кстати, а что за жёлтые труселя были?) а то заметил на стадионе, интересно стало, а потом забыл про них
|
кстати, а что за жёлтые труселя были?) а то заметил на стадионе, интересно стало, а потом забыл про них
народ , кому нужна футболка баварии, отдам недорого. Качество - оригинальный адидас, лицензионная реплика. Привезли из Германии, уже просто есть несколько.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1355757
надо уже брать .... билеты на пиво
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
просто прикол в честь одного фаната из Бруклина ....любитель желтых шорт...кстати, а что за жёлтые труселя были?) а то заметил на стадионе, интересно стало, а потом забыл про них
очень интересно...лучше бы ..... мы поминали своих друзей, с которыми долго были, ездили бок о бок ..для нас это важно..., а вот вы лучше б помянули тех, кто дорог вам , кто ж вам то мешал?10 мая Одесские фаны лучше бы помянули баннером - Николая Трусевича
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B2%D0%B8%D1%87
От сердца к солнцу!
поминать надо не на стадионе! Что за бред! Устроить поминки на стадио?
такую бредятину выплёскивают, что на стадио, что тут на страницах форума!
В конце концов это топик нашего клуба, а не идиотское псевдошоу Шустера - богатая история одесского футбола (и "Черноморца" в частности) способна объединять болельщиков, а не делить их по лоскуткам, как в старом одеяле...
...и, между прочим, Николай Трусевич - одна из легенд советского футбола! Поэтому вопли о поминании кого-то рядом с историей одесского футбола (...) на фоне первого вратаря Союза, начавшего широко играть по всей штрафной площадке - просто-напросто визг, не способный узреть вообще принадлежность к клану тех, кто называет себя поклонниками футбола.
На многих хоккейных и баскетбольных аренах вывешаны символические свитера/майки легендарных спортсменов клуба - но это не поминки (упреждая недовольные вопли...), это - история клуба, её кумиры грандиозных эпох тех команд (поэтому пшикание якобы болельщицы одесского футбола в сторону упоминания Н.Трусевича другим форумчанином - узколобость и больше ничего как в звенящей пустоте...)
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Повторюсь, кроме Чайки умер другой фан Черноморца, который очень много сделал для развития фан-движения в Одессе. Если бы не он, была бы у нас в лучшем случае попса на стадионе как в Донецке. Я считаю, что он достоин не только баннера, а чего-то гораздо большего.
Никто не уменьшает заслуг Трусевича. Но простите, за какую команду он играл бОльшую часть своей карьеры, а? Патриоты? Так что давайте на этом и остановимся.
что-то типа подписи
8 (восемь) лет в Одессе и 5,5 - в Киеве...
патриотизм в своём аспекте здесь не стоит привязывать - надо вспомнить год какой на дворе тогда был да и значение (наличие) киевской команды в 1м чемпионате СССР (единственная немосковско-ленинградская)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
......
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Я уже тут писал, как создавалась "великая" команда "Динамо". Кому не лень, может и погуглить. Такая "почётная" история - пятно на имени этой команды, которое никогда ИМХО не отмоется. Так что мне глубоко плевать на то, что она была "единственная немосковско-ленинградская". Но Трусевич тут абсолютно не при чём. Да и выбора в то время у него особого не было.
что-то типа подписи
да хватит сотрясать воздух!!!! давайте о Черноморце! какие прогнозы на матч с сашками? мой прогноз-1:2!!!
я как ни странно хочу чтобы 2 последних матча Чирик проиграл, у меня какая то идея фикс, чтобы вуйки вылетели в этом сезоне....
хотя сашкам уже ничего не поможет
Учись жить по средствам!
Так , братан , я тоже вуек не перевариваю , но это не повод портить настроение в конце сезона !![]()
Социальные закладки