ----------
По Вольксвагену, наоборот, другое впечатление от официалов...
коллеги-кто работать будет в новогоднюю ночь?!я до часиков 8 вечера...а дальше как в фильме(джентельмены,я пас)
https://www.youtube.com/watch?v=KoCP15sAocY
где вы такие цены находите?
передняя каяба по первой же ссылке в поиске 1500грн, а есть еще дешевле.
---------- Сообщение добавлено 31.12.2016 в 11:01 ----------
можно уже заканчивать думаю.
открыл селедку, 560 ударников на 74 заказа.
бочка почти пустая, да и тарифы со смеху расплакаться.
конечно ближе к вечеру попрет, но мне кажется лучше это время провести со своими родными, чем в гонке, где призом и не пахнет.
Последний раз редактировалось Karat; 31.12.2016 в 10:03.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
это мой первый НГ в такси, скажите, это нормально, что 31го заказов нет? просто печаль в бочках(
Magna est veritas et praevalebit
Поддержу.)
Берегите себя, хороший отдых-превыше всего, всех денег не заработаешь, а судя по количеству дневных маршруток-они готовятся к новогоднему ночному развозу.
Всех с наступающим новым годом, здоровья и тепла Вашим семьям, все остальное будет, нужно просто оочень захотеть этого.
---------- Сообщение добавлено 31.12.2016 в 15:24 ----------
Нет, не нормально.
Вечером будет разрыв, важно понимать, нужно ли это, ответ раскроется чуть позже.
Я уже третий НГ провожу дома и ни капли не жалею об этом.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
не нормально, даже прошлый год был с утра разрыв, позапрошлый ваапче. Но тут статистику не посчитаешь - последние три года заметало, так что может это и норма
---------- Сообщение добавлено 31.12.2016 в 16:06 ----------
Ах, да! Всех с наступающим!И чтоб работа стала удовольствием, любая, всем!
![]()
Социальные закладки