Сообщение от
_L_A
небольшой прикол из свежачков,
как знаете в милицию вызывают наших инвесторов, в этом секрета нет и это не тайна , но члены Фонда содействия (некоторые ) и члены комиссии наблюдателей , набранной, якобы из представителей общественных организаций инвесторов ЗБ, на допросе у следователей, пишут , что претензий к "уважаемому" господину Селезневу не имеют и он с утра до вечера , не покладая рук заботится о каждом инвесторе ЗБ, а если людям негде жить , то помогает снимать и оплачивать их квартиры.
Фамилии их к сожалению, известны
Вот так то господа , а мы с Вами ругаем последними словами руководителя Пса, он то оказывается белый и пушистый. Какие же все таки не благодарные , ему оказывается памятник ,при жизни нужен , а Мы его уголовным делом пугаем, Вот так то будущие соседи, героя Мы так и не заметили.
Этот перл из сегодняшнего посещения Прим. УВД представителями кооператива
Даже не знаю , смеяться или плакать .
Но хочу все таки добавить услышанное продолжение от следователей, те кто выгораживает селезнева за нашей спиной,прикидываясь нашими будущими соседями, обещано , превратиться из потерпевших в свидетелей по делу селезнева и в итоге возможно стать соучастниками.
Думаю им есть о чем задуматься
Социальные закладки