Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1061 из 1155 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 23081
  1. Вверх #21201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    собираемся соседи и идём в офис ук, время "меня не касается" - прошло, сегодня всех касается! Кто не хочет платить за воздух, пригласите соседей они с радостью присоединятся, очень малое людей сидит на форуме, потому и не выходит, что либо решить... топить будут хреново, для того, чтоб сэкономить, как в прошлом году, платить и сидеть в холоде, а главное молчать, мы ж не рабы... у нас новый котёл и погода аномальная поэтому не известно за что мы платим ?? ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ : 1)СНЯТЬ показания счётчика по газу!! 2) расчёт по счётчику (а не так, как кому-то хочется)! Думаю лучше завтра в 10.00 или в 14.00
    Ну и как минимум включить это отопление, по второму кругу болеем.
    Я завтра никак не могу, только со среды но если надо подписать, я готова.
    P.S. Утром ЛЛ бывает всегда, а вот после обеда можно и не застать.

2. Вверх #21202
    Частый гость
    собираемся соседи и идём в офис ук, время "меня не касается" - прошло, сегодня всех касается! Кто не хочет платить за воздух, пригласите соседей они с радостью присоединятся, очень малое людей сидит на форуме, потому и не выходит, что либо решить... топить будут хреново, для того, чтоб сэкономить, как в прошлом году, платить и сидеть в холоде, а главное молчать, мы ж не рабы... у нас новый котёл и погода аномальная поэтому не известно за что мы платим ?? ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ : 1)СНЯТЬ показания счётчика по газу!! 2) расчёт по счётчику (а не так, как кому-то хочется)! Думаю лучше завтра в 10.00 или в 14.00
    А где наше избранное правление ОСМД, может их стоит привлечь снять эти показания?

3. Вверх #21203
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    А у нас что дали отопление? В 12 уезжала из дома- были как обычно, холодные. Или это уже отопление? Дома буду через час, могу присоединиться к походу. Тоже ребёнок вторую неделю кашляет, надоело кондишенами топить. Разве к нашей котельной город имеет какое то отношение? Встретила вчера кассира, она сказала, что указ типа города на наш счёт, и сегодня должны дать тепло.... Естественно которого так и нет...
    А на счёт счётчика согласна: надо брать под контроль!!! А то так и будем платить за себя и за "того парня".
    Последний раз редактировалось Марина"; 02.11.2015 в 12:46.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #21204
    Постоялец форума
    Пока холодно (16:07, 3 секция). Но показания счетчиков действительно надо снимать на момент запуска, чтобы видеть, сколько в этом сезоне потратят газа.
    Последний раз редактировалось AEN; 02.11.2015 в 15:08.

5. Вверх #21205
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Пока холодно. Но показания счетчиков действительно надо снимать на момент запуска, чтобы видеть, сколько в этом сезоне потратят газа.
    А кто это будет делать? Все же заняты...
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

6. Вверх #21206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    А кто это будет делать? Все же заняты...
    Ну в моем понимании члены правления ОСМД, мы же их избирали в том числе и для того, чтобы они представляли интересы всех жильцов.
    Если в 8-9 утра, могу составить компанию, просто позже никак, в 10 должна быть уже в другом конце города (и перенести к сожалению нельзя). Мой тел в репутации

7. Вверх #21207
    Посетитель
    В 10 получится, в 14 тоже.

8. Вверх #21208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vlad14SVS Посмотреть сообщение
    Большая просьба к владельцам данного транспортного средства Вложение 10503393 (или быть может кто-то знает чей это велосипед и передаст просьбу...), найдите другое место для парковки. Не нужно подпирать им припаркованную машину. Каждый раз приходится откатывать велосипед к колоне, чтобы выехать. И так уже около двух недель. Охране говорили, но они не знают чей это велосипед...
    Ну, тут как минимум два варианта:
    1. Вызывать эвакуатор, каждый раз при выезде...
    2. Кинуть в багажник...
    Хозяин и проявится...

9. Вверх #21209
    Новичок Аватар для Ann-Odessa
    День прошел. Тепла нет. Это наши жековцы такие бездарные или издеваются? Как думаете?

10. Вверх #21210
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Ann-Odessa Посмотреть сообщение
    День прошел. Тепла нет. Это наши жековцы такие бездарные или издеваются? Как думаете?
    Думаю, по их мнению еще не холодно ....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

11. Вверх #21211
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Испытывают терпение что бы сильно не возмущались на форуме и меньше заплатили Экономят наши деньги.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

12. Вверх #21212
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    товарищи пригласите соседей, если у вас не получается !!! ну соберитесь уже выйдите за дверь своей квартиры , это не трудно )) немного мотивации, если всё реализовать каждый сэкономит от 500 до 3000 грн за зиму а то и более... и это не главное, им ещё и придётся топить , чтобы газ накрутить хоть как-то приближённую к 9 грн))

13. Вверх #21213
    Новичок
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    А где наше избранное правление ОСМД, может их стоит привлечь снять эти показания?
    В засаде

14. Вверх #21214
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Скажите,плз,ради интереса...а воно зарплату получает?)

15. Вверх #21215
    товарищи пригласите соседей, если у вас не получается !!! ну соберитесь уже выйдите за дверь своей квартиры , это не трудно )) немного мотивации, если всё реализовать каждый сэкономит от 500 до 3000 грн за зиму а то и более... и это не главное, им ещё и придётся топить , чтобы газ накрутить хоть как-то приближённую к 9 грн))
    Дорогие соседи забудьте про ОСМД на один день.. не ждите, что за вас кто-то всё сделает...

16. Вверх #21216
    ОТПИШИТЕСЬ кто может(количество людей) и на который час , можно за соседей по площадке ... слушайте за такие деньги так трудно людей собрать на 20 мин во дворе их же дома )) бедно живём)

17. Вверх #21217
    есть 4 человека , кто ещё ?

18. Вверх #21218
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Во сколько? Я буду! Точное время скажите?

19. Вверх #21219
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Может давайте на 13:00????
    Многие работающие могут приехать это обеденное время

20. Вверх #21220
    Частый гость Аватар для Кирра
    скажите время

Ответить в теме
Страница 1061 из 1155 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права