Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1061 из 3280 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 65597
  1. Вверх #21201
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!

Я смотрю,что тут напряженная атмосфера у нас,что совершенно неестесственно

Девочки,словились мы с мужем на рекламу и пошли в кинотеатр на ЗД фильм "Санктум".Съемки,конечно,капитальные,но фильм невероятно тяжелый,выходишь из зала с тяжелым сердцем,а так быть не должно,плохих эмоций и так предостаточно в реальной жизни,вообщем, психологически очень тяжелый,не советую идти
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #21202
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Женя, увидела твою подпись... рассмешило))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #21203
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    у меня со зрением нормуль,но в последнее время трудновато читать,читаю тутачки иногда при 115-120%.Муж говорит-меньше надо сидеть за компом!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #21204
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, всем споки ноки!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #21205
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мы с вами говорим на разных языках...Выставленная иформация для того чтобы жены сделали всё возможное для того чтобы мужья остались на суше...Лучше жить с меньшим достатком,но здоровым любимым!!!
    а мы живем не с большим достатком!Правительство сделало все,чтобы не было работы в стране,а воровать.простите не всем дано.6-9 месяцев ждать мужа-это не кайф,и никакая шмотка его не заменит!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #21206
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    я читала отзывы и даже видео смотрела... често не помню на каком этапе этой процедуры (заьыла) но многие пишут что что-то очень больно... вроде когда веко держат эти... штуки (как называются тоже не помню-голова отказывается вспоминать). как тебе по ощущениям? и еще какое-то время при солнечном свете глаза режет. сильно? лучше делать коррекцию когда муж дома? или сама на улице передвигаться смогу?
    эта штука называется "векорасширитель", и таки да это самый болезненный момент операции, когда его вставляют (но терпеть можно, я постанывала). Операция: ложишься на стол, тебе промывают глаз, вставляют векорасширитель. раздвигают им веко, потом каким-то стеклом или другим предметом давят на глаз и ты как бы перестаёшь видеть, потом вдруг появляется луч лазера на минуту где-то (лазером как бы срезают выпуклость хрусталика, изза которой близорукость собсно), и потом векорасширитель снимают. Вот такая процедура. На глаз надевают повязку, и с ней ходишь три дня. Потом её снимают и оперируют второй глаз. Результат: один глаз- зрение 100%, второй-70% (изза астигматизма). И вот уже 10 лет ттт.

7. Вверх #21207
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Мы с вами говорим на разных языках...Выставленная иформация для того чтобы жены сделали всё возможное для того чтобы мужья остались на суше...Лучше жить с меньшим достатком,но здоровым любимым!!!
    никто их не выгоняет, приковали,если б могли , но они-взрослые и самостоятельные люди..любят свою работу и хотят ею заниматься. Что то мне подсказывает, что вам близки наши проблемы и вы такая же морячка как и мы, встречала ваш пост в одной теме, где вы упоминали о том,что муж по нескольку мес 2-3-4 отсутствует..Зачем вы так?
    @nutri_julie

8. Вверх #21208
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я смотрю,что тут напряженная атмосфера у нас,что совершенно неестесственно

Девочки,словились мы с мужем на рекламу и пошли в кинотеатр на ЗД фильм "Санктум".Съемки,конечно,капитальные,но фильм невероятно тяжелый,выходишь из зала с тяжелым сердцем,а так быть не должно,плохих эмоций и так предостаточно в реальной жизни,вообщем, психологически очень тяжелый,не советую идти
    Это про группу драйверов???
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

9. Вверх #21209
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Скайп последнее время огорчает качеством связи...сижу с гугл-толком весь день разбираюсь...звонить попробовали, а вот видео чего то нет...
    Я думала, что только мне показалось, что Скайп в последнее время как-то подглючивает неприятно

