|
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 23.02.2013 в 19:06.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
КОШКЕ СРОЧНО НУЖЕН КОТ , ТАКОЙ ЖЕ ПОРОДЫ!!!!!
СПАСАЙТЕ КТО МОЖЕТ!!!
Изя решил, что надо спать )))
![]()
(но от кухни далеко не отходит)
И для меня произошла большая радость: Заряна с Ведуньей подружила!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ведунья:
![]()
![]()
![]()
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
Вот такой красавчик приехал к нам недавно))))
![]()
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Без Васи никуда. Наверное в прошлой жизни он был врачевателем, сильно его интересуют эти чемоданчики, что внутри.
Задумчивое утро...что бы такого, сделать неординарного
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Всем большое спасибо за сочувствие и пожелания Марику! Я все ему лично передала, глаза в глаза![]()
Он еще чуток прихрамывает, но это абсолютно не мешает ему летать ракетой по коридорам и занавескам.
Честно сказать, не знаю, как моя бедная мама с ним живет все семь дней в неделю. Это ужас. У меня вчера, наверное, добавилось энное количество седин из-за него. Если он не спит, то за ним нужно следить, не отводя взгляд в сторону ни на секунду. Он лазит по шкафам, сбрасывает на пол то, что ему хочется, быстро спрыгивает и грызет то, что наскидывал. Своими острющими зубами он может перегрызть и бетонную плиту, мне кажется. Сначала мы убирали все по низам, но теперь он может залезть на любую высоту и в любую щель. Он скинул картину за мебельную стенку, которую невозможно отодвинуть, ибо она прикручена.
О том, что он не дает спать, потому что грызет за уши, нос, волосы, я молчу
Еще экран на моем планшете не реагирует на прикосновение ногтей, но замечательно откликается на лапы Марика.
Вот так я вечером вчера сидела на форуме.
В постоянной боевой готовности, что сейчас сзади может выскочить чудовище..
![]()
Запихиваем лапы в пасть..
![]()
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Ну и главная мамина помошница...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки