Кстати, я тоже сегодня мороженое купила и прямо по дороге домой схомячила, люди на меня странно косились. Уж очень жарко было после треши и сауны)) Вот не не вкусно мне Белая Бяроза, еще раз убедилась. Шоколад как пластелин.
|
Кстати, я тоже сегодня мороженое купила и прямо по дороге домой схомячила, люди на меня странно косились. Уж очень жарко было после треши и сауны)) Вот не не вкусно мне Белая Бяроза, еще раз убедилась. Шоколад как пластелин.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
эх, а мне очень понравился творожок))) простоквашино в сливках)) хачумарожана))
all what you want you get it !
Сдаётся мне, что ласточкина слюна с моллюсками и морскими водорослями - не то, что хочется мазюкать на лицо) То ли дело - персик или сливки) Кажется, загвоздка именно в этом)
П.С. Теперь не могу отделаться от навязчивого мотива, звучащего в голове: "Косыв Ясь коооонюшииину")))
Вторую пятницу вечером подряд в Атб попадаю на распродажу куриного. Опять набрала куржелудков по 22 за кг... смесь печень и сердца по 27... стегна по 28... 50% скидка от обычных цен) смешные цены...
А вообще атб дорожает..или это только наш свежеоткрытый магазин цены подтягивает..
А еще траты на овечью брынзу по 100грн кг-43 грн.
Вчера траты на акц селедку по 39 в сильпо.. 4 рыбы толстенные на 67 грн..килька балтийская пряного посола ро 32 грн кг (рыбный четверг сильпо) пачка ииальянских макаронрв кг 29.99... акц
5 кг сахара за 4 грн) списала за сахар бонус)
ПАНДЕмия!
из курицы я покупаю филе,четверть и крыло-все в Ашане.Там либо Гавриливская либо НР.Пупы,сердца-не люблю.Печень практически раз в год.Всегда смотрю сроки.
А как это вы отравились??какого производителя было??дело в некачественной продукции или на просрочку попала??
---------- Сообщение добавлено 17.02.2018 в 09:43 ----------
![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мы в последнее время часто тушим куриные сердечки, только пока их очистишь от жира.. С куриной печени получается отличный нежнейший печеночный тортик и паштет.
Пупки тушу, с луком , морковкой, шампиньонами в сметане. Всё крупно режу.
На гарнир отличная подлива получается
Пупки уже давно не покупаю - не идут они уже у нас и тушить дольше. Ребенок вообще ест только печень жаренную из субпродуктов и все.
Еще печень куриную тушу с луком и сметаной. А вот морковь редко куда добавляю (плов, суп, голубцы разве что и в салаты), мы ее не любим.
че сегодня готовите? я буду борщ варить с курочки))
all what you want you get it !
У меня плов на куриных сердечках. Так сложилось исторически, что пока он есть - его не могут не есть)))
Винегрет для развлечения, блины с вареньем для порядкуНу, и чай-кофе для души )))
...Мы жили тогда на планете другой((((
а я буду отдыхать , малому есть куриные тефтельки ( из домашней курочки) ,пюрешка , гречневый суп,кашка с тыквой и запеканка а я так чем-то перебьюсь , мне сейчас даже стоять больно ..
я устала от этих готовок ,уборок ,правда сегодня еще пакет собрала разных свитеров и кофточек , отдам в теме (нуждающимся) заметила,что на работу ношу пару свитеров и все и пару платьев, если вещь не носишь год -два надо избавляться
---------- Сообщение добавлено 17.02.2018 в 12:11 ----------
не понимаю я плов на курице , свинине ,только баранина )
я купила сегодня почеревок свиной-по 100грн\кг,голяшка свиная по 50 грн\кг,зелень-по 10 грн\пуч
вчера купила пакет шампиньонов-и вот сижу,думаю,что готовить
замочила на холодец петуха+голяшка-поставлю варить на ночь
почеревок переделю-половину в морозилку,из второй части-кусок запеку,кусок оставлю для яишенки поджаривать
думаю стушить капусты,борщ есть со вчера,есть винегрет и селедка)
селедку вчера в сильпо купила-довольно неплохая,вызревшая,при мне открыли ведро и я взяла 3 шт
вчера+сегодня 680 грн
Последний раз редактировалось sotonna; 17.02.2018 в 11:28.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
у меня когда покупаются шампиньоны - я их сразу обжариваю с луком - и добавляю ко всему ))))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Опять жрут...
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки