|
А у нас что дали отопление? В 12 уезжала из дома- были как обычно, холодные. Или это уже отопление? Дома буду через час, могу присоединиться к походу. Тоже ребёнок вторую неделю кашляет, надоело кондишенами топить. Разве к нашей котельной город имеет какое то отношение? Встретила вчера кассира, она сказала, что указ типа города на наш счёт, и сегодня должны дать тепло.... Естественно которого так и нет...
А на счёт счётчика согласна: надо брать под контроль!!! А то так и будем платить за себя и за "того парня".
Последний раз редактировалось Марина"; 02.11.2015 в 12:46.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Пока холодно (16:07, 3 секция). Но показания счетчиков действительно надо снимать на момент запуска, чтобы видеть, сколько в этом сезоне потратят газа.
Последний раз редактировалось AEN; 02.11.2015 в 15:08.
Ну в моем понимании члены правления ОСМД, мы же их избирали в том числе и для того, чтобы они представляли интересы всех жильцов.
Если в 8-9 утра, могу составить компанию, просто позже никак, в 10 должна быть уже в другом конце города (и перенести к сожалению нельзя). Мой тел в репутации
В 10 получится, в 14 тоже.
День прошел. Тепла нет. Это наши жековцы такие бездарные или издеваются? Как думаете?
Испытывают терпение что бы сильно не возмущались на форуме и меньше заплатилиЭкономят наши деньги.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
товарищи пригласите соседей, если у вас не получается !!! ну соберитесь уже выйдите за дверь своей квартиры , это не трудно )) немного мотивации, если всё реализовать каждый сэкономит от 500 до 3000 грн за зиму а то и более... и это не главное, им ещё и придётся топить , чтобы газ накрутить хоть как-то приближённую к 9 грн))
ОТПИШИТЕСЬ кто может(количество людей) и на который час , можно за соседей по площадке ... слушайте за такие деньги так трудно людей собрать на 20 мин во дворе их же дома )) бедно живём)
Может давайте на 13:00????
Многие работающие могут приехать это обеденное время
Социальные закладки