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    со скайпом все сказал позже на гудлайн созвонимся..вот че мне так хреново от этих звонков? народ окрыляется, летает..а у меня сопли..
    У меня тоже частенько после разговора сопли-слюни начинаются, так что ты не одна. Не кисни, всё будет ХОРОШО
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, порой обидно становится от таких вот вердиктов. Я недавно услышала в свой адрес такую тираду, А тебе при такой работе мужа вообще можно не думать о работе!!!!Я была в шоке, т.к. я не считаю что мой муж деньги гребёт лопатой, Я в ответ сказала мой муж Не алигарх и у него з-п не такая уж и большая что можно шиковать. Неужели ещё люди верят в чушь ,что моряк- это богач.
    Ты знаешь, мне частенько об этом напоминают. И знаешь кто? Родной брат мужа. Который тоже моряк кстати, но младше него и по возрасту, и по должности. Вроде как и в форме шутки, но в каждой шутке только доля шутки... Так обидно от этого становится. И противно.

Посмотрела фотки с морячника. Девочки, вы суперрррррррр
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #21210
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    с каким зрением тебе делали коррекцию? и как все прошло? реабилитация долго после операции?
    зрение у меня было -4. реабилитация прошла оч быстро) как только сняли вторую повязку)

11. Вверх #21211
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    эта штука называется "векорасширитель", и таки да это самый болезненный момент операции, когда его вставляют (но терпеть можно, я постанывала). Операция: ложишься на стол, тебе промывают глаз, вставляют векорасширитель. раздвигают им веко, потом каким-то стеклом или другим предметом давят на глаз и ты как бы перестаёшь видеть, потом вдруг появляется луч лазера на минуту где-то (лазером как бы срезают выпуклость хрусталика, изза которой близорукость собсно), и потом векорасширитель снимают. Вот такая процедура. На глаз надевают повязку, и с ней ходишь три дня. Потом её снимают и оперируют второй глаз. Результат: один глаз- зрение 100%, второй-70% (изза астигматизма). И вот уже 10 лет ттт.
    эх... из-за это векорасширителя уже год решаюсь на коррекцию и не могу отважится. сильно я боли боюсь
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #21212
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Девочки, гляньте сколько народу в темке. И наша Альбенита нас читает))) Альбенита, куда пропала, как твои дела?
    еще и Варда?!!!где пропадаете?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #21213
    зрение у меня было -4. реабилитация прошла оч быстро) как только сняли вторую повязку)
    и у тебя 100%?
    @nutri_julie

14. Вверх #21214
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    А я чего то думала что это не надолго! Спасибо за ответ, если что буду мучать в личке))
    Я опять спать! как медведь какой то! сколько можно? видать за неделю Сладких снов!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

15. Вверх #21215
    ой я читаю невнимательно...Слушай, а что все без наркоза?
    @nutri_julie

16. Вверх #21216
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Теперь буду думать о лазарной коррекции мож обезбаливают уже? 10лет все таки прошло! Катюша, поузнавай отпишись, позаласта
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

17. Вверх #21217
    На суше тоже деньги зарабатываются не обязательно дома
    хоть моему мужу тяжело от близких так надолго уходить... и риск есть, но все равно будет уходить. он любит свою работу(((
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #21218
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки, мне интересно. У малого зрение плоховато, в очках ходит. Он сможет поступить в вышку? Тут с мамой сидели дискутировали на эту тему.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

19. Вверх #21219
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Ооооо, коррекция - это моя метаааааа А как давно ты делала и как результат?
    А то все мои против. С мужем как-то работал парень, ему делали коррекцию, но потом начали у него слезиться глаза (и не факт, что из-за коррекции) и тут моего перемкнуло - никаких вмешательств. Упёрся - и всё. И даже мои доводы родителям и мужу о том, что никто из них не знает, как это - видеть мир не чётко, не помогают

А, всё, уже прочитала)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #21220
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Теперь буду думать о лазарной коррекции мож обезбаливают уже? 10лет все таки прошло! Катюша, поузнавай отпишись, позаласта
    я ваще теперь не засну...мечта прям..
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 1061 из 3280 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права