|
Вы знаете greenok родители иногда чудят
В советское время моя двоюродная сестра была освобождена по состоянию здоровья))) от физкультуры и изучения украинскогосейчас ее дети ходят в русскую школу. У подруг же проблем таких не было, и дети ходят в украинские школы и не страдают
У новороссов, как со здоровьем? тоже слабое?![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Так их никто новоросами в то время не называл. Даже сами себя они новоросами не называли. Ты ж сам говорил, что Украин было много и давно, а украинцев не было, появились они в результате преступного сговора австровенгров с большевиками. А в результате чьего сговора появились новороссы?
С украинцами понятно - это этнос либо гражданство. А кто такие новоросы?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ага, жителей Сибири называли сибиряками...
Жителей Кубани - кубанцами.
Жителей Кавказа - кавказцами...
Даже жителей Галиции - галычанами...
А жителей Новороссии никак не называли... Особенно избегали названия жителей НОвороссии - новороссами... Их так и звали, не ноьвороссы а ЖИТЕЛИ НОВОЛРОССИИ!!!
Расскажешь в схроне бандеровькой нации...
В результате образования и заселения НОВороссии.
Пора заепомнить.)))
Новороссы примерно то же, что и галычане ( они галычане - украинцы или гражданство?), только наоборот!))))
Я все изложила вышея про национальность у них не спрашивала, мне может перечислить кто и где родился?
У меня у самой близкой подруги ребенок наполовину поляк, наполовину украинец. Так уж получилось, что они жили, то здесь, то там. У ребенка с языками проблем нет. Одинаково, украинский, польский, русскийЯ делаю из этого вывод, что если у детей проблем нет, то проблема в родителях! и самое противное, что они свои проблемы навешивают еще на других.
Я сама выучила польский за пол года и сдала экзамен на язык, получив сертификат в Варшаве. Захотите увидеть сертификат) без проблем))) хоть сейчас выложу)))
Неужели украинский тяжелее выучить, чем польскийИз-за чего весь сыр бор? у нас проблем мало ведь без этого?
А про сестру я не придумала. У нас вся семья смеялась над этим.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Скажи "спасибо" политиканам. Они тебя программируют - ты даже понять не можешь, как это получилось)). При всем при том, что я считаю историю Новороссии своей историей, я не могу отказаться от своих украинских корней. Одно другому не противоречит, если не поддаваться нашей политике сраной.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки