|
Я констатирую факты и считаю семейный бюджет. Вот если бы разогнали ЖКХ,было бы вообще хорошо. Попытка была ,но видать обьяснили откула же деньги брать.
А при рабсовладельчестве-хозяин был обязан кормить своих рабов!
А я думал они (ПР) это обдумывали так целый год. А вишь, оказывается выгода очевидна любому дураку, зачем же думать о вступлении в это г..о целый год !? Всё это закончится как и искусственное образование под названием СНГ, или Союз России и Белоруссии. Ничего из этого так и не заработало ... А выгоды кстати никакой нет, это всё для дурачков рассчитано. В реале, если бы Украина НЕ вошла в ЗСТ, то она бы потеряла, а войдя в неё она просто сохранит то что имела - отсюда и цифры роста 1%-2% ...
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Дьявол в деталях.
1. Украина не является самым крупным производителем овощей в Европе, зачем же строить самое крупное овощехранилище.
2. Кто строит и кто выделяет деньги на строительство ?
3. Всё это звучит как построят, а потом будут обязывать фермеров там хранить овощи, разумеется по "своим" ценам. Почему гос-во вообще занимается этим ? Это что, военная отрасль ? Деньги некуда девать ? Я что то не слышал чтоб в Орегоне строительством зернохранилищ занимались федералы ....
Для украинских овощеводов вопрос нехватки хранилищ стоит достаточно остро и вряд ли будет решен в ближайшее десятилетие. Говорить об успешности овощного бизнеса можно лишь при условии существующей возможности хранения крупных партий продукции, с чем сейчас в нашей стране большая проблема.
Современные хранилища покрывают потребности внутреннего рынка максимум на 20-25%. По некоторым подсчетам, современных овощехранилищ в Украине не более сотни, а необходимо, чтобы каждый районный центр имел хотя бы по одному. В настоящее время общая мощность современных хранилищ (с активной вентиляцией и (или) холодильным оборудованием) составляет лишь около 150 тыс. т. Данная цифра является крайне низкой – это лишь 3,8% от необходимых мощностей.Нам оказывается просто не хватает овощехранилищ.
Нет, у наших покращувачыв не хватает мозгов-желания-способностей (и далее по кругу) чтобы каждый квадратный метр чернозема приносил пользу. Вот и выращивают рапс для европейских борцов с глобальным потеплением, при этом свою почву покращуем на десятки лет вперед, делая ее непригодной. Сколько тысяч гектаров простаивает под бодяками и дикими кустарниками... В той же Болгарии каждый клочок земли ухожен, удобрен, полит-ехать приятно а тут реально безо всякого глобального потепления пустыня будет...
Если бы хотели, то запретили бы его выращивать уже 2 года как. Вон несмотря на протесты приняли уродливый Налоговый Кодекс и плевать они хотели, что скоро все с голоду из-за него помрут. Они же покращувачы. Потом пенсионная реформа, не стоит забывать и покращэння в виде повальной идентификации всех желающих обменять валюту, при которой в конце дня вся инфа о лицах купивших-продавших валюту с уазанием паспортных данных стекается в головной банк и на следующий день все эти данные в налоговой. И потом тук-тук-тук, а откуда у вас 200 долларов?
![]()
ГЕНОЦИД - действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы
Я не думаю, что у нас в стране это проводится.
Нет. наши покращувачы создают условия для здоровой, долгой и счастливой жизни без стрессов украинцамПрикалывешься?
Налоговый кодекс, пенсионная реформа, развал ЖКХ, отсутствие чистой питьевой воды, бесплатная (покращэна) медицина, продолжать?
Или милицейский беспредел, откуда выходят либо калеками либо выносят трупы это не геноцид? Пенсионеры скоро в мусорниках поселятся, это покращення?????
Социальные закладки