|
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
И я сегодня получила свои заказы) Из Парисы решила заказать на пробу только для губ 203 (который точится). Сначала я вообще его не поняла - рисую, а цвета не вижу)) В общем как для меня он полностью повторил цвет моих губ и, наверное, идеально подойдет под прозрачные нюдовые блески. Заказала как раз еще один Релуи Мода Милана, но так и не попробовала еще в сочетании.
Еще из Релуи заказала пудру в 2-х оттенках, румяна и вместо жидкой помады обычную. Напала на меня релуимания)) Завтра уже буду тестить все - поделюсь впечатлениями и может фотками)
Девочки, посоветуйте хороший набор кистей на али или где-нибудь еще, желательно в футляре.
Затестила пудру - я в восторге) Подошел и 02 и 03 тон. Ложится идеально и уже который час хожу с ней - Т-зона матовая. Белорусам респект в общем
Не захотела я экспериментировать с запеченной Пупой да и после Силк Тач осадочек остался.
Единственное "но" - ну нет у нее этого дорогого пудрового аромата, как в Ланком - но ложится реально так же само, за эти деньги очень достойный продукт. По оттенкам - чтоб было понятнее - кожа у меня не совсем белая - в этой пудре 03 светлее, 02 чуть темнее, но ни в том, ни в другом оттенке перехода не видно.
Последний раз редактировалось Zamira; 12.11.2016 в 16:45.
У них еще есть очень прикольные палетки теней.Жаль,что у меня много теней.
ХЕЛЕН ЛАЙМ капсиол вымывает краску с корней?
Стерво? Та трошки да
У меня, кстати, от Капсиола тоже новые антеннки полезли) Краску, может, и вымывает - у меня незаметно сильно, т.к. сама светло-русая и крашусь в блонд)
Взяла еще на подмогу хваленую репейную сыворотку Эльфы - посмотрим)
Девочки,а как вы этот капсиол наносите? Спонжиком/губкой,щедро или не очень?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Ну если не видна седина и цвет краски не сильно отличается от родного , мне кажется , что можно им пользоваться и не парится . У меня много седины , я брюнетка , крашусь на тон темнее родного - очень контраст с отросшей сединой виден , а после Капсиола быстрее растёт волос , поэтому приходится краситься раз в 2,5 недели - иногда тяну до 3,5 , если в шапке ходу и никто меня не видит , но это тяжко ((((
Там удобный флакон с узким носиком , кстати , надо будет оставить для последующих средств на основе масла - узким носиком по проборам распределяешь средство , не совсем щедро - иначе будет течь в глаза , а там перец ((((( но стараюсь смочить все участки головы . Держу час по инструкции
Социальные закладки